Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Твайс
придется поверить вам на слово. Я как бы знаю многие группы 2 поколения, но не фанат их.
Бэнгов знаешь? Там в плане продвижения музыки хуже всего досталось Топу. Он андеграундный рэпер с низким голосом. То есть совсем мимо вкусов корейцев. Но красавчик. Потому его двигали как актёра, но не как музыканта. Рэперы в принципе в кпопе начинают выделяться часто после того, как сваливают в свое агенство. Пример Джей Пак
Вот близкий нам пример - Твайс
Там первой хороший дебют с отличным промо получила Наен. Она центр, ведущий вокалист, лицо группы
Второй альбом получила главная вокалистка
Из трех дев Джуп сделал подгруппу, остальные пока сидят без сольного продвижения.
Джуп и Шихек вместе долго работали, потому сходства в продвижении групп у них много.
В приоритете у них центр и главный вокалист
У нас все парни хорошо поют, а про твайс
Отредактировано (2023-08-01 09:56:51)
У нас все парни хорошо поют
Ты наверное в эру Динамита пришёл? Вокал никогда не был сильной стороной бтс. Сильная сторона наших рэп-лайн. И раньше иллюзий насчёт вокала в фандоме не было.
Анон пишет:придется поверить вам на слово. Я как бы знаю многие группы 2 поколения, но не фанат их.
Бэнгов знаешь? Там в плане продвижения музыки хуже всего досталось Топу. Он андеграундный рэпер с низким голосом. То есть совсем мимо вкусов корейцев. Но красавчик. Потому его двигали как актёра, но не как музыканта. Рэперы в принципе в кпопе начинают выделяться часто после того, как сваливают в свое агенство. Пример Джей Пак
Знаю, я быший
Отредактировано (2023-08-01 09:57:45)
Анон пишет:У нас все парни хорошо поют
Ты наверное в эру Динамита пришёл? Вокал никогда не был сильной стороной бтс. Сильная сторона наших рэп-лайн. И раньше иллюзий насчёт вокала в фандоме не было.
Нет я с 2017 года с файер. Вернее я услышал файер в 2017 я не оч к Динамиту
Отредактировано (2023-08-01 09:52:25)
Вот реально хотелось бы чтобы фанаты достойных ощутили на себе все отсутствие промо от БХ, я бы тогда посмотрела на эти разговоры кто там достоин, а кто нет.
Нет я с 2017 года с файер.
Тогда странно, откуда такая уверенность, что у нас все хорошие вокалисты, хоть это не совсем соответствует реальности. Сюда носили разбор вокала. Наши в топ сильных вокалистов кпопа не входят. Наших и не учили толком вокалу, чтобы они именно вокалом отличались. Вот СМ вокал прям надрачивал, а БХ нет
Отредактировано (2023-08-01 09:53:29)
У Чонгука нет большой разницы с остальными вокалистами, клоунские отмазы.
У Чонгука нет большой разницы с остальными вокалистами, клоунские отмазы.
Энкоры есть в открытом доступе. Там все видно.
Вокал никогда не был сильной стороной бтс
В смысле? А как же "стабильный вокал" и "продвижение мембера с самым сильным вокалом"? А "лучший голос Кореи"?
Такую группу похерили
Ну, раз вы сами признаете, что продвижение разное, то к чему эти ваши постоянные сравнения? Чтобы что?
В смысле? А как же "стабильный вокал" и "продвижение мембера с самым сильным вокалом"? А "лучший голос Кореи"?
Одно другому не мешает. Из всех парней Чонгук обладает самым стабильным вокалом, что признавали сами парни и не раз. А в среднем, по кпопу он не самый выдающийся вокалист. Есть вокалисты намного сильнее. Они обычно в корейских мюзиклах светятся все их имена наслуху
Раньше в срачах фандом всегда на рэп-лайн напирал, потому что вокал это не главная фишка бтс
Отредактировано (2023-08-01 09:59:13)
Ну, раз вы сами признаете, что продвижение разное, то к чему эти ваши постоянные сравнения? Чтобы что?
А ты знаешь кто признаёт и кто сравнивает?
Сильная сторона наших рэп-лайн.
Да ну? А почему не дэнс-лайн? А почему не вижуал? А как же все те, кто пришли на тембры вокалистов?
У бтс дохрена сильных сторон и каждый может сиять сольно и в группе, поэтому группа и выстрелила, и поэтому каждого можно без проблем и с выгодой двигать сольно.
Акции хайба опять упали, интересно уже втрой раз после объявления хот сто акции падают. Интересный показатель.
А в среднем, по кпопу он не самый выдающийся вокалист
Он Лучший Голос Кореи! Ты ничего не понимаешь, анон
Энкоры есть в открытом доступе. Там все
Что видно? Ну поет, звук идет. Звуковики тоже не прокололись, молодцы.
Да ну? А почему не дэнс-лайн? А почему не вижуал? А как же все те, кто пришли на тембры вокалистов?
Да господи, кого не спроси - сильной стороной назовут именно рэп лайн.
Да господи, кого не спроси - сильной стороной назовут именно рэп лайн.
А ты пойди и спроси, особенно сейчас
Да ну? А почему не дэнс-лайн? А почему не вижуал?
Анооон, ну ты почитай что раньше писали про вижуал группы А синхронные танцы тоже не у наших основной фишкой были. Танцоров в кпопе полно, выделить самых-самых сложно.