Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И Скутеру)
И ему тоже спасибо, хороший продюсер
Взятие первого места Севен это ачивка одного Чонгука, не группы бтс?
А то аноны писали, что не взятие первого места это будет позором всей группы, а не отдельного Чонгука. А тут смотрю поздравления одному ему, а не группе, как так
Вот ему в ноги надо
Скутер самый лучший
Вот ему в ноги надо
Уже за одно только жопогорение отдельных личностей моя личная благодарочка
И круто, что хайб вовремя сориентировался и сделал так, что ачивка не досталась только одному.
Лол)
Просто на нервах жопой народ читает
И сразу обосрать и напихать в панамку.
Ждём закрепление успеха второго Джастина Бибера
Хотелось бы теперь лайв.
Уже за одно только жопогорение отдельных личностей моя личная благодарочка
Да))
Взятие первого места Севен это ачивка одного Чонгука, не группы бтс?
А то аноны писали, что не взятие первого места это будет позором всей группы, а не отдельного Чонгука. А тут смотрю поздравления одному ему, а не группе, как так
Анон, тут ещё поздравления только чонгуебам, а не арми.
Ещё час назад писали "арми поднажмите клип до 100 млн", а теперь чонгуебы молодцы
Думаю бросят доп. силы на удержание первого места. Еще версии и ремиксы подкинут?
Ещё час назад писали "арми поднажмите клип до 100 млн", а теперь чонгуебы молодцы
Ты обиделась, что тебя не поздравили?)
Думаю бросят доп. силы на удержание первого места. Еще версии и ремиксы подкинут?
Конечно, нужно же корейскому Биберу держать позиции
Латто ни один акк не поздравляет, да и упоминают через раз
Это я про музыкальные акки, не наши.
ну, да, я тоже это подметил, как призывать стримить или голосовать, то давайте арми, как проигрыш, так позор всего фандома арми, как выигрыш или ачивка, то поздравления отдельным ебам.
Ты обиделась, что тебя не поздравили
Нет, я ржу с чсв)
Латто ни один акк не поздравляет, да и упоминают через раз
Это я про музыкальные акки, не наши.
Как в том меме - ну да, ну да, пошел я нахер
Жду завтра дискотеку в хайбе))
Хотелось бы теперь лайв.
Он сегодня с самолета, устал наверное
Нет, я ржу с чсв)
Ну тогда ты немножко глупая.
Я хотел поздравить местных чонгуебов, и я их поздравил)
В чем тут чсв?
Теперь, надеюсь, Тэ не бросят тоже.
Ой, уже празднуют
официальный акк бтс в тви!
«🎉 billboard hot #1 🎉
большое спасибо всем арми, которые любили seven (feat. latto) каждый день, понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье.
seven (feat. latto) дебютировала под номером 1 в hot 100! мы всегда благодарны за вашу любовь и поддержку #бтсарми»