Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По чигукам бомбочку выкатят наверняка. Не зря снимали что-то в Омериках
не удивлюсь если у них поход на шоу будет как у Юнги и Чимина
Так это уже не так, где официальное появление Тэхена перед репортерами перед предзаписью.
Анон пишет:не удивлюсь если у них поход на шоу будет как у Юнги и Чимина
Так это уже не так, где официальное появление Тэхена перед репортерами перед предзаписью.
Юнги не Тэ. У них разная динамика. А так такое же запланированное появление. Скоро может и фотки вбросят
Отредактировано (2023-07-30 13:47:37)
Про внезапное и незапланированное появление на сцене - это только на мой взгляд они будут разгонять.
Ну ты пронзаешь, в любом случае.
СМИ запланировали трансляцию вылета Намджуна из Кореи в Японию
Начало трансляции: 31 июля в 3:30 по МСК
Ну ты пронзаешь, в любом случае.
Тут через коммент пронзания, попуститесь уже. Или общайтесь или закидайте жалобами весь тред.
закидайте жалобами весь тред.
Как скажешь
Меня так веселит, когда любое событие, не вписывающиеся в фанфики анонов, сваливают на фансервис. Вот если хочется, чтобы А дружил с Б, то у них, конечно, чистая дружба и поддержка. А если не хочется взаимодействий Б и С, то все фансервис хайба, потому что их заставили
Каждый раз одно и то же
Меня так веселит, когда любое событие, не вписывающиеся в фанфики анонов, сваливают на фансервис. Вот если хочется, чтобы А дружил с Б, то у них, конечно, чистая дружба и поддержка. А если не хочется взаимодействий Б и С, то все фансервис хайба, потому что их заставили
Каждый раз одно и то же
Не буду говорить про других анонов, но мной не списывается любой контент вне официальных мероприятий. Но извини верить в несогласованные выходы на сцену или полеты в Америку исключительно для поддержки лично я не собираюсь.
Но извини верить в несогласованные выходы на сцену или полеты в Америку исключительно для поддержки лично я не собираюсь.
А в полёты на лузу исключительно ради поддержки ты веришь? Или это только в отношении Кроля работает?
Анон пишет:Но извини верить в несогласованные выходы на сцену или полеты в Америку исключительно для поддержки лично я не собираюсь.
А в полёты на лузу исключительно ради поддержки ты веришь? Или это только в отношении Кроля работает?
Не верю ни в чьи поддержки на оф.мероприятиях без указки. Они что дети малые, что им поддержка нужна?
А в полёты на лузу исключительно ради поддержки ты веришь?
Я др.анон, но не было "исключительно", т.к. Чимин потом в ЛА улетел.
Вообще ни у кого не было "исключительно", все совмещали свои дела с поддержкой мемберов.
И про НЙ тоже разгоняют либо хейтеры, либо шипперы, у Чимина точно так же могло быть своё расписание, которое подогнали, чтобы совместить два дела.
Только в НЙ не было никакой поддержки. Где там Чимин на выступлениях? А нету
В то что несогласовано я не верю, конечно, но то, что поддержать они сами могут проявить инициативу вполне, ведь по сути всегда поддерживают те, с кем мембер общается хорошо на данный момент
Отредактировано (2023-07-30 14:29:18)
Зевс воспротивился)
Эта поездка вообще какая-то загадка
СМИ запланировали трансляцию вылета Намджуна из Кореи в Японию
Начало трансляции: 31 июля в 3:30 по МСК
Не похуй ли? Тут вон какие вичигукерские страсти кипят. Лида хоть женится завтра может, никто не заметит, не то что в Японию какую-то летит.
Не похуй ли?
тебе похуй? Иди мимо.
Посмотрел я в треде афишника видео с танцами Тэ и Чонгука и теперь точно уверен, что это не покажут в офконтенте, там всего ничего по времени.