Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А это точные данные? Потому как недавно общалась с одним нашим "рэпером" известным только в узких кругах и он сказал, что на стримы с песен он вполне себе живёт. Миллионов прослушиваний там точно нет
Я никогда не пойму почему так переклинило на споти.
Видимо, потому что только они додумались привить дроч на свои рекорды. А, ну и ютуб ещё.
По другим платформам не вижу постоянных обновлений и гонки за стримами и позициями.
В АМ в России не все релизы сейчас выходят. Та же Лилит не вышла тут.
Но не коллабы - да, соглашусь, что с АМ удобнее. Но, видимо, людям не хочется терять плейлисты и вот это все, нажитое годами.
У меня есть АМ, но чисто для стрима, если бы я выбирала для себя по удобству, то выбрала бы Спотифай. У него приложение удобнее и понятнее, в приложение АМ для винды всё такое корявенькое, мне не нравится.
А это точные данные?
Без понятия, притащила чтобы объяснили
Вот про споти подробнее. Думаю, на остальных площадках так же суммы колеблются.
How much Spotify pay per stream?
between $0.003 and $0.0084 per stream
Well, it depends on a few factors: where your audience comes from, if they are free or premium Spotify users, your distribution deal. But generally speaking, Spotify pays out between $0.003 and $0.0084 per stream. So if 100 people stream one of your songs on Spotify, they've earned you between six and eighty cents!
Видимо, потому что только они додумались привить дроч на свои рекорды. А, ну и ютуб ещё.
По другим платформам не вижу постоянных обновлений и гонки за стримами и позициями.
А, кстати, да. У Споти все эти чарты, кол-во прослушиваний, кол-во слушателей, все эти их топовые плейлисты куда все хотят попасть и тп.
У меня есть АМ, но чисто для стрима, если бы я выбирала для себя по удобству, то выбрала бы Спотифай. У него приложение удобнее и понятнее, в приложение АМ для винды всё такое корявенькое, мне не нравится.
Я оба слушаю только на телефоне, а в приложухах для меня особо разницы нет. Ну только с АМ надо не забывать удалять песни из медиатеки, как купишь в айтюнсе. Вообще приложение - дело привычки уже, имхо.
Споти рекламит артистов, артисты споти. И везде меряются стримами споти, дебютный стримы, недельные, годовые. Сколько фолловеров и слушателей. У ам отслеживают только чарты. А вообще споти пипец удобный, ам рядом не стоял.
Скорее всего.
При том, что любимке с этих циферок денег меньше достанется, чем если бы все то же самое стримили на АМ
При том, что любимке с этих циферок денег меньше достанется
Зато респекту больше)
Скорее всего.
При том, что любимке с этих циферок денег меньше достанется, чем если бы все то же самое стримили на АМ
Да я уверена, что как только в АМ завалятся миллионы миллионов арми крутить деньгу бантосам, то АМ быстро лавочку прикроет, и будет не 10 тысяч за миллион уже
У них выше процент, я читала, потому что ниже общее количество стримов. А будут расти стримы - начнёт падать процент выплат, наверняка.
Зато респекту больше)
Угу, дутого, как мыльный пузырь Спотифай гениальную штуку провернул по факту: платит мало, влипает в скандалы из-за стойкого нежелания платить даже положенные копейки. Но все хотят циферки от него, которые в сущности никакой пользы не приносят.
У них выше процент, я читала, потому что ниже общее количество стримов.
И потому что подписка дороже.
Анон пишет:Тренировочный лагерь это малина, в сравнении со службой в реал армии.
Догоняю тред. А почему тренировочный лагерь - это малина? Там же вроде надо было иметь какие-то высокие показатели по итогам подготовки, чтобы попасть, потом какие-то экзамен сдать и все дела. Плюс постоянная физическая активность на высоком уровне. Или на самих базах в смысле условия лучше? А что делают на службе в реальной армии?
Это чисто моё имхо, сужу по всем новостям за N лет о службе всех айдолов кпопа. Тренировочный лагерь это только начальная подготовка для дальнейшей службы в других частях. И Джин с Хоби инструкторы, а не рядовые в обычных частях. И кстати, они не единственные айдолы которые служили в должности инструкторов. Думаю, что нагрузка в обычных частях выше и гоняют больше. Может кто-то обладает более обширной и подробной информацией о службе в юк армии, можно найти в корейских блогах об этом, но я не искал.
Я понял почему Намги не уходят ещё в армию, не спешат. Всё равно макне лайн ещё полгода или больше будут работать, а если они реально планируют собраться группой в 2025, то придется ждать возвращения макне лайна. Поэтому Намги можно не спешить, а уйти в крайний срок.
Поэтому Намги можно не спешить, а уйти в крайний срок.
Конечно, они могут не спешить. Очередь их ухода сейчас с возрастом уже вообще не связана, жестко под возраст только Джин подвязан был.
Слышала, что на должность инструкторов вроде как конкурсы. Видимо, там и правда лучше, чем просто рядовым где-то в обычной армейке. Может все пацаны смогут стать инструкторами? Кроме этой истории с медсестрой, никаких проблем в армии у наших не было, никаких сливов (видимо, тк у тех кто поступает в тренировочный центр отбирают телефоны).
Видимо, там и правда лучше, чем просто рядовым где-то в обычной армейке
Ну логично, что лучше, они же старшие по должности.
Поэтому Намги можно не спешить, а уйти в крайний срок.
У Юнги время до конца года осталось.
тэхен на виверсе
💜: я люблю всех в бтс и желаю вам счастливой жизни без проблем 💜🥳
🐻: ☺️😉
У Юнги время до конца года осталось.
Как и у всех других, если они хотят собраться в 2025 году.
тэхен на виверсе
💜: я люблю всех в бтс и желаю вам счастливой жизни без проблем 💜🥳
🐻: ☺️😉
К чему это?
У Чонгука 9 место в бб хот сто
Анон пишет:У Юнги время до конца года осталось.
Как и у всех других, если они хотят собраться в 2025 году.
Нет, почему это остальные должны бежать в армию роняя тапки, когда Юнги сидит до почти до 31 года на гражданке.
Намджуну скоро 29 лет.
Чимину и Тэхену только 28 лет будет в конце года.
Чонгуку 26 лет будет в сентябре.
Группа никуда не денется и в 26, 27 годах. Пусть парни тоже используют это время до своих 29 лет для сольной реализации. Хайб не развалится без бтс, пусть ищут другую дойную корову и бренд на ком ездить можно и бабло рубить. Они ведь такие гении по созданию мировых топ групп. В тредах аноны писали, что должны быть равные возможности для всех бантанов, а теперь оказывается что нет? Отказываете парням в возможности творческой реализации до армии? Хайб закрутил им гайки, так и фандом тоже это делает.
Отредактировано (2023-08-01 02:12:08)