Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
спасибо
теперь и эти про инструменты и участники сами не заинтересованы. Нашли мантру
Just in case you're falling into the solo rhetoric that members are being treated unfairly b/c cd singles aren't being restocked, understand this: cd singles are given to us as a tool to chart when the song is new and charting high.
И это на фоне других юнгиебов, которые просят ресток. Нет, мы отрекаемся от нее
Я поржал, что в комментах ебы сами себя пижамами называют. У нас это как то оскорбительно звучит. Понятно, что это просто созвучие на разных языках, но забавно. Пичезы мне больше нравятся.
теперь и эти про инструменты и участники сами не заинтересованы.
Они шейдят чиминоебов, которые выводят теги про ресток дисков лк, и ищут оправдашки бесконечным рестокам семёрки. Арми такие арми, пиздец.
cd singles are given to us as a tool to chart when the song is new and charting high.
Ну то есть 1 место ЛК было для неё недостаточно высоко
Я поржал, что в комментах ебы сами себя пижамами называют. У нас это как то оскорбительно звучит. Понятно, что это просто созвучие на разных языках, но забавно. Пичезы мне больше нравятся.
У нас это звучит оскорбительно, потому что хейтерня бегает с этим словом. А англоязычные к этому иначе относятся, видимо. Хотя я видел, как кто-то из ино отвечал акгэшке "это буквально его инициалы, ты хочешь меня оскорбить этим названием? Не получится".
🐰 Хоть я и кореец, но я хотел бы стать единственным певцом, который может переходить от K-Pop к поп-песням. Я собираюсь покорить/поглотить все жанры хехехе
🐰 Если бы я мог.. Я просто буду придерживаться этих двух пока, и, возможно, я смогу сделать латину позже. И опера.. Я могу заниматься мюзиклами и классическим пением хехе
🐰 Пожалуйста, настройтесь на мою работу хехех
🐰 Я стану круче
🐰 Мне нужно добиться успеха
🐰 Когда я впервые услышал эту песню, мы с Бан ПДним сказали: "Эта песня так хороша".
🐰 Я видел многих артистов до этого момента, верно? Я видел видео с их выступлениями и был на их концертах.
🐰 И я представлял, как я пою эту песню.
🐰 Я думал, что буду выглядеть таким взрослым, если исполню эту песню на сцене после возвращения.
У Кроля травма макнэ плюс деформация взросления в рамках кипопного мальчика зайчика? Ребята, ему 25 лет, как можно в 25 думать, что эта песня помогает ему выглядеть взрослым. Если так, то может и до дев разных каждые пару месяцев доживём.
Отредактировано (2023-07-25 19:10:41)
спасибо
теперь и эти про инструменты и участники сами не заинтересованы. Нашли мантру
Да, и первый раз от арми это прозвучало в адрес стэнов Джуни, когда случился дебют Чимина с промо, в сравнении более оснащённым инструментами. Это называется Пиррова победа. Следующий мембер тоже оказался с инструментами, почему эта мантра не должна продолжать работать в отношении его промо. Всем же сказали, если компания даст инструменты - сделаем. Арми не всесильны конечно, но все равно, этот дискурс про инструменты убивает все иллюзии про равноценную поддержку. Поддержку у нас таким образом получает компания в первую очередь. Вот и все.
Чонгучек вдруг осознал, что скоро в армию, а он еще и погулять не успел, щас начнёт судорожно восполнять пробелы взросления)
Чонгучек вдруг осознал, что скоро в армию, а он еще и погулять не успел, щас начнёт судорожно восполнять пробелы взросления)
Выход с девой будет?))
Поддержку у нас таким образом получает компания в первую очередь
Да. И не понимаю, авторы простынок реально тупо глорят за хайб? Я не вижу ни одного слова любви к мемберам.
Анон пишет:Поддержку у нас таким образом получает компания в первую очередь
Да. И не понимаю, авторы простынок реально тупо глорят за хайб? Я не вижу ни одного слова любви к мемберам.
Я здесь согласен с анонам, которые настаивают на том, что правильные вбросы делаются компанией, а потом по накатанной. Вследствие этого арми верят, что доверять бтс=доверять компании
Титры в фильме о чонгуке «Особенная благодарность нашему самому громкому голосу, Арми»
Аналогия с бтс, конечно, присутствует
Обязательно будет, ему ж надо показать фандому НАСКОЛЬКО ОН ПОВЗРОСЛЕЛ!
Пока не вывесит простыню, не поверим
как можно в 25 думать, что эта песня помогает ему выглядеть взрослым
Ну с этой песней он повзрослел в глазах арми, поэтому он прав
Ну с этой песней он повзрослел в глазах арми, поэтому он прав
Ну разве что в глазах тех арми, которые считали его девственником
Колде, друг Намджуна, получил книгу Beyond The Story.
"Many people, including Colde, have watched and participated in BTS' journey.
Thank you very much to everyone who has filled BTS's 10 years in a variety of ways."
https://twitter.com/thvstudios/status/1 … 2253887490
Отредактировано (2023-07-25 19:29:38)
Я ждала, что Чонгук сегодня придет на лайв или письмо на вв напишет с благодарностями. Как-то странно это от него, неожиданно.
ещё не ночер