Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Опять промо закончилось
🐰 : много говорят о челлендже. когда я пошел на музыкальное шоу, было много разговоров об этом. компания говорит мне, о чем говорят арми. я думаю об этом. промо закончилось, но я думаю, стоит ли мне делать челлендж для арми.. что мне делать
Лайва хочется.
Будет лайв после концертов, еще и опять с Чимином наверняка
Отредактировано (2023-07-30 20:10:11)
Чонгучек опять стирает, хозяюшка)
Ждет, когда сушилка закончит работу, чтобы вещи сложить, только тогда спать.
Новые фотки для Gofood, от7
https://twitter.com/309sugalab/status/1 … 8654426112
компания говорит мне, о чем говорят арми
Интересно, всем парням докладывают настроения их фандомов?
Работать, Кроль, работать.
Ага. Солнце ещё высоко
Коробит уже от упоминаний стаффа у Чонгука. Ясенкрасен, что всем пацанам хайб указывает что делать, но на Кроля как будто прям жестко наседают и льют в уши то елей то хуйню какую-то. Может, дать "ребёнку" хоть что-то самому решить в своём промо?
когда я случайно вижу арми и они здороваются, мне это очень нравится. но когда они приходят, чтобы найти меня, зная, где я, мне это не нравится, так что было бы здорово, если бы этого не произошло.
Будет лайв после концертов, еще и опять с Чимином наверняка
Чимина Чонгук зовёт на лайвы уже не раз, сходит пусть лучше к нему
Почему опять модерация чата у них такая херовая, одни шип комменты, раньше их тут же удаляли и все чистили, а сегодня вакханалия сплошная.
еще и опять с Чимином наверняка
отцепись от Чимина, не будет его. отработал уже для кота по полной. пусть теперь другие стараются
когда я случайно вижу арми и они здороваются, мне это очень нравится. но когда они приходят, чтобы найти меня, зная, где я, мне это не нравится, так что было бы здорово, если бы этого не произошло.
Снова какой-то инцидент?
да, сегодня тэхён-хён вышел перед энкором! так что мы поговорили, а затем, когда в эфир вышла предварительная запись, я все еще иду к АРМИ, поэтому я поднялся на сцену, и тогда это стало очень громко, поэтому я такой ??? и увидел, как подошел тэхён-хён! и есть предыдущая <история>, где тэхён-хён спросил меня о хореографии, поэтому я научил его. а потом я был на сцене, и он подошел ко мне, так что я был очень удивлен. спасибо, что пришел, хён!
отработал уже для кота по полной
Да? А раньше писали, что Чимин всё делает от души.
Снова какой-то инцидент?
Наверное намек про китаянку, которая случайно встретила его, он дал ей автограф, а она потом сталкерила Чонгука до самой парикмахерской.
отцепись от Чимина, не будет его. отработал уже
Я бы был только рад, но сомневаюсь, поэтому так написал.
Из-за того, что много разговоров о челендже, надо поговорить с компанией про челендж с Мингю.
🐰 Сейчас осталось 4 минуты, так что я постираю и сразу лягу спать, так что я уйду! Но в любом случае, было так много разговоров о челленджах, так что я должен сделать это с Ким Мингю... И я поговорю с компанией об этом. Да, я уйду сейчас!
🐰 Мингю~я, давай снимем это! Я уйду сейчас извините~ я немного устал сегодня. Так что мне действительно нужно спать. Я пойду первым. Я устал~~~~~~~~~~~~~ Пока 👋🏻
Почему опять модерация чата у них такая херовая, одни шип комменты, раньше их тут же удаляли и все чистили, а сегодня вакханалия сплошная.
Модерация поработала пару лайвов и сдохла в муках. Но Чонгучек тоже молодец, мог бы всякую дурь не озвучивать.
А почему именно Чимин и почему наверняка?
Может потому что после концерта они уже выходили в эфир, да и Чимин любит это делать, с Хоби тоже вышел после фестиваля, тем более вероятность ТМ еще не совсем на нуле.
И какая была срочная необходимость гнать уставшего человека делать лайв глубокой ночью, реально что ли на сша работают.