Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Короче у нас рекорд самого большого дебютного дня.
А у оливье из-за релиза альбома стримы с 8,5М на песне подскочили до 12,1М.
Продолжаем стримить, побьем Оливку! 
Короче мы бы ее сделали, будь у на физические продажи. Но их нет. Может бх ремикс выдаст или еще версии клипа, чтобы добрать
Отредактировано (2021-05-22 22:00:06)
Дебюты BTS в глобале
#1 Butter – 11.042.335
#2 Dynamite – 7.778.950
"Butter" debuts at #10 on the US Spotify chart with 1.917 million streams, the group’s biggest debut in the country
Короче мы бы ее сделали, будь у на физические продажи. Но их нет. Может бх ремикс выдаст или еще версии клипа, чтобы добрать
Покупка физ версии не влияет на стримы
Дебюты BTS в глобале
#1 Butter – 11.042.335
#2 Dynamite – 7.778.950
Арми молодцы, сразу видно, что стримить научились на отлично
Дебюты BTS в глобале
#1 Butter – 11.042.335
#2 Dynamite – 7.778.950
хорошеечно масло настримило
Покупка физ версии не влияет на стримы
Я про бб уже. Там она выше нас может оказаться.
"Butter" debuts at #10 on the US Spotify chart with 1.917 million streams, the group’s biggest debut in the country
Опять не 2М? Боже, четвертый камбэк америка не может вытащить 2М
Чет у меня ощущение что в первую неделю на 1 место в хот100 мы не выйдем(( она какой-то монстр блять
Динамит дебютировал на 3 месте в американском споти и 1,8М
А баттер дебютировал на 10 месте в американском споти и 1,9М
Блин, всего на 100k выросли
Блин, проблемы со стримами в Америке. Это слишком мало(
Но покупками мы, конечно, должны Оливию сделать.
Чет у меня ощущение что в первую неделю на 1 место в хот100 мы не выйдем(( она какой-то монстр блять
Она монстр, но у нас монстрические покупки. Карди нас стримами тоже уделывала, ей это не помогло.
У нас масло на первом месте с 194к стримов
то пизда, то оливка
Ну сделали же мы хот100 без нормальных стримов с корейской песней и без радио. Фандом силен в покупках. Теперь все зависит от того, как будут покупать американки. Деньги у фандома есть
Мы кстати такие стримы набрали даже меньше чем за 24 часа в отличии от Оливии.
хорошо, а с динамитом как было?
О боже, а у динамита было за 200k. Я хуею, у нас все просели что ли?
О боже, а у динамита было за 200k.
а чего это у нас? учеба, экзамены?
О боже, а у динамита было за 200k. Я хуею, у нас все просели что ли?
Общие стримы выше, чем у Динамита. Значит, кто-то, типа Японии по стримам тащит лучше нас и США
Тупое предположение, но может у нас забывают впн вырубать? Многие ж твиттером пользуются и используют для этого впн, вдруг выключать при стриминге забывают?
В Чили дебют на 11 месте. Прирост на 34k
В канаде 3 место. Прирост на 62k