Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так вроде статистика заявляла, что у Чонгука больше всего юных дев в поклонницах? Это и не удивительно.
Где приобщиться-то?
Только маленькими буковками добавь, что промо брэндов. Себя Тэхён там ещё не пиарил.
Ты хоть понял, что написал?
Др.
Лиззо
Jungkook has surpassed 1 million followers on TikTok
https://twitter.com/charts_k/status/1686415936859918345
Юнги такой дед запостил не то, удалил и потом такой
ЮНГИ В СТОРИС
— Я думал, что это S23 Ultra… А оказалось, что у меня S23 Plus 🤣
Анон пишет:а в реале Чонгук у нас амбассадор виверс, а попсовые песни с замахом на хиты лучше всего кидать в тикток, а не в инсту. И там же расширять аудиторию. Все понятно, все логично.
Чонгук уже что-то кинул в тикток? Где?
И вроде как все парни амбассадоры веверса. У них всех на веверсе аккаунт)
Аккаунты у всех, но виверс как платформу сейчас сильно развивают, если ты не заметил, и Чонгука поймать можно только там. Далее про тикток, сколько времени у Кроля этот аккаунт, ещё и суток нет? Все будет, на 99 процентов.
— Я думал, что это S23 Ultra… А оказалось, что у меня S23 Plus
Как прорекламить сразу две модели
То же самое говорили и говорят про бтс, и я не сомневаюсь, что через 40 лет песни бантанов будут считаться гениальными шедеврами,
Вряд-ли песни кпопа будут
Отредактировано (2023-08-01 20:02:18)
Аккаунты у всех, но виверс как платформу сейчас сильно развивают, если ты не заметил, и Чонгука поймать можно только там. Далее про тикток, сколько времени у Кроля этот аккаунт, ещё и суток нет? Все будет, на 99 процентов.
А почему решили виверс продвигать через Чонгука, а не через кого-то другого?
Аккаунты у всех, но виверс как платформу сейчас сильно развивают, если ты не заметил, и Чонгука поймать можно только там
И... Почему другие не амбассадоры веверса? Что им мешает общаться там с арми?
Отредактировано (2023-08-01 19:50:40)
Опять эта глупая наивность
Шо, опять хайб запретил?)
Анон, вам сам Чонгук рассказывает, меня контролируют, меня попросили выйти в лайв, меня смотрит стафф, и вы до сих пор верите, что мемберы сами решают, что им делать в соцсетях. Вы ему тоже не верите? Максимум сториз им без согласования разрешат запостить.
Анон пишет:Аккаунты у всех, но виверс как платформу сейчас сильно развивают, если ты не заметил, и Чонгука поймать можно только там. Далее про тикток, сколько времени у Кроля этот аккаунт, ещё и суток нет? Все будет, на 99 процентов.
А почему решили виверс продвигать через Чонгука, а не через кого-то другого?
Ээээ, не знаю? Почему именно его решили двигать на Запад, почему именно с ним решил работать Скутер, и много других почему. Я, как и все здесь, свидетель процессов, что-то читается на раз, что-то можно объяснить для себя логически, что-то не совсем. Но в спонтанные сносы инсты и нечаянные сливы тиктоков верить для меня за гранью, простите, но нет.
Что им мешает общаться там с арми?
ну вот намджун выходил общаться, а коменты не работали. Совпадение?
Чонгук в тикток лайкнул видео-мем его танца на Шучите!
ну вот намджун выходил общаться, а коменты не работали. Совпадение
А чего тогда у других работают?
Анон, вам сам Чонгук рассказывает, меня контролируют, меня попросили выйти в лайв, меня смотрит стафф, и вы до сих пор верите, что мемберы сами решают, что им делать в соцсетях.
То есть и у Тэхена песни в инсте и короткие лайвы по согласованию с Хайбом выходят? А зачем хайбу в инсту пускать удалённые песни?
Анон пишет:Анон, вам сам Чонгук рассказывает, меня контролируют, меня попросили выйти в лайв, меня смотрит стафф, и вы до сих пор верите, что мемберы сами решают, что им делать в соцсетях.
То есть и у Тэхена песни в инсте и короткие лайвы по согласованию с Хайбом выходят? А зачем хайбу в инсту пускать удалённые песни?
Анон, ты правда веришь, что им разрешают вести самим соцсети без согласования?
Ээээ, не знаю? Почему именно его решили двигать на Запад, почему именно с ним решил работать Скутер, и много других почему. Я, как и все здесь, свидетель процессов, что-то читается на раз, что-то можно объяснить для себя логически, что-то не совсем. Но в спонтанные сносы инсты и нечаянные сливы тиктоков верить для меня за гранью, простите, но нет.
Вот блин, а я думал, что ты та самая уборщица из хайба, раз так настойчиво толкаешь здесь свои мысли
Аноны с заговорами и батареями ещё хуже наивных анонов
Отредактировано (2023-08-01 20:01:33)
Анон пишет:Анон, вам сам Чонгук рассказывает, меня контролируют, меня попросили выйти в лайв, меня смотрит стафф, и вы до сих пор верите, что мемберы сами решают, что им делать в соцсетях.
Лайвы - 100% согласовываются, мало ли надо будет быстро реагировать на какой-то прокол мембера
Анон, ты правда веришь, что им разрешают вести самим соцсети без согласования
Я другой анон и я верю что возможно есть общие рекомендации что и как делать, но тотального контроля нет
Анон, ты правда веришь, что им разрешают вести самим соцсети без согласования?
Я правда интересуюсь зачем пускать в инсту и соцсети песни, которых нигде нет и не будет, как в случае с декалькоманией? Если всем рулит хайб, то какой хайбу с этого профит?
Отредактировано (2023-08-01 20:02:08)