Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
в августе сингл Намджуна перед армией
И вот ради одного этого сингла намджун не ушел в армию с хосоком? Время капец потеряно
🐰 Я хочу услышать, что я айдол, которого можно найти только раз в 1000 лет!
🐱 Ты - айдол, которого можно найти только раз в 10 000 лет!
Обнять и плакать.
🐰 Это тот случай, когда мне повезло. Я чувствую себя самым счастливым, потому что встретил вас, ребята!
🐱 Так как ты самый младший, мы вшестером очень переживаем за тебя.
🐰 Спасибо!
🐱 Мы действительно заботимся о тебе.
Юнги Чонгуку: Шестерым из нас действительно повезло встретить тебя!
Золотые слова!
Юнги: Я уже много раз упоминал на других ТВ шоу, но из всех вокалистов, которых я встречал, ты являешься самым гениальным – это то, что я говорю о тебе, когда встречаю других авторов песен.
Чонгук: Встреча двух гениев, рад тебя видеть!
Юнги: Когда Джину нужно было уходить по призыву на военную службу, он позвонил мне и сказал: «Юнги, я так сильно хочу выступать»
Юнги: Когда Джину нужно было уходить по призыву на военную службу, он позвонил мне и сказал: «Юнги, я так сильно хочу выступать»
Чонгук: Мне просто несказанно повезло, что я встретил вас, ребята
Юнги: Поскольку ты самый младшенький, мы вшестером всегда особенно заботились о тебе
Чонгук: Я очень благодарен
Юнги: Действительно оберегали тебя
Чонгук: Вы вырастили меня хорошим человеком
🐱 [Слушает 'Seven']
🐱 Я уже чувствую это. Первую строчку в Hot 100!
🐱 Я уже по первому куплету могу сказать, что это точно первое место в Hot 100. Давааай!
А не наоборот?
Чонгук: Встреча двух гениев, рад тебя видеть!
Вчера анон разгонял про Чимина и Чонгука и с западной звездой, а в реальности встретились два гения
Чонгук: Будет потрясающе, когда наступит этот момент (признание самого себя).
Юнги: Ты единственный, кто еще сомневается в себе. Все вокруг обожают тебя, да и я тоже.
Чонгук: Да нет, мне нужно продолжать стараться.
Выпуск не понравился, нахваливанте друг друга да и все
🐱 Я думаю, мы будем выступать и в 60 лет.
🐰 Сейчас идет вторая глава.
🐱 Я думаю, мы можем дойти до 6 главы, скажем, каждая глава - это 10 лет.
🐰 Арми к тому времени тоже станут старушками...
Выпуск не понравился, нахваливанте друг друга да и все
— За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
🐱 В середине тура я очень сильно простудился. Было так плохо, что я думал, что могу упасть на сцене. Когда я вернулся в Корею [...], я не мог говорить. Но мне все равно пришлось выйти на сцену. Даже несмотря на то, что у меня была температура 38-39 градусов.
🐱 В середине тура я очень сильно простудился. Было так плохо, что я думал, что могу упасть на сцене. Когда я вернулся в Корею [...], я не мог говорить. Но мне все равно пришлось выйти на сцену. Даже несмотря на то, что у меня была температура 38-39 градусов.
Пиздец, а на концертах говорил что все хорошо и он не болеет
они все хотят выступать. но не всем позволяют.
🐱 Я уже по первому куплету могу сказать, что это точно первое место в Hot 100. Давааай!
чувствует он. Скутер чувствует))
Кошмар..
У других в группе и не такое в турах было, а вот сейчас спасибо за все всём шестерым.
Отредактировано (2023-07-29 17:31:03)
они все хотят выступать. но не всем позволяют.
И это обидное всего. Хер с ним, лепите западную звезду из одного, но у остальных тоже есть музыка, тоже есть поклонники, ну почему нельзя найти концерты, фестивали, если нугусный кажоп по всему миру рассекает?
🐱 Я вчера встречался с Чимин-и, чтобы выпить.
🐰 Правда? Ты пил с Чимин хёном?
🐱 Он всегда говорит о прошлом, когда мы выпиваем.
🐰 Да!
🐱 О наших воспоминаниях.
🐰 Точно, точно, точно!
Почему у Чонгука миник будет всего лишь, он за столько времени уже бы 3 микстэйпа сварганил, тем более работать над ними начал еще в 2020 году.