Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Стримьте стримьте стримьте стримьте стримьте
Бомбись бомбись бомбись бомбись бомбись
В это воскресенье Чонгук будет на SBS Inkigayo, так что мы должны подготовиться к голосованию!
• Прямое голосование будет проходить во время трансляции (около часа) и вам необходимо приложение «SuperStar X»
→ Загрузите приложение > Собирайте рубины, просматривая видеообъявления [или вы можете купить билеты для голосования в прямом эфире]
Теперь сравни как поблагодарил Чимин и как Чонгук. Он гордится собой, хочется казаться круче, очень доволен собой
Ну и правильно гордится. Гордиться своими достижениями это и есть здравая позиция человека с нормальной самооценкой.
Можно сделать вывод что хенов в армии он не навещал.
Анон, а ты сомневался?) Хотя в том что к Джину не ездил я была уверена, не те там отношения. А вот до Хоби думала что все-таки добирался, но нет. Вообще, не думаю, что кто-то из мемберов ездил в последнее время на базы к нашим солдатам.
Чонгучек слишком зациклен на крутости. И это становится совсем не круто.
Был бы зациклен, не рассказывал бы о своих чувствах и что хотел написать.
Стримьте стримьте стримьте стримьте стримьте
Если мы так можем выразить свою любовь, почему же не стримить?
в том что к Джину не ездил я была уверена, не те там отношения
Я наоборот думал, что, если и поедет, то только к джину
Анон пишет:Теперь сравни как поблагодарил Чимин и как Чонгук. Он гордится собой, хочется казаться круче, очень доволен собой
Ну и правильно гордится. Гордиться своими достижениями это и есть здравая позиция человека с нормальной самооценкой.
Гордится тем что ему всё готовое принесли на блюдечке, а до этого сидел на диване и ничего не делал, это слова самого Чонгука. Прийти поблагодарить он не захотел, а захотел покрасоваться и выглядеть круто - это опять его слова. Всё это выглядит некрасиво с его стороны.
Отредактировано (2023-07-26 12:24:01)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
А какая это по свету стрим пати, беспрецедентная девятая?
Вообще, не думаю, что кто-то из мемберов ездил в последнее время на базы к нашим солдатам.
Подозревали, что возможно Намджун ездил к Хоби, но без пруфов только гадать можем.
У Хоби и Джина сегодня были выпускные, говорят они могу расчитывать на отпуск, может еще соберутся и увидятся.
Джин сегодня присутствовал на церемонии окончания обучения солдатов, причем там были и какие-то другие служащие айдолы и с ними есть фотки, с Джином опять ничего. Мне кажется, что он попросил руководство, чтобы его никуда не выкладывали. Не хочет светиться вообще, кажется... может ему не нравится сейчас его внешность?
Отредактировано (2023-07-26 12:29:09)
Чонгук: Нет, я не видел Джин-хёна и Хоби-хёна. Но недавно мы с мемберами впервые за долгое время собрались вместе и выпили! Было так классно... Мы просто не могли перестать разговаривать. Обсудили все на свете!
Похоже эта та встреча про которую говорил Намджун
Гордится тем что ему всё готовое принесли на блюдечке, а до этого сидел на диване и ничего не делал, это слова самого Чонгука. Прийти поблагодарить он не захотел, а захотел покрасоваться и выглядеть круто - это опять его слова. Всё это выглядть некрасиво с его стороны.
Потрогай траву, если ты стараешься для биаса только из-за того, чтобы он тебя похвалил, то это печально. Потому что ты это делаешь не для него, а для того, чтобы почесать свое эго.
Гордится тем что ему всё готовое принесли на блюдечке, а до этого сидел на диване и ничего не делал, это слова самого Чонгука. Прийти поблагодарить он не захотел, а захотел покрасоваться и выглядеть круто - это опять его слова. Всё это выглядит некрасиво с его стороны.
Ты-то какое отношение имеешь к его благодарностям? Это дело только его, и тех, кто его стримил
Я наоборот думал, что, если и поедет, то только к джину
Не знаю, откуда у тебя такие мысли. Вне камер джингуки особо вообще вместе не тусят (по крайней мере их не ловили и никаких историй не сливали). Чонгук всегда из наших с кем-то из виминхоупов только. Джин же ближе к Хоби, Юнги и Чимину.
Отредактировано (2023-07-26 12:29:49)
А какая это по свету стрим пати, беспрецедентная девятая?
Да, девятая.
Гроб из клипа Seven стоимостью 500 тыс. вон (32 тыс. рублей) ушел в солд!
Просто зачем арми дома гроб, спать?
Не знаю, откуда у тебя такие мысли. Вне камер джингуки особо вообще вместе не тусят (по крайней мере их не ловили и никаких историй не сливали). Чонгук всегда из наших с кем-то из виминхоупов только
Они ходили вместе поесть в Америках. Про это рассказывал персонал ресторана, куда все бантосы ходят
Про Корею ничего такого не помню
Отредактировано (2023-07-26 12:31:17)
Просто зачем арми дома гроб, спать?
Нуууу... сохранят до своей смерти и напишут в завещании в нем похоронить?)
Чонгук такой инфантил по его же словам. А нас тут рассказали, что он повзрослел. Как был бэбиком так и остался
Гроб из клипа Seven стоимостью 500 тыс. вон (32 тыс. рублей) ушел в солд!
Внезапно
Странно, что в СМИ вбрасывают про альбом Тэхена, а потом суют джинсы, теперь что-то у Чонгука объявляют. Это теперь новая, стратегия?
Так разве после того обмана с клипом штанов неясно?
Они ходили вместе поесть в Америках. Про это рассказывал персонал ресторана, куда все бантосы ходят
Это капля в море по сравнению с тусами с другими. Для меня был очень показателен момент на лайве, где выяснилось, что у Чонгука не было номера Джина. Да я помню, что он недавно сменил номер и тд, но мне это больше показалось отмазкой? Не думаю, что он вот буквально за пару часов до лайва сменил.
Джингуки, мне кажется, как те родственники, которые на совместных посиделках шумят, веселятся и вообще круто вместе проводят время, но вне этих посиделок не общаются особо. Но это чисто мое видение, может я и не права.
Отредактировано (2023-07-26 12:35:05)