Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Разножанровый альбом, который планировал Тэхён, в итоге уйдёт Чонгуку?
Разножанровый альбом, который планировал Тэхён, в итоге уйдёт Чонгуку?
Причём здесь Тэхён? Его альбом, это его альбом, он никак с Чонгуком не связан.
Отредактировано (2023-07-26 10:58:12)
🐰: я придумал очень хорошую идею. я думал вместе с вами посмотреть фильм или дораму во время эфира, но так как могут возникнуть проблемы, это будет затруднительно..
🐰: я так хочу спеть ост…
Причём здесь Тэхён? Его альбом, это его альбом, он никак с Чонгуком не связан.
При том, что он теперь вещает теми же словами, что и ранее Тэхён. Хочет попробовать разные жанры.
По слухам «Тэхён идет! 👀
Следите за тем, что альбом Тэхёна будет анонсирован через несколько часов! 👀»
А я даже уверен, что получит.
Плюсую
🐰: я так хочу спеть ост…
Похоже это намек
Анон пишет:Причём здесь Тэхён? Его альбом, это его альбом, он никак с Чонгуком не связан.
При том, что он теперь вещает теми же словами, что и ранее Тэхён. Хочет попробовать разные жанры.
Думаешь, шихек настолько обнаглел, что ворует песни Тэхена для Чонгука? Вряд ли.Странно только одно, что чонгук недавно говорил, что альбом ещё не скоро, а тут откуда-то прилетело, а промо Тэхена всё нет.
Отредактировано (2023-07-26 11:03:06)
А они не могут оба этого хотеть и оба попробовать? Почему если один хочет такой альбом, другой тоже не может тоже разножанровый альбом выпустить?
По слухам «Тэхён идет! 👀
А будет анонс Чонгука
По слухам «Тэхён идет! 👀
Давайте уже, ну!
🐰: Я чувствовал себя таким счастливым и гордым. Я горжусь Арми и собой. Написание истории... Услышав новости, я выпил стакан хайбола. Мне было так хорошо. Честно говоря, мне хотелось написать "хехе" на Weverse, но я чувствовал, что должен идти круто [написать что-то крутое], поэтому сделал пост коротким. Я собирался написать "Давайте поднимемся выше", а потом написать "Я не могу скрыть своего счастья, хе-хе", но я сдержался, чтобы быть крутым до конца.
Хотеть разноплановый альбом - это не может быть фишкой только одного мембера. Чего тут разводить-то на эту тему?
🐰: Я чувствовал себя таким счастливым и гордым. Я горжусь Арми и собой. Написание истории... Услышав новости, я выпил стакан хайбола. Мне было так хорошо. Честно говоря, мне хотелось написать "хехе" на Weverse, но я чувствовал, что должен идти круто [написать что-то крутое], поэтому сделал пост коротким. Я собирался написать "Давайте поднимемся выше", а потом написать "Я не могу скрыть своего счастья, хе-хе", но я сдержался, чтобы быть крутым до конца.
Дайте ему соску, что за дите
🐰ты просишь меня сказать тэхени хену что ты скучаешь по нему? хорошо я ему скажу
сделать лайв? тэхени недавно делал во время тренировки
но я сдержался, чтобы быть крутым до конца.
Чонгучек слишком зациклен на крутости. И это становится совсем не круто.
Хотеть разноплановый альбом - это не может быть фишкой только одного мембера. Чего тут разводить-то на эту тему?
Один анон написал, вы разводите. Оба хотят и точка.
Думаешь, шихек настолько обнаглел, что ворует песни Тэхена для Чонгука?
Да нет, конечно, я шучу. Просто забавно, что раньше он молчал, а сейчас практически то же самое говорит.
По слухам «Тэхён идет! 👀
Вы хоть источник носите откуда это таскаете
А мне нравится Чонгук, он такой искренний и забавный. Ничего он не дите, он сам по себе такой, наивный немного.
Девиз Намджуна, концепт фото Чимина, слова об альбоме Тэхена, от остальных мемберов что?