Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин пришел
Джин красивый, зря наговаривали
Вот и Джин фоточки выложил. Кто там говорил, что он не хочет светить свою внешность?)
Вместе с парнем из виннер)
вспомнишь солнце, вот и лучик) не, все такой же красивый, без изменений
Вместе с парнем из виннер)
это угэшник?) че-то мы с ними все роднимся и роднимся. блин, но я вообще не подумала, что рядом с Джином айдол... такой контраст во внешности.
У Джина под кепкой волосы на лбу видны. Неужели можно отращивать?
блин, но я вообще не подумала, что рядом с Джином айдол... такой контраст во внешности.
Хз, я сразу подумала, что айдол, тем более аноны писали, что сегодня была церемония и там кто-то был из кажопа
это угэшник?) че-то мы с ними все роднимся и роднимся.
Аноны придумали себе, что все кто в уг это воплощение зла.
Так была же новость, что этот чел будет в одной части с Джином
Размах плеч у Джина кажется теперь совсем исполинский
все такой же красивый, без изменений
As expected - WWH!
Так была же новость, что этот чел будет в одной части с Джином
Ну часть-то большая. Они там внутри еще на всякие дивизии разбиты. Да и лично я не запомнила, что там за айдол, из какой группы
У Джина под кепкой волосы на лбу видны. Неужели можно отращивать?
У них вроде оч коротко только при призыве бреются, а дальше уже не так строго с этим
Кукольное лицо Джина и его такое мощное/спортивное/подкаченное тело как-то не монтируются у меня. Как фотошоп.
Кукольное лицо Джина и его такое мощное/спортивное/подкаченное тело как-то не монтируются у меня. Как фотошоп.
Имхо, мне так не видится. Лицо не кукольное, тело вполне гармоничное.
Имхо, мне так не видится. Лицо не кукольное, тело вполне гармоничное.
Не, он все также красив и все дела, наверное, это какой-то мой заскок) забей
💌[agustd] Обновление инста-сторис:
«Мое первое в жизни удостоверение сотрудника»
На нем написано: Мин Юнги, команда по маркетингу Galaxy
Джин | Weverse
— Сынюн-щи, поздравляю с завершением обучения! Это были лучшие шесть недель с замечательным вокалистом Winner. Ты на отлично справился со своей стажировкой и продолжаешь с энтузиазмом служить отечеству!
Я хотел порадовать Арми, Inner Circle [фанаты Winner] и наших близких, поэтому опубликовал эти фотографии. Наш командир и старшина роты — очень хорошие люди, так что эти шесть недель пролетели для нас незаметно (и нет, не потому что мы любимчики и нам делали поблажки!)
На нем написано: Мин Юнги, команда по маркетингу Galaxy
Чем так заняты сразу все четверо остальных, что их нельзя было пригласить?
Чем так заняты сразу все четверо остальных, что их нельзя было пригласить?
У нас даже на фесту всех не зовут, а ты хочешь чтобы на сторонние мероприятия звали)
Размах плеч у Джина кажется теперь совсем исполинский
А мне кажется, он похудел, на проводах хосока был объёмней
Чёт меня не вдохновляет идея смотреть теперь все челленджи с Мингю.
Нафиг он нам сдался?
У нас даже на фесту всех не зовут, а ты хочешь чтобы на сторонние мероприятия звали)
Трудно привыкнуть