Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А давно у Чонгка появилась привычка язык высовывать?
С ббкона на фаер
Анон пишет:А еще я видел военную фотографию Сокджин хёна, он выглядит еще красивее.
Я знала, я ждала! И 2 анона вместе со мной!
Видел еще такой перевод лайва, кстати, чонгук не раз проходил по возрасту джина
🐰: Я также видел фотографии Джин-хёна, и я думаю, что он помолодел с тех пор, как пошел (в армию)
Догадываюсь, что предпочитаешь ты сочетать кого-то из макнэ и хена))
Догадываться - это явно не твой талант, бросай заниматься тем, что тебе плохо удается) Так ты еще и правила треда нарушаешь пронзаниями, так что со всех сторон получается не очень.
Отредактировано (2023-07-30 12:36:14)
Неужели кто-то верит, что кто-то из мемберов может выскочить к другому мемберу на сцену без согласования? Вы серьёзно?
У афишника вчера предрекали, что просрет
Наивные
Догадываться это явно не твое, бросай заниматься тем, что тебе плохо удается) Так ты еще и правила треда нарушаешь пронзаниями
Еще бы ты правду написала, лол. А предами за пронзания пугать детский сад.
Неужели кто-то верит, что кто-то из мемберов может выскочить к другому мемберу на сцену без согласования? Вы серьёзно?
Не все конечно, только революционеры
Конечно не может. Но сходу утверждать, что это обязательно потом пойдет в офконтент я не берусь.
Надеюсь, что про внезапное появление на сцене разгоняют хейтеры, а не фаны, потому как с такими фанами и хейтеров не надо Тэ по их мнению получается такая аттеншн вхор, который во время промо другого мембера без просьбы или указки хайба лезет на сцену к нему
Надеюсь, что про внезапное появление на сцене разгоняют хейтеры, а не фаны, потому как с такими фанами и хейтеров не надо Тэ по их мнению получается такая аттеншн вхор, который во время промо другого мембера без просьбы или указки хайба лезет на сцену к нему
Я это не разгоняю, но Тэхен вышел на сцену во время предзаписи, скорее всего это была репетиция, это не вошло в официальный контент, он не показался репортерам, хотя мог, о каком аттеншн вхор идет речь.
Аноны или тупые или читать не умеют, им говорят, что возможно Тэхена не будет ни в какой бомбочке, как обычно, а они развели тут и про фанфики, и про Дженни, и про революционеров. Вы мыслите только в шипперском направлении и обвиняете в этом других.
Отредактировано (2023-07-30 12:44:04)
Да ты всех хейтеров сейчас переплюнула со своей интерпретацией. Молодец
Аноны или тупые или читать не умеют, им говорят, что возможно Тэхена не будет ни в кской бомбочке, как обычно, а они развели тут и про фанфики, и про Дженни, и про революционеров. Вы мыслите только в шипперском направлении и обвиняете в этом других.
Аноны проецируют что-то свое на слова анонов. Всегда так было и не только у анонов, у всех людей так, каждый по своему воспринимает слова.
Да все спланировано, и внезапность тоже.
Тэ по их мнению получается такая аттеншн вхор, который во время промо другого мембера без просьбы или указки хайба лезет на сцену к нему
Мастер-класс как обосрать Тэхена прикрывшись "чужим мнением"
Да все спланировано, и внезапность тоже.
Как и слова Кроля до про не хочет
Анон пишет:Тэ по их мнению получается такая аттеншн вхор, который во время промо другого мембера без просьбы или указки хайба лезет на сцену к нему
Мастер-класс как обосрать Тэхена прикрывшись "чужим мнением"
Не придумывай, я не верю ни в какие внезапности без согласования. А вот ты думай, прежде, чем раздувать подобное
Не придумывай, я не верю ни в какие внезапности без согласования. А вот ты думай, прежде, чем раздувать подобное
Думать тебе бы не помешало, прежде чем прибежать с набросами. И указивки свои оставь при себе
А это так важно, почему Тэхен вышел на сцену? Какая разница почему и с кем это согласовано/не согласовано?
А это так важно, почему Тэхен вышел на сцену? Какая разница почему и с кем это согласовано/не согласовано?
Так тэстенам все кажется, что хайб его везде вырезает.
Чонгук кстати на Инкигайо представился как Чонгук из БТС. Все равно все они остаются мембер из БТС.
Тэхён на данное время, самая популярная тема связанная с "SBS Inkigayo" в Google, после его выступления в Inkigayo.
Main character любого события🖤
Cr: vtrendsongs
P. S. Там афишник тред открыл.
Тэхён на данное время, самая популярная тема связанная с "SBS Inkigayo" в Google, после его выступления в Inkigayo.
Main character любого события🖤
Cr: vtrendsongs
P. S. Там афишник тред открыл.
Надеюсь, и стримить будут в соответствии с популярностью
«Seven» от Чонгука ft. Latto уже продано 500 тысяч копий в США, это самая быстрая песня солиста K-Pop, которая когда-либо достигла этого рубежа всего за 15 дней!
— теперь можно получить золотой сертификат RIAA 🌟