Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У него куча транс, алло.
Алло, у нас все на веверсе трансы делают. И не только у нас. Там сейчас куча групп с трансами. Это никак инсту не заменяет
Юнги тем временем в инсте пиарит Самсунг)
Акк со слухами в начале июня
JK will open her tiktok account for dance challenges! 💝
А что там ещё на этом акке есть?
Вот, именно, когда не хотят светить своим акком, то им не светят, а если засветил, то удалил бы и всё, и не стал бы делать акк публичным с возможностью подписаться и видеть свои лайки
Промо продолжается крче. Теперь со вкусом тиктока
Отсутствие инсты у Чонгука смирит с тем что у него есть акк в ТТ, а у других мемберов не будет. Все будут писать, ну вот у вас инста, а у Чонгука тикток, всё справедливо. Очень хитро, мой респект за такой ход.
Так в инсту пусть постят те, у кого нет акка в тик токе, в чем проблема?
Юнги тем временем в инсте пиарит Самсунг)
Чеболи мои, чеболи
Можно даже промо своё постить, расписание там
Лида в инсте сам себе промо делал. Видно цепь ослабили Значит и другим ничего не мешает
Промо продолжается крче. Теперь со вкусом тиктока
Продолжается, конечно, сегодняшний тикток с Мингю - это всё еще продолжение промо Семерки.
Чонгук лайкнул в тт видео с Джином под Севен
Мой любимый изреал
Почему я в этом фандоме периодически себя ощущаю неловко с этими пиар-маркетинговыми ходами?
Можно даже промо своё постить, расписание там
Анон, разговор ведь не об этом. Я просто не понимаю из чего делают проблему и ущемляются
Почему я в этом фандоме периодически себя ощущаю неловко с этими пиар-маркетинговыми ходами?
Потому что хочется срач развести, а правила не дают развернутся? Приходится набрасывать издалека?
Чонгука продолжают делать нетакусиком-революционером
Малолетки и тётки диванные ведутся, чего не продолжать
Ну я же говорю, хочется срач развести. Теперь со вкусом тиктока. Но чет не идёт.
Чонгука продолжают делать нетакусиком-революционером
Малолетки и тётки диванные ведутся, чего не продолжать
Потрогай траву, а то ты не в себе
Ну, а как еще это расценивать, как не пиар ход, когда Чонгук теперь активно лайкает видео с Севен, всё это выглядит как промо песни. И в этом нет ничего плохого из-за чего нужно вставать в защиту, наоборот, же хорошо, что компания не бросила и продолжает промо трека.
Отредактировано (2023-08-01 18:52:29)
Афишник снес расписание, очень жаль, было удобно его смотреть.
он бы хоть смотрел, что лайкает,
Он смотрит
Может, новое прикрутит
Может, новое прикрутит
Не знаю, в дневнике теперь висит - [ремонт] [или нет]
Да, надеюсь у Афишника все хорошо