Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Интересно, о чем им сейчас разговаривать...
вот и мне тоже. что у них теперь общего?
Джин же ближе к Хоби, Юнги и Чимину.
Еще Тэхену на вилайв писал. Они с Тэхёном вообще очень крепко с начала группы дружат.
Гроб из клипа Seven стоимостью 500 тыс. вон (32 тыс. рублей) ушел в солд!
Просто зачем арми дома гроб, спать?
На мой взгляд, все эти истории с солдами, ещё один ход компаний этих товаров для привлечения внимания, убирают из продаж, потом опять вкидывают, для увеличения продаж
Анон пишет:Интересно, о чем им сейчас разговаривать...
Странный вопрос. Так-то они по-прежнему участники одной группы. И ты думаешь, что мемберы не могут обсуждать свои соло проекты друг с другом, что им так жмет чужое продвижение, что аж не поговорить?
с Джином опять ничего. Мне кажется, что он попросил руководство, чтобы его никуда не выкладывали.
Может, джин вообще хочет быть подальше от всего этого, пока он в армии. А, может, из-за внешности
Отредактировано (2023-07-26 12:50:49)
Гроб из клипа Seven стоимостью 500 тыс. вон (32 тыс. рублей) ушел в солд!
Просто зачем арми дома гроб, спать?
вложение в будущее, потом дороже будет
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, о чем им сейчас разговаривать...
Странный вопрос. Так-то они по-прежнему участники одной группы. И ты думаешь, что мемберы не могут обсуждать свои соло проекты друг с другом, что им так жмет чужое продвижение, что аж не поговорить?
Странно, если бы не жало.
Но может они вообще работу не обсуждают
Еще Тэхену на вилайв писал. Они с Тэхёном вообще очень крепко с начала группы дружат.
К Тэхену Джин вообще очень трепетный, по-моему (на всякий случай припишу, что это без всяких подтекстов).
Отредактировано (2023-07-26 12:48:42)
Странно, если бы не жало.
Не нужно свои фантазии перекладывать на мемберов.
Джингуки, мне кажется, как те родственники, которые на совместных посиделках шумят, но вне этих посиделок не общаются особо.
К Тэхену Джин вообще очень трепетный,
И наоборот, кстати
Почему бантосы должны обязательно что-то обсуждать? Они могут просто собраться чтобы комфортно побухать в безопасном кругу людей, которых ты давно знаешь
Джингуки, мне кажется, как те родственники, которые на совместных посиделках шумят, веселятся и вообще круто вместе проводят время, но вне этих посиделок не общаются особо.
Забываем что мы говорим про корейцев у которых дружба как правило с одногодками. Поэтому не вижу ничего прям крамольного, что в жизни они могут иногда встречается, но не прям как друзьяшки.
“Ругают не только фанатов, но и Чонгука”: фанаты Чонгука из BTS жульничали во время голосования MUBEAT, отдав 190,000 нелегальных голосов
https://www.yesasia.ru/article/1238946
Забываем что мы говорим про корейцев у которых дружба как правило с одногодками. Поэтому не вижу ничего прям крамольного, что в жизни они могут иногда встречается, но не прям как друзьяшки.
Анон, я никаких проблем не вижу. Невозможно дружить со всеми одинаково. У них отличные отношения, я обожаю взаимодействия джингуков, для меня они самые веселые и интересные. То что они не лучшие друзья, это вообще норм, бывает.
Отредактировано (2023-07-26 12:56:03)
Интересно, о чем им сейчас разговаривать...
Да много о чем, о своих проектах, встречах, как все проходит, с кем виделись, новости про друзей/знакомых/родных, что забавного случилось, фильмы, поездки и т.д.
По данным к-медиа, уже более 100 фанатов собралось у места проведения мероприятия Galaxy Unpacked, чтобы увидеть SUGA. Один фанат сказал:
– Я слышал, что SUGA из BTS будет здесь, поэтому я лично пришел сюда.
По другим данным, фанаты, которым не удалось пробраться внутрь, сели у входа и перешли в режим ждуна. В целях безопасности перед ними установили забор.
И наоборот, кстати
+ Тэ заботится о Джине. Милые отношения у них.
У них отличные отношения, я обожаю взаимодействия джингуков, для меня они самые веселые и интересные.
В последнем видео Тейк Ту взаимодействия наигранные, имхо
обожаю взаимодействия джингуков
И я обожаю
сели у входа и перешли в режим ждуна
Блин, смешное описание ))) Так и вижу этих котячьих фанатов за забором.
Там они у всех такие, и видно что они уставшие какие-то, улыбки на фото вымученные немного
Так там у всех не фанат искренности