Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да. У Техена самый большой потенциал по популярности ( и он не мой биас, если что), не использовать это глупо, но как будет увидим
Да, посмотрим, сольют ли его.
Тоже не понял, зачем сейчас плакать по Тэ, решили на тэстэнах взыграть
Они теперь гуру и учат-разуму, как будто и так непонятно, что так как у Чонгука ни у кого не будет. Мы в норме, нам биас альбомом и его творчество нужно, хоть бы хайб это, наконец, понял.
Ну, если он будет , то его записали уже. Посылка во вселённую не помогут
Не будет
По промо Техёна будет всё понятно.
Что будет понятно?
Они теперь гуру и учат-разуму, как будто и так непонятно, что так как у Чонгука ни у кого не будет. Мы в норме, нам биас альбомом и его творчество нужно, хоть бы хайб это, наконец, понял
Ты вообще не в тему
Что будет понятно?
Делают ли на на него вообще ставку.
Billboard Digital Song Sales
#2 Seven (NEW)
Кантримен обошёл
Что тогда должны были понять намджуноебы?
Отредактировано (2023-07-24 22:00:26)
А прикиньте, Техёна будут пиарить только его друзья.
Давайте вы хоть затыкать не будет тех, у кого другие биасы
Ты о чем вообще?
Мне кажется лучше во вселенную посылы делать, чтоб концерты дали. Биас Юнги, потому все эти ваши бб просто приятная ачивка. Круто если есть, но и без неё вполне норм
Отрезали магазин бтс шоп и продажи у севен на 100 тыс меньше лк. Да, сильно ударило это правило
Да. У Техена самый большой потенциал по популярности ( и он не мой биас, если что), не использовать это глупо, но как будет увидим
Анон, а что толку если ему не дадут "инструментов"?)И запорят все попытки на успех?
Да так и будет вероятно
Давайте вы хоть затыкать не будет тех, у кого другие биасы
То есть по Тэхену сейчас плачут те, у кого другие биасы? Я в принципе догадывался
Картье что ли? Он теперь в семье если без шуток, то кому кроме тэстэнов какая печаль?
🇺🇸 #Jungkook “Seven” soars in at No. 1 on the Hot 100 with 21.9M streams, 6.4M in airplay audience and 153k combined digital and CD singles sold!
Я думал, стримов больше будет?
Раскаркалась, ворона.
Спишь и видишь, наверное
Отрезали магазин бтс шоп и продажи у севен на 100 тыс меньше лк. Да, сильно ударило это правило
100 тыс это сильно?
Мне кажется лучше во вселенную посылы делать, чтоб концерты дали. Биас Юнги, потому все эти ваши бб просто приятная ачивка. Круто если есть, но и без неё вполне норм
Согласен на все 100. Этими ачивками никого особо не удивишь, а тур сольный всем желаю