Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Комменты на лайве Чонгука - это жесть. Не знаю, какой уровень делулошности надо пробить просто. Это все жутко неловко даже в переводе читать, не представляю как ощущается отвечать на такие вопросы. Тэ и Чимина тоже жаль, говно лечить просто на пустом месте.
Где вы такое находите? Я ничего плохого после этой трансы не видел.
Репорт-аккаунты в твиттере + отдельно в ленту носили целыми тредами ссылки с просьбой пожаловаться и заблочить
Интересно, почему такую фигню не трут, сейчас же модерация чата есть.
А как связаны должности тусоков с их уходом?
Вообще, у Намджуна же очень плохое зрение, так что может он на гражданской службе будет?
Никак. Просто мне кажется, что если остальные бантаны тоже будут инструкторами, то начнётся вонь о привилегиях для бтс. У большинства корейцев плохое зрение, по этой причине могут дать альтернативку?
Остальных наверное пехота ждет, в каких нибудь частях.
как ощущается отвечать на такие вопросы
По-хорошему такое надо игнорить, а не отвечать.
У большинства корейцев плохое зрение, по этой причине могут дать альтернативку?
Нет, в Корее по зрению точно не дают альтернативку.
Комменты на лайве Чонгука - это жесть. Не знаю, какой уровень делулошности надо пробить просто.
Интересно, почему их не чистят. Вообще фарш уже не провернуть назад, теперь уже не получится сказать: ребята, это не то, что вы думаете, шипперы часть фандома, кто ж их захочет терять. Приходится жить с чем есть и даже подогревать временами интерес, селяви. Тут Чонгуку приходится изворачиваться вдвое больше, чем виминам, чтобы всем додать)
если остальные бантаны тоже будут инструкторами, то начнётся вонь о привилегиях для бтс.
Чтобы стать инструктором, нужно сдать экзамен или что там у них за нормативы в конце учебки + личное желание/согласие заступить на эту должность.
Кстати, если в учебке уже укомплектован состав инструкторов, то такой возможности вообще может не быть.
Тут Чонгуку приходится изворачиваться вдвое больше, чем виминам, чтобы всем додать)
Ага, давайте пожалеем его ещё
Вообще фарш уже не провернуть назад, теперь уже не получится сказать: ребята, это не то, что вы думаете, шипперы часть фандома, кто ж их захочет терять
Анон, их уже пытались "потерять" ещё в 2018 году, когда просили выйти из фантазий. Но как видишь, никуда они не вышли, все тут торчат
Интересно, а почему тогда другие пейринги, где есть Чимин и Тэ не хейтит Чонгука. Они, понятное дело, меньше, чем чигу/вигу, но тех же юнминов немало. Что за агрессия именно в этих двух шинах?
Видел, что на Мингю только мимикали и новый шипп приветствовали. Мне интересно, ведь у Чонгука не первый раз лайвы и далеко не первый раз такие комментарии (кстати, алло, такой дебилизм творится у всех), почему полгода Чонгук их исправно игнорил, а теперь стал постоянно Тэхенкать? Хайб дал рекомендацию, чтобы Тэхена полоскали после каждого лайва?
Не знаю, привилегии или нет, но мне кажется, для всех бантосов найдут более менее изолированные места службы. Не знаю, как происходит с другими айдолами/актерами, но одной истории с медсестрой хватит, чтобы Минобороны пересрали за сохранность бантосов. А ведь Джин не самый популярный мембер, представьте, что может стукнуть в голову фанатам макнех? А если не дай бог наоборот хейтерам?
Кстати в других, менее шизанутых фандомах айдолы ведут себя намного свободнее наших, но столько шипперского неадеквата не огребают. Так что дело не в мемберах и не в каком-то фансервисе. Дело в самом фандоме
Биг Хит, как и все остальные компании, активно плодили шипперов все эти годы. Они на уровне акгэ по фанатизму, соответственно много деняк принесут Биг Хиту. Поэтому всем пофиг на комменты. Парни всё это знают, и делают вид что не замечают. Кто помнит историю, когда Тэ чет ответил тогда шипперу? Какой шум подняли. Про Чонгука был вопрос вроде у неё. И все писали Тэ послал шипперов
Ага, давайте пожалеем его ещё
Ты слишком серьезный.
теперь стал постоянно Тэхенкать
По-моему чиминкает он куда больше
Кстати в других, менее шизанутых фандомах айдолы ведут себя намного свободнее наших, но столько шипперского неадеквата не огребают. Так что дело не в мемберах и не в каком-то фансервисе. Дело в самом фандоме
У нас вроде как фандом побольше и помеждународнее. Конечно других не достают, они так не нужны.
Видел, что на Мингю только мимикали и новый шипп приветствовали. Мне интересно, ведь у Чонгука не первый раз лайвы и далеко не первый раз такие комментарии (кстати, алло, такой дебилизм творится у всех), почему полгода Чонгук их исправно игнорил, а теперь стал постоянно Тэхенкать? Хайб дал рекомендацию, чтобы Тэхена полоскали после каждого лайва?
Причём не просто техенькал, а именно что намекая, что с ним не хотят, то челендж записать, то лайв сделать
Причём не просто техенькал, а именно что намекая, что с ним не хотят, то челендж записать, то лайв сделать
Те же ощущения. Не хочу винить кроля, но почему именно сейчас столько Тэхена на устах?
У нас вроде как фандом побольше и помеждународнее. Конечно других не достают, они так не нужны.
Ну тогда нечего на мемберов все вешать, раз они ничего экстраординарного по меркам кпопа не делают. Сам фандом виноват и некого кроме себя винить
Отредактировано (2023-07-30 10:20:10)
Хайб дал рекомендацию, чтобы Тэхена полоскали после каждого лайва?
Анон, ты сейчас делулу другого уровня.
Даже тут вылезла письками помериться
Так вот эти и взревновали, что техенькать начал
Что за агрессия именно в этих двух шинах?
За изриал у кого реал лав) у макнех всегда было больше фанатов, соответственно и шипперов. Юнмины стухли ещё давно, то ли в 2014 -15 годах. А эти два пейринга только подкидывали дровишки постоянно.