Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хоть засрите весь тви набросами на Чонгука - за пределы фандома, ну может еще отдельных к-поперов это не выйдет. Никому не интересно.
ЗасриТЕ? Это пронзание ? Мне стало интересно не вот это всё что ты повторил, а почему именно на американцев ты упор сделал " какая-то часть американцев замечает именно это." ?
— ШУГА | AUGUST D TOUR: ФИНАЛ БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ ОНЛАЙН
Заключительные концерты SUGA | AgustD состоится 4, 5, 6 августа и будет транслироваться на Weverse
MBC NEWS: Чонгук занял третье место в официальном чарте синглов
— Сольная дебютная песня Чонгука, золотого маннэ из BTS, Seven заняла третье место в официальном британском чарте синглов Top 100.
🏆«SEVEN» становится самым большим дебютом корейского и k-pop артиста в истории чарта UWC, набрав 630 тыс баллов:
#1 Seven — 630 тыс 🆕
#2 Butter — 556 тыс
#3 Dynamite — 543 тыс
📊Топ песен среди корейских и k-pop солистов:
#1 Seven – 630 тыс 🆕
#2 Like Crazy – 387 тыс
#3 Lalisa – 379 тыс
Отредактировано (2023-07-24 09:01:17)
🏆Чонгук и Чимин становятся 3 и 4 корейскими и k-pop солистами с наибольшим количеством прослушиваний в истории Spotify, обогнав Лису из Blackpink:
#1 Юнги – 2.5 млрд 💜
#2 IU – 2.3 млрд
#3 Чонгук – 1.5 млрд 💜 🔺
#4 Чимин – 1.5 млрд 💜 🔺
#5 Лиса – 1.5 млрд 🔻
#6 Намджун – 1.5 млрд 💜
#7 Джей-Хоуп – 1.4 млрд 💜
#8 Тэён – 1.3 млрд
Сольная дебютная песня Чонгука
Но она же не сольная
Но она же не сольная
Легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... В элегантные шорты! (с)
🏆По данным MelOn, «SEVEN» заняла первое место среди самых популярных песен на телевидении и радиостанциях в Южной Корее.
🏆«SEVEN» становится первой песней корейского и k-pop солиста со времён «Gangnam Style», которая сумела возглавит самый главный чарт Великобритании Big Top 40 в истории!
Песни корейских артистов самым высоким пиком дебюта в истории данного чарта:
#1 SEVEN 🆕
#1 Dynamite
#1 Butter
#1 Gangnam Style
#2 My Universe
#3 Like Crazy
#4 Set Me Free Pt.2
#5 On the Street
Но она же не сольная
А ты считаешь, что пара строчек Латто делает песню полноценным коллабом?
Кому как, конечно, но для меня её всё равно что нет, ничем её вокальная часть не запомнилась, только по клипу визуал помню.
Такое восприятие, хоть я и не чонгуеб
Дранон
Анон пишет:Но она же не сольная
Кому как, конечно, но для меня её всё равно что нет, ничем её вокальная часть не запомнилась, только по клипу визуал помню.
Дранон
Мало ли кто что считает. Так можно до интересных вещей договориться. Официально это фит. с Латто
Да хоть она две буквы произнесла, она на фите, это коллаб.
Официально это фит. с Латто
С этим я и не спорю)
Речь шла только о моем восприятии
🏆Чонгук стал третьим корейским/k-pop артистом с наибольшим количеством ежемесячных слушателей на Spotify, обогнав Blackpink на данный момент!
#1 BTS —38,414,379
#2 FIFTY FIFTY —32,403,423
#3 JUNGKOOK — 23,511,726 (+1,087,620) 🔺
#4 BLACKPINK — 22,988,799🔻
Ничего, кроме того что я написал: пока акгэшки исходят завистью и желчью из-за мелочей, всему миру в общем-то глубоко пофиг на количество версий, наличие рекламы и количество дней до предзаказа. Интересующиеся чартами локалы максимум поинтересуются тремя пунктами, которые считает BB, увидят небольшое количество радио, хорошие стримы, и не самый высокий в этот раз объем продаж. Хоть засрите весь тви набросами на Чонгука - за пределы фандома, ну может еще отдельных к-поперов это не выйдет. Никому не интересно.
Хорошо написал, с этим спорят только наивные Аноны, думающие, что индустрию и локалов интересует, что там во внутренней кухне корейского бойзбэнда. А, учитывая тот факт, что и внутри фандома все жестко контролируется и излишне напрягающиеся фанаты быстро нейтрализуются, то только в кажопной песочнице все перетрется и забудется. У них сейчас грузовик с пряниками перевернулся - с попкорном наблюдают за раскорячившимся фандомом бтс. Забавно, что даже мульти (лояльные Чонгуку, естественно) теперь приветствуются, стримить они не будут, но информационная поддержка от них в самый раз.
Аноны, думающие, что индустрию и локалов интересует, что там во внутренней кухне корейского бойзбэнда.
Уже не раз аноны пишут это, а где кто писал, что то про интересы локалов и индустрии. Пишут, что стратегия компании приведёт в конечном итоге к развалу фд. Речь идёт только о внутри фд
Анон пишет:Официально это фит. с Латто
С этим я и не спорю)
Речь шла только о моем восприятии
Какое отношение твоё восприятие имеет к тому, что в новостях искажают информацию:
MBC NEWS: Чонгук занял третье место в официальном чарте синглов
— Сольная дебютная песня Чонгука, золотого маннэ из BTS, Seven заняла третье место в официальном британском чарте синглов Top 100.
У них сейчас грузовик с пряниками перевернулся - с попкорном наблюдают за раскорячившимся фандомом бтс. Забавно, что даже мульти (лояльные Чонгуку, естественно) теперь приветствуются, стримить они не будут, но информационная поддержка от них в самый раз.
Удачи чонгуку с новыми друзьями. Пусть помогают развалу группы, мы всё только за, потому что наш "центр" Вбил самый крупный гвоздь в крышку гроба.
Какое отношение твоё восприятие имеет к тому, что в новостях искажают информацию:
Все это не важно) «Аннушка пролила масло») искажают - исправят, хотя не факт, уже прецедент с Кабалье откопали, главное движ и шум. Или не она, не помню, мельком видел, но кого-то откопали
Отредактировано (2023-07-24 10:19:15)
Это то же самое, что сказать будто Смоук спрайт это сольная песня Союн или молью ая песня РМ.
Аннушка просила масло
У неё чё, своего не было?
Пишут, что стратегия компании приведёт в конечном итоге к развалу фд.
К развалу фд и к развалу бтс
BTS, а с ними и Шихек, действительно, могли бы стать легендами, как Битлз или Квин. Теперь не станут. А один Чонгук, сорян, на легенду не тянет.
Отредактировано (2023-07-24 10:24:07)
главное движ и шум.
О, как! ))
BTS, а с ними и Шихек, действительно, могли бы стать легендами, как Битлз или Квин. Теперь не станут. А один Чонгук, сорян, нм легенду не тянет.
Согласен