Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не переживай, самым органичным хитом в 254к продаж останется лк, а ведь это все локалы купили, ведь они привыкли покупать то, что им нравится?
Мне не нужно переживать, а вот органичному хиту с 6 сплюсованными версиями нужно поднапрячься
Анон пишет:У спотифай рекламный слот на бортиках.
Когда спотифай рекламит релизы парней на огромных экранах в Сеуле и Нью-Йорке что-то никто не удивляется. Ютуб тоже рекламит. И такая реклама была у всех релизов.Так реклама это хорошо или плохо?
Реклама - это реклама. Это хорошо, но плохо, что не всех рекламили одинаково
Я не пойму, у анонш обострение? Это так прогнозы повлияли? Хоть афишника дождитесь.
афишник открывал тред недавно. минут на 20, никто не пришел, он закрыл. обиделся, наверное)
Мне не нужно переживать, а вот органичному хиту с 6 сплюсованными версиями нужно поднапрячься
Я вижу, как ты не переживаешь, самый насосный рекорд будет за лк
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Аноны открыли для себя радости срачей на хс
Я вижу, как ты не переживаешь
Я вижу как тебя рвет) 15 ремиксов для насоса вот это новый рекорд с семеркой
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Я вижу как тебя рвет) 15 ремиксов для насоса вот это новый рекорд с семеркой
Чимин проложил путь, чего бы не порадоваться?
Может всех порепортить за пронзания?
Откуда вообще СМИ берут цифры чьего-то капитала?
Из головы, берут усредненные цифры, которые публично разглашались по подобным контрактам с такого же уровня звёзд, и умножают, плюсуют. Иногда, вернее часто, цифры совсем не соответствуют действительности
Отредактировано (2023-07-23 20:45:07)
Не знаю, с тем, как Тэхён зарабатывает брэндам, ему надо набрать их и не париться, а творчеством заниматься для удовольствия, сниматься в шоу, а из группы уйти, шихёку же пофиг, откуда у него деньги идут, может выгореть.
самый насосный рекорд будет за лк
Поржал. Все рекорды бантан насосные, но в соло эру они соревнуются у кого самый насосный и менее насосные
самый насосный и менее насосные
Поняла, что расстроюсь, если Джин вернется, а контакта с модным домом не будет. Хочу фоточки какие-нибудь красивые, а то от лапши не дождешься ничего эдакого
Поняла, что расстроюсь, если Джин вернется, а контакта с модным домом не будет. Хочу фоточки какие-нибудь красивые, а то от лапши не дождешься ничего эдакого
Такие красивые фотки были с рекламы Самсунга, где их делили на юниты
если Джин вернется, а контакта с модным домом не будет
Ты надеялась, что Картье будет его?
Хочу фоточки какие-нибудь красивые, а то от лапши не дождешься ничего эдакого
сколько можно поприкать джина лапшой?
Отсутствие поддержки - это
лав из это убрать из продажи диски и никак не помочь на второй неделе. Наличие поддержки - делать кучу рестоков дисков, дать радио и выпустить 100500 версий.
Это моя помойка, я хозяин помойки!" (с).
Не завидуй
Ты надеялась, что Картье будет его?
Нет, причем тут Картье? Да и это вроде не модный дом, а ювелирный.
Мне пофиг на название бренда, просто хочу красивых фоточек) Хотя если мне красивые фоточки даст лапша, то вообще без жалоб и вопросов
Отредактировано (2023-07-23 21:24:35)
Пока такую держи
Спасибо, анончик
Поржал. Все рекорды бантан насосные, но в соло эру они соревнуются у кого самый насосный и менее насосные
Только вот Чонгук будет в топе hot 100 не с самыми большими продажами среди топов, с самым маленьким радио среди топов и с пятыми по месту стримами. И даже продажи у него более доверительные: не в магазине БТС. Наиболее органичный. И пока аноны мелочно меряются версиями и объемом рекламы, какая-то часть американцев замечает именно это.
Только вот Чонгук будет в топе hot 100 не с самыми большими продажами среди топов, с самым маленьким радио среди топов и с пятыми по месту стримами. И даже продажи у него более доверительные: не в магазине БТС. Наиболее органичный. И пока аноны мелочно меряются версиями и объемом рекламы, какая-то часть американцев замечает именно это.
Мелкие крысиные набросы акгэшек уже через совсем немного времени останутся в памяти только мелких крысок акгэшек
— Согласно отчету South China Morning Post, в 2021 году собственный капитал Ким Тэхёна составлял около 20 миллионов долларов США.
По данным Celebrity Net Worth, его собственный капитал сейчас составляет 40 миллионов долларов США.
Эта цифра недавно выросла во многом благодаря сделкам артиста с люксовыми брендами и другим сольным проектам.
Блин, завидный жених)
Отредактировано (2023-07-23 21:31:29)