Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не надо делать вид, что в рэперы в популярке и чартах конкуренты макнэхам. Юнги Чимина не лишил ничего и ничего ему не перебил.
Я лишь написала, что времени не было для нового промо ЛК, так как было запланировано уже другое. Пока по всем соло мы видим, что хайб выпускает все по очереди, пересечение если и есть, то это контент не от хайба. Хотя вот в промо семёрки кто только не вылез и ничего - пережили.
Хотя вот в промо семёрки кто только не вылез и ничего - пережили.
Кто? Объявление об альбоме Хоби? Так его объявили и дальше всё пошло своим чередом. Промо у альбома не будет, Хоби в армии.
Написать статью на вв про успех ЛК, это никак не помешало бы промо Юнги. Дать пару интервью в поддержку тоже никак бы не помешало.
А без статьи успех менее успешнее? Есть достижения, радуйтесь, нет они ищут, от чего страдать.
Написать статью на вв про успех ЛК, это никак не помешало бы промо Юнги. Дать пару интервью в поддержку тоже никак бы не помешало.
Статья бы наверное не помешала, хрен знает что там случилось.
А вот все остальное нужно уже организовать, а времени не было. По хорошему фэйс нужно было выпускать в феврале. Но как мы помним с планированием в хайбе все очень плохо.
Певица Юнха, с которой Намджун работал над песней Winter Flower, поделилась своим экземпляром книги BTS «Beyond the Story» и письмом с благодарностью за то, что она была свидетелем и даже участником их истории 🌿
По хорошему фэйс нужно было выпускать в феврале.
Он вышел по своему расписанию.
Анон пишет:По хорошему фэйс нужно было выпускать в феврале.
Он вышел по своему расписанию.
Ну значит какие претензии, что между альбомом Чимина и предрелизной песней Юнги разница 2 недели. Значит все так и планировали, что ничего больше не планировали и не могли больше впихнуть продолжение промо фэйса. А вышел бы в феврале, было бы время ещё что-то придумать, раз уж сразу не смогли.
Думаю, у некоторых из вас могут возникнуть те же мысли, что и у меня, но стиль танца Чимин-и? Его артистизм? Могу ли я так выразиться? Во многом похож на мой!
Неверный перевод. Там "наши стили схожи", а не его похож на мой. Даже акки по Тэмину перевели не так.
Значит все так и планировали, что ничего больше не планировали и не могли больше впихнуть продолжение промо фэйса.
Почему, кстати? Почему промо мембера нельзя было продолжить параллельно, если получилась накладка?
Ну значит какие претензии
Претензии вообще не об этом, но уже похер.
Особенно про расписание было смешно читать.
Неверный перевод. Там "наши стили схожи", а не его похож на мой. Даже акки по Тэмину перевели не так.
Да ты что, не то, что наши не так перевели, а даже тэминовские)
Не успел в дужурке. Но я знатно охуел с "да мы сочувствуем лиде, но это не повод срать хайб".
Серьезно, блядь?
Сходи-ка ты в сад, анон, вместе с хайбом.
Почему промо мембера нельзя было продолжить параллельно, если получилась накладка
Потому что хайб не заинтересован в том, чтобы хайпить успех, он заинтересован в том, чтобы про него быстрее забыли.
Аноны, правда, уже 30 раз перетерли эту тему, хватит уже. Что бы тут не писали, уже всё произошло, и фарш назад не прокрутишь. Все для себя сделали выводы про компанию.
Особенно про расписание было смешно читать
А что именно было смешно? Я лично не вижу ничего смешного в разнице две недели между релизами.
Вопросы к хайбу с расписанием.
Да ты что, не то, что наши не так перевели, а даже тэминовские)
Что? В тэминовских, которые попадались мне, тоже было "наши стили похожи".
У вас всегда перевод неправильный. Местный анекдот уже
У вас всегда перевод неправильный.
А, все с тобой ясно. Гуляй.
Но я знатно охуел с "да мы сочувствуем лиде, но это не повод срать хайб".
Своя рубаха, анон. Пока сами не столкнулись, похуй было абсолютно, еще простыни катали про инструменты, инди и не зашло.
А что именно было смешно? Я лично не вижу ничего смешного в разнице две недели между релизами.
Вопросы к хайбу с расписанием.
Так тут только хайбу вопросы и задают.
Потому что хайб не заинтересован в том, чтобы хайпить успех, он заинтересован в том, чтобы про него быстрее забыли.
А я вижу это по другому. На пятки наступал релиз другого, который тоже нужно было продать да ещё и тур. А Арми показали уже до этого как охотно они покупают и стримят рэперов. Поэтому нужно было срочно переключить внимание, но не потому что кому-то насолить, а чтобы вложения в альбом Юнги тоже окупились. Только бизнес, ничего личного.
А я вижу это по другому.
Да видь как хочешь, твоё дело.
А, все с тобой ясно. Гуляй.
Дома у себя командовать будешь, деточка
Своя рубаха, анон. Пока сами не столкнулись, похуй было абсолютно, еще простыни катали про инструменты, инди и не зашло.
Хороший бумеранг прилетел, мне нравится)