Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Посмотрел я в треде афишника видео с танцами Тэ и Чонгука и теперь точно уверен, что это не покажут в офконтенте, там всего ничего по времени.
Уверен что покажут.
Такой контент.
Скорее всего ещё что-то сняли за кулисами. На бомбочку хватит.
Отредактировано (2023-07-30 14:52:23)
Только в НЙ не было никакой поддержки. Где там Чимин на выступлениях? А нету
Так у Чонгука и не было выступления по сути, только саундчек, а с ним он потусил в ресте и на яхте, поддержка может быть и такой
Отредактировано (2023-07-30 14:57:55)
Арми, которая присутствовала на энкоре Inkigayo, поделилась:
— Когда запись шоу была закончена, Чонгук стал кричать и на его возгласы вышел Тэхен, который выглядел игриво и немного застенчиво. Он вместе с Чонгуком отдэнсил второй куплет. Тэхён будто заранее знал, что в эфир он не попадёт, поэтому спокойно вышел на сцену и снял панамку.
После танца он со смехом спустился со сцены, прислонился к стене и улыбнулся. Чонгук же игриво перепрыгивал со ступеньки на ступеньку под каждый бит музыки.
Когда они уходили, то, смеясь, потанцевали ещё раз.
Тэхён будто заранее знал, что в эфир он не попадёт, поэтому спокойно вышел на сцену и снял панамку.
В эфир и другие мемберы не попадали, когда Чимина приходили поддержать, все это снимается для бомбочек.
Лида хоть женится завтра может, никто не заметит, не то что в Японию какую-то летит.
Кстати, что-нибудь узнали про ту девушку, которая шла рядом с ним? Это не вписывается в корейскую карьеру айдола, но я бы посмотрела про Намджуна в каком-нибудь азиатском шоу "Пока все дома", послушала, кому он стихи посвящает и пинеточки покупает.
В эфир и другие мемберы не попадали, когда Чимина приходили поддержать, все это снимается для бомбочек.
Хоби был в эфире.
Не похуй ли? Тут вон какие вичигукерские страсти кипят. Лида хоть женится завтра может, никто не заметит, не то что в Японию какую-то летит.
А потом аноны такие - а почему это никто своих биасов не носит, одни вичигуки(( Ну, так вы сами виноваты. Приносят новость - и опять все не так.
Не похуй ли? Тут вон какие вичигукерские страсти кипят. Лида хоть женится завтра может, никто не заметит, не то что в Японию какую-то летит.
Такое обесценивающее отношение к Намджуну, охуеть
А потом аноны такие - а почему это никто своих биасов не носит, одни вичигуки(( Ну, так вы сами виноваты. Приносят новость - и опять все не так.
Да уж(( даже стойкие юнгиебы в свой безблог свалили и только туда носят, чего уж говорить о стэнах других хенов
Такое обесценивающее отношение к Намджуну
Скорее к анонам, что не хотят обсуждать никого, кроме макнех.
Голосовать можно один раз в день! Пожалуйста, проголосуйте!
Кстати, что-нибудь узнали про ту девушку, которая шла рядом с ним? Это не вписывается в корейскую карьеру айдола, но я бы посмотрела про Намджуна в каком-нибудь азиатском шоу "Пока все дома", послушала, кому он стихи посвящает и пинеточки покупает.
в твиттере видела, что ее стандартно нарекли стаффом и замяли
Анон пишет:В эфир и другие мемберы не попадали, когда Чимина приходили поддержать, все это снимается для бомбочек.
Хоби был в эфире.
Нет, не был.
https://t.me/Crazy_Koreans/287748
Хосочек тоже самое поднялся на сцену когда официальная транса на ТВ закончилась.
Анон пишет:Кстати, что-нибудь узнали про ту девушку, которая шла рядом с ним? Это не вписывается в корейскую карьеру айдола, но я бы посмотрела про Намджуна в каком-нибудь азиатском шоу "Пока все дома", послушала, кому он стихи посвящает и пинеточки покупает.
в твиттере видела, что ее стандартно нарекли стаффом и замяли
Какая-то она слишком нарядная была для стаффа
Она очень похожа (из того, что удалось рассмотреть лол) на корейского менеджера боттеги, она с Намджуном как раз во время съемок для вога была и в Милане на показе
Она очень похожа (из того, что удалось рассмотреть лол) на корейского менеджера боттеги, она с Намджуном как раз во время съемок для вога была и в Милане на показе
Вместе ходили в мазин ботеги за новыми нарядами
Какая-то она слишком нарядная была для стаффа
я б рядом с Намджуном наряжалась даже будучи кустом, растущим возле Хайба
Хосочек тоже самое поднялся на сцену когда официальная транса на ТВ закончилась.
То есть на энкоре был? Сорян, не могу увидеть, я без телеграма.
Анон пишет:Хосочек тоже самое поднялся на сцену когда официальная транса на ТВ закончилась.
То есть на энкоре был? Сорян, не могу увидеть, я без телеграма.
На энкоре был, но в эфир на ТВ это не показали конечно же. Это снималось для бомбочек. Хосок вышел на сцену в шапке и маске и Чимин ещё его обнимал и пытался залезть на него). С Тэхеном будет также, будет в бомбочке.
Отредактировано (2023-07-30 16:10:57)
То есть на энкоре был?
Он стоял за сценой вместе со стаффом во время энкора, а потом вышел на сцену с цветами. Видели и снимали его только те, кто был в зале, ну и в бомбочке потом показали.