Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Анон, ты правда веришь, что им разрешают вести самим соцсети без согласования?
Я правда интересуюсь зачем пускать в инсту и соцсети песни, которых нигде нет и не будет, как в случае с декалькоманией? Если всем рулит хайб, то какой хайбу с этого профит?
Так и ущерба никакого, почему не разрешить?
Значит Чонгук заврался, ок
Это ты заврался Он никогда о тотальном контроле не говорил
Отредактировано (2023-08-01 20:04:37)
Так и ущерба никакого, почему не разрешить?
Ущерб есть. Фанаты ждут песню, которая никогда не выйдет, даже на саунде
То есть и у Тэхена песни в инсте и короткие лайвы по согласованию с Хайбом выходят? А зачем хайбу в инсту пускать удалённые песни?
Если бы Тэхену сказали сноси инсту, будешь продвигать виверс, а твою музыку будем через тикток вирусить, тогда он бы стал тем, кто продвигает Виверс. Странные вы, выходить в соцсети они могут, но у всех же могут быть свои задачи. Среди них не только общение и подогрев фанатов, но и другие цели компании. Мы все увидим, события развиваются стремительно.
Значит Чонгук заврался, ок
Это наброс, лови репорт
Т.е следящий стафф за ним на лайве - это просто так?
Ты специально передергиваешь или читать не уиеешь
Следящий за трансами стафф не означает тотальный контроль за всем контентом мемберов. Одно не вытекает из другого
Если бы Тэхену сказали сноси инсту, будешь продвигать виверс, а твою музыку будем через тикток вирусить, тогда он бы стал тем, кто продвигает Виверс.
О, а есть пруфы, что Чонгуку так говорили?
Анон пишет:Т.е следящий стафф за ним на лайве - это просто так?
Ты специально передергиваешь или читать не уиеешь
Следящий за трансами стафф не означает тотальный контроль за всем контентом мемберов. Одно не вытекает из другого
А "мне сказали выйти в лайв..."?
Чонгук на самом деле находка для шпиона
А "мне сказали выйти в лайв..."?
И где в этом тотальный контроль? Чимин тоже говорил как-то, что ему стафф сказал, что он давно не делал трансы. Им всем периодически это говорят
Это обычные рекомендации
Отредактировано (2023-08-01 20:09:15)
Если бы Тэхену сказали сноси инсту, будешь продвигать виверс, а твою музыку будем через тикток вирусить, тогда он бы стал тем, кто продвигает Виверс. Странные вы, выходить в соцсети они могут, но у всех же могут быть свои задачи. Среди них не только общение и подогрев фанатов, но и другие цели компании. Мы все увидим, события развиваются стремительно.
Подводим итоги: Лида рекламит корейскую культуру, Хоби и Джин постили рандомные фоточки, Чимин рекламит бренды и свой альбом, иногда вбрасывает фото, Юнги продвигает свой тур, Тэхен бренды и постит фоточки. Какие же глобальные цели преследует хайб аккаунтами в инсте?
Читала как-то интервью с менеджером IMG и он рассказывал, что вообще все посты своих подопечных делал он сам, ему отсылают, что хотят запостить , он проверяет, и после постит. Но там и ситуация другая, там клиенты платят IMG, а не наоборот
Поэтому, думаю, у наших ещё больше контроля, не верю я в их свободу
Вот блин, а я думал, что ты та самая уборщица из хайба, раз так настойчиво толкаешь здесь свои мысли
Уборщицы это спецы по изреалам, мыслям и мотивам мемберов. Это не ко мне . В случае же, который мы обсуждаем, все очень правильно и предсказуемо с точки зрения работы компании с мембером и фанатами, почему бы и не прикинуть что к чему?
ну и как тут общаться, если на каждое высказанное мнение, аноны ерничают, фейспалмят и огрызаются?
Ну то есть по твоей логике мы стэним стафф Хайба? На самом деле мемберов не существует, и все рулит Шихек и его команда
ну и как тут общаться, если на каждое высказанное мнение, аноны ерничают, фейспалмят и огрызаются?
А у афишника было по-другому?
Не общайся. Никто не заставляет как бы.
Фридом анон, ты тут?Откроешь тред?
Слабо представляю как Лида свои покусанные ноги согласовывает)
Слабо представляю как Лида свои покусанные ноги согласовывает)
Мне интереснее как он согласовал зажигалку