Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему у Чонгука миник будет всего лишь, он за столько времени уже бы 3 микстэйпа сварганил, тем более работать над ними начал еще в 2020 году.
Потому что большие дяди так решили. Кому нужны корейские балладки, если фокус на Америку?
Почему у Чонгука миник будет всего лишь, он за столько времени уже бы 3 микстэйпа сварганил, тем более работать над ними начал еще в 2020 году.
Поплачь ещё
Надо же у Тэхена морозят просмотры, опять ютуб не работает как надо
А зачем надрачивать просмотры рекламным роликам? Или это поможет в музыкальном чарте?
Ну или пиши Селин, чтоб рекламу купили и не морозил Ютуб просмотры.
Отредактировано (2023-07-29 19:12:11)
А зачем надрачивать просмотры рекламным роликам? Или это поможет в музыкальном чарте?
То есть рекламу все таки покупали Чонгуку?
А зачем надрачивать просмотры рекламным роликам
Кто их надрачивает? Когда много людей ломанутся смотреть, просмотры всегда морозят. А вот когда людей много, а просмотры как по маслу, тут уже задумаешься.
То есть рекламу все таки покупали Чонгуку
Наверное тебе хотят сказать, что все кроме Чонгука сами виноваты, что ютуб им все морозит
Кто их надрачивает? Когда много людей ломанутся смотреть, просмотры всегда морозят.
Не то что у единственной семерки
Может уже все кто хотел посмотрели.
Анон пишет:Надо же у Тэхена морозят просмотры, опять ютуб не работает как надо
Может уже все кто хотел посмотрели.
Так ведь с начала самая большая толпа и ломится. Ютуб на этом и играет. Первые миллионы под хвост, а потом пожалуйста, каждую единицу. Тут ещё и заморозка часа 4 длилась на столь короткие ролики, это уже о чём-то да говорит, что народа было достаточно.
Почитала я статью, где продюсеры Семерки дают мини интервью.
Что интересно, музыка была готова год назад, но попала она в хайб через Скутера в этом году, это когда Чонгук полетел в апреле записываться в ЛА:
"While it took at least a year for “Seven” to exist in its simplest forms, once it was decided that it would go to Jung Kook, things moved fast. He flew to LA to record his vocals with Watt and Cirkut, and his part was done only about a month ago."
Складывается впечатление, что песня лежала год, потом вдруг понадобился хит, ее достали из загашника и понесли в хайб, делалось всё быстро.
"Now, following “Seven” debuting at No. 1 on various charts, Jung Kook is not just a member of the biggest band in the world but a hitmaker in his own right." - Чонгук теперь самостоятельный хитмейкер. И далее продюсер сказал про Тимберлейка: “It's similar to Justin Timberlake breaking out of NSync,” , такое ощущение, что Чонгука держали оковы группы и благодаря Семерки, эти оковы спали.
И столько раз в статье назвали Чонгука звездой раз 6 или 7, это чтобы уже все запомнили что он звезда?
Впечатление, что с группой попрощались, теперь у нас новая супер звезда.
https://www.forbes.com/sites/hughmcinty … 9873367048
Отредактировано (2023-07-29 20:42:50)
То есть рекламу все таки покупали Чонгуку?
секрет Полишинеля🤣
Все таки пока самые комфортик Шучиты для меня это с Хосоком и Джином, хотя там тоже Хоби приходил , и они прям на одной волне и смеялись много, всякие ржачные истории про их пьянки и как Хосок Юнгезу дом заблевал))
Отредактировано (2023-07-29 20:36:46)
Что интересно, музыка была готова год назад, но попала она в хайб через Скутера в этом году, это когда Чонгук полетел в апреле записываться в ЛА:
"While it took at least a year for “Seven” to exist in its simplest forms, once it was decided that it would go to Jung Kook, things moved fast. He flew to LA to record his vocals with Watt and Cirkut, and his part was done only about a month ago."Складывается впечатление, что песня лежала год, потом вдруг понадобился хит, ее достали из загашника и понесли в хайб, делалось всё быстро.
"Now, following “Seven” debuting at No. 1 on various charts, Jung Kook is not just a member of the biggest band in the world but a hitmaker in his own right." - Чонгук теперь самостоятельный хитмейкер. И далее продюсер сказал про Тимберлейка: “It's similar to Justin Timberlake breaking out of NSync,” , такое ощущение, что Чонгука держали оковы группы и благодаря Семерки, эти оковы спали.
И столько раз в статье назвали Чонгука звездой раз 6 или 7, это чтобы уже все запомнили и что он звезда?
Впечатление, что с группой попрощались, теперь у нас новая супер звезда.
https://www.forbes.com/sites/hughmcinty … 9873367048
Да любому ясно, что если группа и будет, то чисто формально, чтобы держать рядом фандом. Смысл это обсуждать, если Чонгука так поддержали? Значит всё так: нам приснились хиты лебеди, оны, Дионисии, майкдропы и т.д. всё это чушь по сравнению с семеркой, а Хёны были на благотворительном содержании всё эти годы.
Отредактировано (2023-07-29 20:38:25)
а Хёны были на благотворительном содержании всё эти годы.
Грубее-хены паразитировали на таланте Чонгука☝️😀
Удивлена большим количеством "я" в его последних интервью.
В Корее вообще больше принято уменьшать свои заслуги и принижать себя
Что Америка животворящаяя с людьми делает😀
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Анон, спасибо за линк на оригинал статьи.
Я не смотрела шучиту, пишут, что Чонгук там сказал, что это финальный эпизод шоу, он пошутил так?
И столько раз в статье назвали Чонгука звездой раз 6 или 7, это чтобы уже все запомнили что он звезда?
ну а как иначе? приходится напоминать)
Это как в книгах, когда автор не очень хороший, он рассказывает, вместо того, чтобы показывать))
Я не смотрела шучиту, пишут, что Чонгук там сказал, что это финальный эпизод шоу, он пошутил так?
Так Тэхена не было, да и наверняка еще гости будут, так что рофлит.
Удивлена большим количеством "я" в его последних интервью.
В Корее вообще больше принято уменьшать свои заслуги и принижать себя
Ориентир на Запад, поэтому поведение западной селебы, мне, кстати, больше импонирует этот подход, он более честный, чем все эти реверансы - да, это не я, это всё не моя заслуга и тп. Никогда не нравилось такое поведение, когда сам принижаешь свои заслуги, не видела в этом искренности.
Отредактировано (2023-07-29 21:11:35)
Анон пишет:Удивлена большим количеством "я" в его последних интервью.
В Корее вообще больше принято уменьшать свои заслуги и принижать себяОриентир на Запад, поэтому поведение западной селебы, мне, кстати, больше импонирует этот подход, он более честный, чем все эти реверансы - да, не я, это всё не моя заслуга и тп. Никогда не нравилось такое поведение, когда сам принижаешь свои заслуги, не видела в этом искренности.
Отлично ты так обосрал чужой менталитет
Главное, в это стремлении на Запад в Америку и создании супер-пупер американской звезды, не забывать,что Чонгуку жить и работать все-таки в Корее.