Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 137 [80.12%])

80.12%

2. Нет(голосов 35 [20.47%])

20.47%

Всего голосов: 171

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#202201 2023-07-30 09:21:08

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Мне не нравится отношение Чонгука к Тэхену, не нравится, что Тэхена постоянно хейтят и насмехаются из-за него.

Слушай, ну это однобоко, обвинять Чонгука, что Тэхена хейтят из-за него. Здесь нет их вины, проблема не в них, а в тех, кто хейтит.

#202202 2023-07-30 09:23:24

Анон

Интересно,  куда Намджуна распределят в армии? Джин с Хоби хорошо попали, первыми ушли и стали инструкторами.

#202203 2023-07-30 09:23:53

Анон

Анон пишет:

Антишипперы такие же делулу, как и шипперы. Хочется вам или нет, они всё равно общаются и упоминают друг друга. Крики "это всё любовь" и "это всё фансервис" одинаково кринжат.

Причем только антишипперы последнее время и орут здесь громче всех.

#202204 2023-07-30 09:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антишипперы такие же делулу, как и шипперы. Хочется вам или нет, они всё равно общаются и упоминают друг друга

При чем тут антишипперство? Мне не нравится отношение Чонгука к Тэхену, не нравится, что Тэхена постоянно хейтят и насмехаются из-за него.
И да, я не хочу, чтобы Чонгук был в промо Тэхена, имею право.

+1 от чиминостэна, если бы Чимина не хейтили из-за этого, то плевать было бы с кем его там шипперят

#202205 2023-07-30 09:31:50

Анон

Анон пишет:

Меня смайлики не волнуют. А то был камень в Чонгука. Он  не виноват в неадекватном восприятии фанатами контента. Я тоже смотрел шип контент и анализы по двум конкурирующим фирмам, но крыша не поплыла от этого. Вообще пересмотрел наверное по всем пейрингам бтс видюхи 

Он прекрасно знает настроения фандома и его немалочисленной части шипперов, сам говорил, что мониторит сети. И всё равно подливает масло в огонь. Почему то, когда про него упоминают Тэхён или Чимин, хейтят их самих, а не Чонгука. И когда он упоминает виминов, тоже хейтят именно их, а не его. Мой биас Тэхён, но и Чимин не заслуживает всего того, что на них выливают. Когда он упоминает других мемберов, такого не бывает.

#202206 2023-07-30 09:34:42

Анон

Из-за кривого перевода в твиттере снова хейтят Техёна.

#202207 2023-07-30 09:35:43

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому тэстэны сейчас выводят WE LOVE YOU TAEHYUNG

#202208 2023-07-30 09:38:41

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому тэстэны сейчас выводят WE LOVE YOU TAEHYUNG

И в этот раз одному Техёну достаётся, хотя не только его упоминали.

#202209 2023-07-30 09:39:14

Анон

Анон пишет:

И про лайв не говорил, и челлендж не захотел, и расписание в НЙ не совпало, бывает же

Надо разжевать? Окей) Про лайв с караоке Тэхена просила арми, и он сказал, что звучит хорошо, но это не обещание, просто согласился, чтобы бы неплохо. Про формат челенджа тоже недавно обсуждали, ну а с расписанием вообще смешно, то против пельменей, то хотят второй приставкой к другому, не смотря на то, что  у Тэхена выход альбома на носу и своя работа есть.

#202210 2023-07-30 09:40:07

Анон

Анон пишет:

Он прекрасно знает настроения фандома и его немалочисленной части шипперов, сам говорил, что мониторит сети. И всё равно подливает масло в огонь. Почему то, когда про него упоминают Тэхён или Чимин, хейтят их самих, а не Чонгука. И когда он упоминает виминов, тоже хейтят именно их, а не его. Мой биас Тэхён, но и Чимин не заслуживает всего того, что на них выливают. Когда он упоминает других мемберов, такого не бывает.

Слушай, я не согласна, что нужно винить Чонгука или других мемберов, они имеют право упоминать друг друга, нет вины в том что в фандоме есть неадекватные люди. Винить надо хейтеров, делулу, а мемберы не виноваты, им что теперь только молчать и махать ручками, чтобы не дай Бог не вызвать волну ненависти.

Отредактировано (2023-07-30 09:40:59)

#202211 2023-07-30 09:40:41

Анон

Анон пишет:

Ну с хейтеров что взять, им повод не нужен.

#202212 2023-07-30 09:41:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо Чонгуку, чё

#202213 2023-07-30 09:42:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо Чонгуку, чё

"Спасибо" надо говорить хейтерам, но никак не Чонгуку.

#202214 2023-07-30 09:42:43

Анон

Анон пишет:

Слушай, я не согласна, что нужно винить Чонгука или других мемберов, они имеют право упоминать друг друга, нет вины в том что в фандоме есть неадекватные люди. Винить надо хейтеров, делулу, а мемберы не виноваты, им что теперь только молчать и махать ручками, чтобы не дай Бог не вызвать волну ненависти.

С одной стороны так, но это его лайв, почему бы не игнорировать вопросы о других, пусть только о себе говорит, раз такая свистопляска каждый раз.

#202215 2023-07-30 09:43:09

Анон

Анон пишет:

Мой биас Тэхен и я прекрасно понимаю и вижу, кто сейчас его хейтит, вторая половина популярного шипа с Чонгуком, так сказать. Вот к ним предъявляй претензии, не к парням.

#202216 2023-07-30 09:47:13

Анон

Анон пишет:

"Спасибо" надо говорить хейтерам, но никак не Чонгуку.

Именно Чонгук сделал из невинного вопроса непонятно что. Нафиг надо было вообще этот кривой перевод читать

#202217 2023-07-30 09:48:39

Анон

Анон пишет:

Мой биас Тэхен и я прекрасно понимаю и вижу, кто сейчас его хейтит, вторая половина популярного шипа с Чонгуком, так сказать. Вот к ним предъявляй претензии, не к парням.

Было бы странно,если бы это кто-то другой был))) только почему Тэхена то? Почему не Чонгука?

#202218 2023-07-30 09:48:46

Анон

Анон пишет:

Именно Чонгук сделал из невинного вопроса непонятно что. Нафиг надо было вообще этот кривой перевод читать

Перестань, анон. Я как тэстэн не виню Чонгука в этой ситуации, а виню хейтеров, они из любой невинной фигни разуют проблему.

#202219 2023-07-30 09:51:17

Анон

Анон пишет:

Почему не Чонгука?

Никого не надо хейтить, но если рассуждать, то Чонгука никогда в этих шип войнах не трогают, только вимины получают по полной гору хейта. Чонгук, как Холостяк, все борются за то кому он свою розу отдаст.

#202220 2023-07-30 09:56:59

Анон

Анон пишет:

Было бы странно,если бы это кто-то другой был))) только почему Тэхена то? Почему не Чонгука?

Анон, у нас два популярных шипа, центральной фигурой которого является Чонгук. Ответ очевиден.

#202221 2023-07-30 09:59:30

Анон

Анон пишет:

С одной стороны так, но это его лайв, почему бы не игнорировать вопросы о других, пусть только о себе говорит, раз такая свистопляска каждый раз.

А почему он должен игнорировать, он ничего такого не говорил, с чего гореть. Просто хейтеры раздули как обычно, ну так зная наш фандом, наши умеют перекрутить и выдать свое, ничего нового.

#202222 2023-07-30 10:00:04

Анон

Хайб, обьяви, что группы больше нет. Пусть Тэхён хотя бы нормально соло выпустит!

#202223 2023-07-30 10:03:11

Анон

Анон пишет:

Чонгука никогда в этих шип войнах не трогают, только вимины получают по полной гору хейта. Чонгук, как Холостяк, все борются за то кому он свою розу отдаст.

Чонгуку достается редко, но метко. После трансы с Мингю по нему от души проехались сразу со сторон обоих лагерей.

#202224 2023-07-30 10:04:36

Анон

Анон пишет:

Интересно,  куда Намджуна распределят в армии? Джин с Хоби хорошо попали, первыми ушли и стали инструкторами.

А как связаны должности тусоков с их уходом?
Вообще, у Намджуна же очень плохое зрение, так что может он на гражданской службе будет?

#202225 2023-07-30 10:05:31

Анон

Анон пишет:

После трансы с Мингю по нему от души проехались сразу со сторон обоих лагерей.

Где вы такое находите? Я ничего плохого после этой трансы не видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума