Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Юнги так Самсунг пиарил) не удивительно что именно его позвали)
спонсор тура.
Но я думал ещё кто-нибудь будет из наших.
Отредактировано (2023-07-25 12:09:16)
Я вообще видела новость в твиттере, что будут Шуга, Чимин и Юнги
И Агуст Ди)
Бразильские СМИ вообще разгоняли, что будут Чимин и их певица Людмилла. Хз, с чего они это взяли, но в тви форсили вчера.
Мин Юнги, Шуга, Агуст Ди и Глосс придут))
Юнминеры фантазируют что ли? Вроде уже официальная инфа что только Кот будет
Отредактировано (2023-07-25 12:14:00)
Посмотри достижения Чонгука и убеди спонсоров, что надо вкладываться в ещё 6 человек.
Мин Юнги, Шуга, Агуст Ди и Глосс придут))
Мин Юнги будет +1 с Мин Юнджи)
Посмотри достижения Чонгука и убеди спонсоров, что надо вкладываться в ещё 6 человек.
Ну так и у Чимина был хот 100, а продаж даже больше, так получается ещё раньше это произошло.
Фактически песня для Гука собрана так же как и баттер и dynamite. И раскрутка очень похожа.И бабла вложено немерено. Изначально
Не, оскорбляй баттер и динамит, они осмысленнее и по ритму лучше.
Чонгука только Чимин с Намджуном поздравили?
Назовите мне хотя бы одну высоко интеллектуальную попсовую трендовую песню?🤔
Имеем то, что имеем.
Дна, фейк лав
Чонгука только Чимин с Намджуном поздравили?
Я бы сказала, Намджун воспользовался поздравлением Чимина.
Анон пишет:Посмотри достижения Чонгука и убеди спонсоров, что надо вкладываться в ещё 6 человек.
Ну так и у Чимина был хот 100, а продаж даже больше, так получается ещё раньше это произошло.
Чимин не настолько опередил группу, но да, и он ударил по фундаменту бтс.на следующем спонсорском сборе шихёк будет выделываться, объясняя, зачем нужны бтс или сразу скажет группе пока? Потому что всё равно решение очевидно.
Отредактировано (2023-07-25 12:21:41)
Аноны, а есть какая-то инфа по поводу того, общаются ли родители чигуков, как например намджинов?
Был фанфик о том, как пусанские чиновники типа уговаривали родителей чигуков повлиять на бантан, чтобы они стали лицом Пусан Экспо. Вот тогда была статейка, как папа Чимина позвал папу Чонгука выпить, чтобы договориться что они скажут бантосам)
Бразильские СМИ вообще разгоняли, что будут Чимин и их певица Людмилла. Хз, с чего они это взяли, но в тви форсили вчера.
Да хрень очередная, Юнги подтвердили, но я ещё видела
инфу что по слухам будут Тэ и Чимин, но это не точно, думаю если бы они были заявлены как гости, то точно бы про это написало то издания, для хайпа как минимум)
промо Юнги продолжается, просто был небольшой перерыв на любимого бэйбика.
По данным K-Media, цена акций Hybe выросла более чем на 6% после того, как сольная песня Чонгука "Seven" заняла первое место в главном американском чарте Billboard.
Сольная дебютная песня Чонгука "Seven" возглавила главный чарт американского Billboard, "что, как полагают, привело к улучшению настроения инвесторов, побудив их к покупке".
"По состоянию на 10:06 25-го числа цена акций Hybe составляет 278 500 вон, что на 6,30% выше, чем в предыдущий день.
"Seven" - дебютная сольная песня Чонгука, в которой он говорит о том, что хочет любить свою возлюбленную всю неделю.
24-го числа (по местному времени) Billboard объявил, что "Seven" возглавила основной чарт синглов одновременно с вхождением в Hot 100.
Это второй случай, когда сольный исполнитель K-pop возглавил "Hot 100", вслед за Чимином "Like Crazy". В 2012 году Psy занимал второе место в "Hot 100" семь недель подряд с песней Gangnam Style.
Hot 100 соответствует основному чарту Billboard, а рейтинг рассчитывается путем суммирования данных о потоковом вещании в США, оценок радиовещания (эфира) и данных о продажах".
Cr:Indian_armybts
.
K-media сообщили о том, что 25 июля на цифровом дисплее в Coex K-pop Square в Каннаме появился баннер с Чонгуком, приуроченный к достижению синглом SEVEN первого места в Hot 100 Billboard.
Самсон-дон в Сеуле, где расположен Coex, был объявлен первой свободной корейской зоной наружной рекламы в 2018 году. Это означает, что там нет ограничений по размеру или типу рекламы, разрешенной на щитах. Это позволило превратить район Coex в корейскую Таймс-сквер с большими светодиодными экранами, размещенными по всей его территории.
Щит на площади, построенный в марте 2018 года компаниями Samsung Electronics, CJ Powercast и Корейской международной торговой ассоциацией, является крупнейшим светодиодным экраном в Корее, его ширина составляет 81 м, а высота 20 м, что равно четырем баскетбольным площадкам. Экран также служит местом сбора публики во крупнейших спортивных мероприятий, таких как Кубок мира, на который в 2018 году собралось 40 тыс. жителей, кинофестивалей, а также в канун Нового года.
Простынки в соло тред никак не таскаются?
Или хоть закатывайте тогда.
Работа на спонсоров- это работа, а не промо
Простынки в соло тред никак не таскаются?
Или хоть закатывайте тогда.
Пусть таскают.
Ну слава богу, а то я уже соскучилась
K-media сообщили о том, что 25 июля на цифровом дисплее в Coex K-pop Square в Каннаме появился баннер с Чонгуком, приуроченный к достижению синглом SEVEN первого места в Hot 100 Billboard.
Это от фанбазы Чонгука?
По данным K-Media, цена акций Hybe выросла более чем на 6% после того, как сольная песня Чонгука "Seven" заняла первое место в главном американском чарте Billboard.
Сольная дебютная песня Чонгука "Seven" возглавила главный чарт американского
Вот пожалуйста, инвесторов уже вполне устраивает сольный чонгук. Сейчас составят план, и пока бтс.