Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я глянула, с Джином тоже дофига посмотрело.
С Чимином 8,5 млн, это самая просматриваемая шучита, но с Чонгуком уже 2,5 млн, думаю перегонит всех.
Уже просмотрами на шучите меряются
С Чимином 8,5 млн, это самая просматриваемая шучита, но с Чонгуком уже 2,5 млн, думаю перегонит всех.
Так с Чимином она вышла уж сколько месяцев назад, точно перегонит.
А когда предзапись на Инкигайо?
Так она когда вышла, намного раньше чем с Джином, а разница 0.7 млн , с Джином 7.8 млн
С Джином офигенная Шучита была, они так душевно поболтали я несколько раз пересматривал
С Джином офигенная Шучита была, они так душевно поболтали я несколько раз пересматривал
Согласна, моя самая любимая тоже.
Надеюсь когда Джин вернётся у него будет свое шоу, нельзя такому таланту пропадать.
Отредактировано (2023-07-29 22:35:51)
Надо пойти посмотреть Шучиту раз просмотры считают
Надо пойти посмотреть Шучиту раз просмотры считают
Конечно, все считается, посмотри несколько раз, анон
Мне не нравится Юнги, как интервьюер, если честно
Тогда смотри, где ведущий Намджун
Ну это было шоу, где гость и ведущий нахваливают друг друга, тоже хорошо)
Мне больше понравился выпуск с Джином, там как-то все проще было что ли. Но мемберы все разные и динамика между ними тоже разная. Юнги явно обожает Чонгука (аж сам песню предлагал Джин и Чимин смотря на него осуждающе), но не дружбаны они такие как тот же Юнги с Хоби или Джином.
В Шучите ни разу не упомянули имя Тэхёна. Это спецом так или чё?
Анон, мы тут выяснили, что Тэхена за все 15 выпусков один раз упоминал Джин.
А вопросы сам Юнги придумывает или редакторы? Иногда банальность на банальности. Поэтому склоняюсь ко второму
Ну может Юнги сейчас особо с ним не общается, хз. Действительно всех участников он часто упоминает, а его нет, но Шучита с Тэ думаю точно будет.
Анон пишет:В Шучите ни разу не упомянули имя Тэхёна. Это спецом так или чё?
Ну может Юнги сейчас особо с ним не общается, хз. Действительно всех участников он часто упоминает, а его нет, но Шучита с Тэ думаю точно будет.
С Чонгуком он очевидно тоже не общается, но тем не менее каждый выпуск про него. Может только в парочке не было. Поэтому...
Это политика компании или случайность?
Ты так спрашиваешь, как будто тут одни уборщицы их хайба сидят. мы тоже хотим знать
но тем не менее каждый выпуск про него. Может только в парочке не было. Поэтому...
Так Кроль его любимый и мелкий пездюк с давних времен.
Это политика компании или случайность?
Да кто его знает. Может к месту не пришлось. Вот Джину пришлась к месту история, что Тэхен ради него расписание свое изменил, чтобы успеть прилететь на зачисление, он и рассказал.