Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, тут нейросеть написала по моей просьбе стих о первом сольном клипе Чонгука
Даже рифма где-то стала проскальзывать))
В этом клипе Чонгук показал свой талант,
И с клипом своим стал звездой, как бриллиант.
ИИ
Оффтоп
Это похоже на то, как Джастин Тимберлейк вырвался из NSync»,
Так подспудно опустил группу.
📊 Крупнейшие недели чистых продаж в США в этом десятилетии:
#1 Anti-Hero (327 тыс)
#2 Dynamite (265 тыс)💜
#3 Like Crazy (254 тыс)💜
#4 Butter (243 тыс)💜
#5 Try That In A Small Town (228 тыс)
#6 Dynamite (182 тыс)💜
#7 Butter (154 тыс)💜
#8 Seven (153 тыс)💜
#9 Dynamite (153 тыс)💜
#10 Dynamite (150 тыс) 💜
Так подспудно опустил группу.
Скутер CL говорил, что группа была препятствием для ее успеха. Мы не знаем что там льют в уши.
Скутер CL говорил, что группа была препятствием для ее успеха. Мы не знаем что там льют в уши.
Плохой пример. 2ne1 расформировали без Скутера. УГ с ними сам справился.
По риторике как раз понятно что именно.
Шучита скоро выйдет
Шучита скоро выйдет
Эта прическа у Чонгука, эта шапочка меня раздражает.
Чонгук выходит за рамки BTS и укрепляет имидж как поп-звезда
Чонгук, шестой участник BTS, который дебютировал сольно, и самый успешный на данный момент, по мнению экспертов.
Его сольный сингл Seven взлетел на вершину чарта Billboard Hot 100, что стало вторым случаем для сольной южнокорейской песни. Первым был Чимин с треком Like Crazy.
В то время, как все участники BTS добились успеха в мировых музыкальных чартах благодаря своим сольным работам, эксперты говорят, что дебют Чонгука можно считать исключительным:
Музыкальный критик Чон Мин Джэ сказал: «Количество прослушиваний оказалось действительно большим. Это самый высокий показатель среди всех песен к-поп на данный момент. Это явный признак того, что песня понравилась широкой аудитории, а не только фанатам».
Seven набрала 21,9 миллион прослушиваний за первые семь дней, что в два раза превышает прослушивания Like Crazy Чимина, когда песня стала № 1 в апреле.
Это для розжига носят или наоборот приосаниться?
Странный вопрос.Тебе какой вариант ближе?)
Разжёгся или пригордился?
Отредактировано (2023-07-29 15:48:11)
Смотря кто это принес, как тут узнаешь.
Я цифры ношу в тред Чонгука, а вот эти журналистские облизывания, даже не интересно.
🐰: после этого сингла, у меня будет еще один сингл, а потом выйдет мини альбом к ноябрю (в ноябре)
🐱: ты сейчас очень занят
🐰: да
Тогда август Тэхен, сентябрь Намджун, октябрь Чимин, ноябрь Чонгук. Ну и ещё сингл Чонгука где-то между.
Дадут минимони по альбому ещё выпустить или сингл и в армию?
🐱: получается, песни для альбома готовы?
🐰: нет. мне надо начать работать над ними
🐱: думаю, этот сингл станет хитом
🐰: для второго сингла я хочу похожую песню, но я пока такую не нашел
🐱: я могу написать для тебя
🐰: песня от тебя? а ты справишься?
🐱: кто знает. на моем ноутбуке очень много песен. что насчет джерси-клаб?
🐰: джерси-клаб? я хотел попробовать
🐱: у меня есть трек. правда есть. ты справишься с этим.
🐰: с чем справлюсь
🐱: просто сделай. окей?
🐰: тогда отправь мне ее
🐱: просто отправить?
Тогда август Тэхен, сентябрь Намджун, октябрь Чимин, ноябрь Чонгук. Ну и ещё сингл Чонгука где-то между.
Дадут минимони по альбому ещё выпустить или сингл и в армию?
Думаю сентябрь за Тэхеном, в августе сингл Намджуна перед армией. В октябре сингл или второй альбом Чимина.
Думаю сентябрь за Тэхеном
Да вроде же про август все пишут?
Отредактировано (2023-07-29 16:27:01)
Да вроде же про август все пишут?
А кто все? 18 августа альбома Хосока Джек. Когда предзаказ, если альбом Тэ в августе, нет не успевают. В сентябре будет его альбом, скорее всего 8 числа.
А кто все? 18 августа альбома Хосока Джек. Когда предзаказ, если альбом Тэ в августе, нет не успевают. В сентябре будет его альбом, скорее всего 8 числа.
Я уже не удивлюсь, если два предзаказа параллельно пустят.
Планирование просто пиздец. И зачем было устраивать три месяца засухи во время тура?
зачем было устраивать три месяца засухи во время тура?
Потому что акцент компании на юнги и Чонгуке.
Планирование просто пиздец.
Просто в ахуе
🐰 Я хочу услышать, что я айдол, которого можно найти только раз в 1000 лет!
🐱 Ты - айдол, которого можно найти только раз в 10 000 лет!