Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не хочу надевать шапочку из фольги, но тут уже писали что у Чонгука будет тикток. И как это подать лучше всего? "случайно" его засветить, а потом его перевести в публичный, вуаля. Все умиляются с Чонгука и подписываются на акк.
Но пока что у аккаунта ноль подписчиков.
Анон пишет:Бляяять да можно хоть 18+ не боясь вбрасывать все спишут на ИИ и двойников
А ребёнка, если он появится, на украденную сперму
А пиар на отношениях среди звёзд это фантазия или реальность? Мне плевать на ИИ, я верю, что Тэхён гулял в Каннах с Дженни, но так же верю, что баба просто пиарится на нём.
причем только от вигукеров тскают
Тем и палятся)
Я верю, что взрослые амбициозные мужчины не пересрались между собой, о чем они сами говорят словами через рот
Между собой нет, с компанией некоторые явно да.
Это надо же сидеть в беливерских уголках и притаскивать это в тред, нахуа и причем только от вигукеров таскают
Это из мульти группы
Мне эти натягивания скрытых срачей парней напоминают анализы вигукеров на ютубе. Там тоже Коварный разлучник и Тайные знаки в видосиках. Потому реально, при наличии желания можно натянуть и смонтировать любой анализ любых отношенек, хоть любви, хоть ненависти. Фандом ограничен лишь собственной фантазией
У тебя бо-бо именно от вигукеров?
Но пока что у аккаунта ноль подписчиков.
Не хочу надевать шапочку из фольги, но тут уже писали что у Чонгука будет тикток. И как это подать лучше всего? "случайно" его засветить, а потом его перевести в публичный, вуаля. Все умиляются с Чонгука и подписываются на акк.
Было уже. Не взлетело, потому что тикток закрыт и ничего на нем нет. Кроль там окуклился
то баба просто пиарится на нём.
А он не может с ней поговорить чтобы она перестала? Или ему в кайф что на нем пиарятся?
О, он сделал акк публичным. Ну, тогда соглашусь это похоже на спланированный шаг.
Мне эти натягивания скрытых срачей парней напоминают анализы вигукеров на ютубе.
Никто не писал, что они между собой конфликтуют. Но помимо их взаимоотношений есть куча факторов, которые влияют на возвращение группы.
Было уже. Не взлетело, потому что тикток закрыт и ничего на нем нет. Кроль там окуклился
Он сделал акк публичным.
У тебя бо-бо именно от вигукеров?
Нет, они просто пример того, как можно в анализах любую драму сделать и любые конфликты нарисовать по взглядам. Было бы желание.
Да, на акк стало возможно подписываться, подписчики растут
https://www.tiktok.com/@letjungcook7
О, он сделал акк публичным. Ну, тогда соглашусь это похоже на спланированный шаг.
Зато все умиляются, как Чонгук случайно слил аккаунт )))
Лол, мою подписку одобрил, хотя у меня закрытый акк и ни одного видоса, а подписка только на бтс.
Между собой нет,
И ты прям на все сто веришь?
Просто представляю, как тому же Намджуну говорят мол твое промо-это выступление на 200 человек, у Чонгука радио и 6 версий с СД и так далее
И Намджун такой: да без проблем, чувак, ради этого все это было, именно к этому шли бтс столько лет)))
Анон пишет:то баба просто пиарится на нём.
А он не может с ней поговорить чтобы она перестала? Или ему в кайф что на нем пиарятся?
А ничего, что он связан контрактом, и он не первый в такой ситуации? К тому же в свете последних пиар ходов на Тэхёне это больше похоже на истину.
Отредактировано (2023-08-01 17:41:42)
Ну, согласись какой элегантный шаг, кто это придумал молодец.
Блин, так всё беспалевно.
А остальным тоже разрешат свои акки?)
Только ты нитакусик и все пронзил
А остальным тоже разрешат свои акки?)
А ты не зарегистрирован на веверс? Сходи да спроси. Пока никому ничего не разрешили и все подписываются на пустой акк
Лол, мою подписку одобрил, хотя у меня закрытый акк и ни одного видоса, а подписка только на бтс.
А там без одобрения, акк теперь открытый, любой может подписаться, я тоже это сделала. Может в нули что-то будет в этом акке?
Если бы не хотел его открывать - замял бы все легко, Намджун засветил свой акк в твиттере - он молча удалил сторис и все, не кокетничал с арми на десять постов "ой, случайно засветил", "ой ну вы не смейтесь над ником" и тд.
И ты прям на все сто веришь?
Ну, я хочу в это верить. Потому что пока ни намека на конфликты именно между мемберами нет. Хотя не знаю, насколько те же посты поддержки дело добровольное или обязательное. Насколько шип-взаимодействия прописаны по контракту, а насколько по-дружески. Не хочется совсем пускаться в теории заговора и думать, что нас вообще во всём водят за нос.
Предпочитаю думать только о конфликте с компанией.