Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не общаются они все одинаково, это и так очевидно и нормально.
Не знаю, как там с точки зрения корейского менталитета, но я работала в нескольких коллективах, где была разница в возрасте в пределах 10 лет. Так вот, мы не только в рабочее время общались. Собирались не по праздникам, а просто так - давайте на пикник? - а давайте! Или всей толпой у кого-то собирались, несмотря на то, что у всех семьи и дети - если отношения хорошие в коллективе, хотелось видеться и во внерабочее время. Некоторыми коллективами собирались и через 10 лет после увольнения - вспомнить молодость.
Так это мы не жили вместе в общаге и не были братьями-сестрами, просто коллеги, даже не близкие подруги.
Поэтому если бантаны не общаются друг с другом вне работы - это не очень нормально.
А Юнги так старался на концертах, так старался
За что и получил гонорар
А Юнги так старался на концертах, так старался... Тэ не мог хотя бы ради группы не палить айфон? Сразу видно, кто дорожит группой и рекламными контрактами, а кому на это как бы это помягче выразиться...
А почему он один должен стараться сейчас?))
А почему он один должен стараться сейчас?))
Анон, сейчас вторая глава такая, что, похоже, никто ничего никому не должен.
Анон, сейчас вторая глава такая, что, похоже, никто ничего никому не должен.
Вот именно, так что пусть не позорится и не прикрывается группой, чтобы набросить
А Юнги так старался на концертах, так старался... Тэ не мог хотя бы ради группы не палить айфон? Сразу видно, кто дорожит группой и рекламными контрактами
Ну Юнги старался, молодец, за что и получил личное приглашение на презентацию и различные облизывания, что-то Минимони никто не позвал, хотя они все ещё лицо Самсунга, да и какое отношение это к Тэ имеете? У них у всех уже давно разные амбассадорства.
Отредактировано (2023-07-30 00:57:02)
Кстати, а теперь иметь дело с чеболями резко стало не зазорно?
Когда уже следующий мембер выйдет, уже все равно кто
Кроль такой сонный на запись приехал)
Когда уже следующий мембер выйдет, уже все равно кто
Анон, откуда выйдет - из темницы сырой? Так все уже вышли, кроме одного.
ЧГ на Виверс пишет, что придет в районе 1:30
pm or am - непонятно.
Чонгук снова в Баленсиага.
BALENCIAGA
КУРТКА С КАПЮШОНОМ 2750$
БРЮКИ HYBRID BAGGY СВЕТЛО-СИНИЕ2250$
Сумка:
Harley-Davidson
Bar and Shield
Серая поясная сумка через плечо из резины 69$
🏆«SEVEN» стала самой быстрой песней k-pop и корейского солиста, достигшей 500 тыс проданных копий в США:
#1 SEVEN – 15 дней 💜🆕
#2 Like Crazy — 33 дня 💜
#3 Left And Right — 81 день 💜
#4 Money — 120 дней
•
Среди всех корейских артистов:
#1 Dynamite — 10 дней
#2 Butter — 11 дней
#3 Seven — 15 дней 🆕
#4 PTD — 24 дня
#5 My Universe — 30 дней
pm or am - непонятно.
💌Чонгук на Weverse:
«Наслаждайтесь тем, что я приготовил! Я вернусь на Weverse около 13:30 хе-хе»
07:30 по мск
Господь, ну и юмор
Все-таки ино-арми надо просить к-арми переводить их вопросы на кор, папаго из безобидного вопроса про лайв способен сделать странное
🐰: когда я буду жить вместе тэхени-хёном? я? вместе с ним? я не знаю...
Все-таки ино-арми надо просить к-арми переводить их вопросы на кор, папаго из безобидного вопроса про лайв способен сделать странное
🐰: когда я буду жить вместе тэхени-хёном? я? вместе с ним? я не знаю...
Это же про лайв (трансу) вопрос был
Чонгуку вообще не надо на вопросы о мемберах отвечать. Ответы каждый трактует как хочет.
Отредактировано (2023-07-30 08:16:35)
🐰: вроде бы в лондоне? я пошел в ресторан, и все были в ярко-розовой одежде, поэтому я стал интересоваться, что происходит. похоже, все это было к фильму барби
🐰: что я делаю, когда злюсь? я выражаю его. я не очень хорошо умею контролировать свой гнев. все зависит от человека.
🐰: у тебя будет концерт? нет, было только у хосока и юнги. но я бы хотел.
🐰: ты будешь прокалывать бровь снова? нет, не буду. слишком утомительно ухаживать за пирсингом, утомительно принимать душ
🐰: неважно канада, тайвань, индонезия, я хочу быть там, где есть арми
🐰 Я не планирую возвращаться в инстаграм в будущем, извините.
🐰 И да, я намеренно не отвечаю на деликатные вопросы.
🐰 Вышли видео Тэхён хёна, он такой красивый. Очень красивый. А еще я видел военную фотографию Сокджин хёна, он выглядит еще красивее.
Это же про лайв (трансу) вопрос был
Подразумевался вопрос про трансу, а из-за кривого переводчика на корейский получился про совместное проживание
🐰 Ах, нет, я не смог встретиться с Чимином после того лайва. Я хочу провести с ним совместный лайв, но наше время должно совпасть.
🐰 *читает комментарий* Тэхён-хён сказал, что хочет выйти в эфир и спеть со мной? Но он мне ничего не говорил.
💜 Я скучаю по Джину и Хосоку.
🐰 Я тоже. Как ты думаешь, насколько сильно я по ним скучаю?
💜 В каком фильме ты будешь сниматься в будущем?
🐰 Фильм? Я буду сниматься в кино?
🐰 ...
🐰 Когда?
🐰 Наверное, я больше не буду прокалывать бровь. Потому что это занимает слишком много времени, когда я умываюсь.
💜 Где Тэхён?
🐰 Я не знаю, наверное, он где-то там. Я не могу постоянно знать где находятся участники, но я передам ему, что АРМИ ищут его.
💜 Передай Тэхёни хёну, чтобы он тоже пришел в эфир!
🐰 Я передам ему.
🐰 Кстати, вы смотрели Шучиту? Я тоже уже посмотрел. Вчера после тренировки посмотрел Шучиту и лег спать.
🐰 За сегодня я съел 2 бутерброда и один пончик, который принес PD-ним.