Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я как Юнги считаю, что инструмент нужен, чтобы на нем играть. Но ты можешь думать что угодно)
Отредактировано (2023-07-27 16:42:32)
Чонгук гуляет, его встретила китаянка, сфоткалась с ним и получила автограф
https://twitter.com/MM_75_KM/status/1684540667857604608
Почему когда Джин стебет мемберов то всем ок, но стоит что то саркастическое Юнги написать, так все...
Отредактировано (2023-07-27 16:52:14)
Поему когда Джин стебет мемберов то всем ок, но стоит что то саркастическое Юнги написать, так все...
Написать про одного мембера.
Поему когда Джин стебет мемберов то всем ок, но стоит что то саркастическое Юнги написать, так все...
Юнги стал врагом части фандома с оборванного промо. А Джин ушёл в армию и никто из-за его тура не горел
Отредактировано (2023-07-27 16:52:03)
Почему когда Джин стебет мемберов то всем ок, но стоит что то саркастическое Юнги написать, так все...
Что всё? Не путай треды.
Я как Юнги считаю, что инструмент нужен, чтобы на нем играть. Но ты можешь думать что угодно)
А что думать, если Чимин играть умеет? И никакой "юмор" тут не помеха.
Там афишник опять что ли сральню прикрыл? Тут прям бурлят попытки срач разжечь
Отредактировано (2023-07-27 16:56:56)
Там афишник опять что ли сральню прикрыл? Тут прям бурлят попытки срач разжечь
Джин как-то мягче это делает. И по-моему, по способностям не проходится (ну только себя и Намджуна по поводу танцев стебет).
Но я не вижу проблем в стебе Юнги, это нормальная динамика дружеский отношений.
Отредактировано (2023-07-27 17:41:50)
Джин как-то мягче это делает. И по-моему, по способностям не проходится (ну только себя и Намджуна по поводу танцев стебет).
Джин просто давно знает, что Чимина лучше не стебать
Джин как-то все умеет подавать правильно что ли. У всех свои таланты.
Джин как-то все умеет подавать правильно что ли. У всех свои таланты.
Ну с чю у него явно получше, чем у Юнги. Сарказм это самый грубый юмор, не всегда уместный, особенно публично.
А что там за новости с Тэмином? Анон заинтриговал.
А мне не всегда нравился юмор Сокджина, вживую он смягчался тем, что он сам начинал ржать, но в сообщениях было много двусмысленностей и острых моментов. А Юнги таким саркастичным деданом мы уже десять лет видим, но при этом он внимательный к людям и заботливый.
ОБНОВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ТВИТТЕРА AUDACY
— 7 должно быть нашим счастливым числом, потому что Чонгук из BTS присоединяется к нам на Audacy Check In, чтобы рассказать о своей новой песне!
Не пропустите его чат с Bru On The Radio завтра, 28 июля, в 16:00 по московскому времени auda.cy/CheckIn
Перевод видео: «Привет, это Чонгук. Проверьте мой Audacy Check In на платформах Audacy и в бесплатном приложении Audacy!»
А что там за новости с Тэмином? Анон заинтриговал.
Да это было уже. То, что он о Чимине недавно говорил. Неоднозначно получилось.
Я люблю острый юмор. Мне нравится, как тот же Джин отвечает на виверсе или сарказм Юнги. Не люблю сюсю-мусю и когда "ой лишь бы не обидеть". Все как-то скучно сразу и пресно. Но у всех разные фломастеры. Если Чимина не устраивает юмор Юнги, то уверена, что никаких проблем озвучить это у него не возникнет.
Да это было уже. То, что он о Чимине недавно говорил. Неоднозначно получилось.
А можно для тех кто в танке подробнее?
ОБНОВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ТВИТТЕРА AUDACY
— 7 должно быть нашим счастливым числом, потому что Чонгук из BTS присоединяется к нам на Audacy Check In, чтобы рассказать о своей новой песне!
Не пропустите его чат с Bru On The Radio завтра, 28 июля, в 16:00 по московскому времени auda.cy/CheckIn
Перевод видео: «Привет, это Чонгук. Проверьте мой Audacy Check In на платформах Audacy и в бесплатном приложении Audacy!»
Хайб продолжает промо в поддержку Семерки. Тоже самое они должны были делать и для ЛК. Но они успех Чимина замели под коврик, как-будто и не было ничего. Просто отвратительно.
Но они успех Чимина замели под коврик, как-будто и не было ничего. Просто отвратительно.
Там наступало на пятки промо Юнги и тур, который ну никак не подвинешь, ну и видимо ничего не планировали заранее, не рассчитывали на 1 место.
Анон пишет:Да это было уже. То, что он о Чимине недавно говорил. Неоднозначно получилось.
А можно для тех кто в танке подробнее?
Тэмин из SHINee упомянул Чимина на своём лайве:
— Чимин-и действительно отличный друг. У него просто замечательная энергия, и он действительно хорошо танцует. Думаю, у некоторых из вас могут возникнуть те же мысли, что и у меня, но стиль танца Чимин-и? Его артистизм? Могу ли я так выразиться? Во многом похож на мой! Вот, что я чувствую!
Конечно, он поистине отличный танцор. Думаю, именно поэтому у нас такая хорошая гармония. Как и ожидалось, когда мы встречаемся, между нами возникает невероятная химия!
Там наступало на пятки промо Юнги и тур, который ну никак не подвинешь
Не надо делать вид, что рэперы в популярке и чартах конкуренты макнэхам. Юнги Чимина не лишил ничего и ничего ему не перебил.
Отредактировано (2023-07-27 18:30:51)
Анон пишет:Но они успех Чимина замели под коврик, как-будто и не было ничего. Просто отвратительно.
Там наступало на пятки промо Юнги и тур, который ну никак не подвинешь, ну и видимо ничего не планировали заранее, не рассчитывали на 1 место.
Анон, да хватит уже. Написать статью на вв про успех ЛК, это никак не помешало бы промо Юнги. Дать пару интервью в поддержку тоже никак бы не помешало. Все эти отговорки про промо Юнги уже никого не убеждают.