Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, вот пока вы сретесь, хоть кто-то проголосовал за Семерку? Как раз на инки щас открыто.
Причём не просто техенькал, а именно что намекая, что с ним не хотят, то челендж записать, то лайв сделать
А в хиатус везде водить его с собой хотел, надо же. А как официальный контент от компании сделать, чтобы Тэхен хоть где-то был, так резко не захотел
айдолы ведут себя намного свободнее наших, но столько шипперского неадеквата не огребают
Ты сам ответил на свой вопрос. Когда другие могут засосать друг друга на сцене, там и дураку ясно, что это фансервис. Шипперят по фану, неадеквата не плодят. Когда к примеру чихоупы страстно глядят друг на друга и притворяются, что сейчас поцелуются, все только ржут и всерьез не воспринимают. Потому что всё нарочито и напоказ (вспомните хоть лайв с ДР Хоби, и представьте такие сцены в другом шиппе).
А вигу/чигу как викторианские девственники, вот делулу только и остаётся, что строить анализы "он так посмотрел/он так вздохнул", от таких анализов рождаются легенды про запретную любовь, соответственно растет градус напряжения и поиск виноватых, почему "любимые" не могут быть вместе.
А ведь Джин не самый популярный мембер, представьте, что может стукнуть в голову фанатам макнех?
Ну, тогда их надо на необитаемый остров отправить втроем, охранять пальмы и кокосы
А в хиатус везде водить его с собой хотел, надо же. А как официальный контент от компании сделать, чтобы Тэхен хоть где-то был, так резко не захотел
Ну так ты сам все понимаешь, ничего нового)
Чимина у него сейчас больше - это да. Но и преподносит он по-другому.
Сравни одна и таже ситуация про совместный лайв:
- лайва не было, но я до него доеду и мы проведём (недословно)
- он не захочет. Он не хочет. Он мне не говорил.
Зачем так обострять?
Зачем так обострять?
Ты выделил только то, что захотел. Так же были упоминания, что они делятся друг с другом музыкой первыми, например.
Аноны ищут до чего доебаться, хотя по факту наверное Чонгуку виднее, чего захочет или не захочет Тэхен, и точно он упоминает не для того, чтобы его в чем-то обвиняли.
Ну, кстати, тут соглашусь, Кроль до релиза Семерки в лайвах вообще Тэхена не упоминал, а тут каждый лайв, то что-нибудь скажет. И правда нарратив такой, что Тэхен ничего не хочет по словам Чонука.
Сравни одна и таже ситуация про совместный лайв:
- лайва не было, но я до него доеду и мы проведём (недословно)
- он не захочет. Он не хочет. Он мне не говорил.
Вот это, блядь, прям прекрасное. Пренебрежительно выглядит
И правда нарратив такой, что Тэхен ничего не хочет по словам Чонука.
Это чтобы тэстэны вопросов не задавали, почему Тэхена нигде нет?
Сам не хочет, ну-ну
В следующий раз нам что расскажут? Что альбом сам не захотел?
Отредактировано (2023-07-30 10:30:50)
Ну, кстати, тут соглашусь, Кроль до релиза Семерки в лайвах вообще Тэхена не упоминал, а тут каждый лайв, то что-нибудь скажет. И правда нарратив такой, что Тэхен ничего не хочет по словам Чонука.
Ну, пусть Тэ сделает лайв и тоже скажет про Чонгука, что тот ничего не хочет с ним делать
Отредактировано (2023-07-30 10:30:53)
Чонгук же сказал, что видел видео с Тэхеном и он такой красивый. Да на одном этом год можно продержаться
Так же были упоминания, что они делятся друг с другом музыкой первыми, например.
Аноны сейчас про лайвы, в лайвах подается именно так. Тэхен не хочет с Чонгуком ничего делать совместного.
Ты хорошо вспомнил, Чонгук не только в лайвах теперь каждый раз упоминает Тэ, но и в промо видео.
Чонгук же сказал, что видел видео с Тэхеном и он такой красивый. Да на одном этом год можно продержаться
Чонгук всегда хвалит его только за красоту, будь я шиппером\белливером мне бы это уже наскучило
Прям как наши незамутненные "он сам так захотел"
Ты хорошо вспомнил, Чонгук не только в лайвах теперь каждый раз упоминает Тэ, но и в промо видео.
Ага, чтобы вигукеры стримили
Это чтобы тэстэны вопросов не задавали, почему Тэхена нигде нет?
Сам не хочет, ну-ну
Похоже на то) Но для кого-то это стало сюрпризом, для официального контента Тэ не существует)
Прям как наши незамутненные "он сам так захотел"
Повесточка?
Ага, чтобы вигукеры стримили
Ну да, они же главные стримеры фандомп. Последняя надежда
Ну да, они же главные стримеры фандомп. Последняя надежда
Вот не надо. Их достаточное количество, и они нормально релиз семерки поддержали
Чонгук всегда хвалит его только за красоту, будь я шиппером\белливером мне бы это уже наскучило
Он его гением называл
Отредактировано (2023-07-30 10:35:29)
Вот не надо. Их достаточное количество, и они нормально релиз семерки поддержали
Я вижу, как они до этого SA поддержали и swy. Монстры стриминга
Он мне не говорил.
Ну так там и правда натянули лайв с караоке из ничего. Тем более когда у них совместный лайв был, в далеком 2020? С чего вдруг сейчас надеяться, что дадут добро.
Но-но, на предыдущем лайве его песни хвалил)
Тем более когда у них совместный лайв был, в далеком 2020? С чего вдруг сейчас надеяться, что дадут добро.
В инстаграме зимой, после чего Чонгук сгонял в Хайб, а потом снес инсту