Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:А такои случае, наверно, нужно прекратит называть мемберов друзьями и семьей. Потому что семья и друзья анон, для этого и существуют, чтобы вмешиваться и помогать, когда проблемы
Это бизнес в первую очередь. И у каждого личный контракт, и неизвестно, что там прописано.
Кстати, нюанс, а что если с семёрки большую часть бабла забирает хайб, а не Чонгук? Потому и раскрутили так, чтобы побольше куш сорвать. А с альбомов, написанных мемберами, им меньше процент перепадает, поэтому и вложений меньше.
А что ты думаешь, что большую часть забирает Чонгук? Нет, конечно же. Процентов 20 дают мемберам в лучшем случае. А то и меньше, думаю.
Я говорю о таких как Адель, Викенд, хм Бибер)
Пока наши Викенд с Бибером плюсовали оба, посмотрим как у Адель в сентябре будет)
Викенд - 106 млн слушателей, кпоп с еще двумя не бедными родственниками -8 млн на две версии
Лол у него половина дискографии хиты, где ничего не плюсовали, блайдинг самая стриминговая песня вообще
Твои попытки жалко выглядят
Пока наши Викенд с Бибером плюсовали оба,
Впервые слышу чтобы им что то плюсовали
Пока наши Викенд с Бибером плюсовали оба
Что 6 версий?
Пока наши Викенд с Бибером плюсовали оба, посмотрим как у Адель в сентябре будет)
Тонко) Выше анон даже не вдуплился))
Лол у него половина дискографии хиты, где ничего не плюсовали, блайдинг самая стриминговая песня вообще
Ну а вот сейчас не совсем хит, бывает ведь.
И вообще какой-то дешевый хайп называть песню к-поп, когда там про к-поп буквально одно слово. Не далеко ушел от Хейт Родриго.
Викенд - 106 млн слушателей, кпоп с еще двумя не бедными родственниками -8 млн на две версии
А ткни, где две версии? Вижу только одну по поиску.
И да, западные песни никогда не стартуют с гигантских стримов, они раскручиваются постепенно.
Ну, тут я соглашусь. Тоже думаю, что на его альбоме потренировались - не взлетело. Ну, хоть сейчас выкатили физику, хотя, конечно, ложка дорога к обеду.
Для меня это выглядело не как тренировка, а как наплевательство, просто дали, чтоб типа для галочки был альбом, но не заморочились. Да даже лицо Хоби вспомните, когда он альбом увидел. Хайб не хотел на него тратиться. И сейчас переиздание альбома погоды уже не сделает. Я понимаю, экономические прикидки, прогнозы на выгоду от конкретного мембера, бизнес, у кого-то к от7 прибавляется больше личных поклонников, у кого-то меньше. Но это один из тех, кто сделал вашу компанию тем, кто вы есть сейчас, самим им не было стыдно?( Каждый из мемберов уважения достоин.
Простите, анон до сих пор не может пережить вот такое в отношении Хоби
Тонко) Выше анон даже не вдуплился))
Ну может слово "наши" его на что-то наведёт)
Это типо Тэхен будет Адель?Что ты несешь?
Я не сразу понял
Аноны, которые думают, что всё с умилением будут наблюдать, как на Чонгука тратят всё и продвигают с помощью и чужих стэнов тоже, и не сраться или возмущаться, сидят в каком-то розовом мире. Причём эти те же аноны которые были жутко недовольны, когда думали, что у Чонгука не будет ничего.
Отредактировано (2023-07-23 14:39:19)
И вообще какой-то дешевый хайп называть песню к-поп, когда там про к-поп буквально одно слово
К-поп это леденец с марихуаной, а не жанр музыки в данном случае. Вчера вносили.
Ну а вот сейчас не совсем хит, бывает ведь.
И вообще какой-то дешевый хайп называть песню к-поп, когда там про к-поп буквально одно слово. Не далеко ушел от Хейт Родриго
Так каждая песня и не должна быть хитом, не он конечно мог бы наклепать 100 версий и сплюсовать их, но для хитмейкера его уровня это совсем дно)
Аноны, которые думают, что всё с умилением будут наблюдать, как на Чонгука тратят всё и продвигают с помощью и чужих стэнов тоже, и не сдаться или возмущаться, сидят в каком-то розовом мире. Причём эти де аноны были жутко недовольны, когда думали, что у Чонгука не будет ничего.
+1
Я отвечаю на то, что у тебя, если много слушателей, то априори ему делать ничего не нужно, потому что итак будут слушать. Но нет. Всем нужна реклама и продвижение, даже макдональдс снимает себе рекламу
Это типо Тэхен будет Адель?
У Тэ был кавер на нее, так что удачно совпало для параллелей макнэх с тем комментом
др.ан.
Что 6 версий?
Пик севен - 2 версии, как и у лк
И вообще какой-то дешевый хайп называть песню к-поп, когда там про к-поп буквально одно слово. Не далеко ушел от Хейт Родриго.
Для меня это выглядело не как тренировка, а как наплевательство, просто дали, чтоб типа для галочки был альбом, но не заморочились. Да даже лицо Хоби вспомните, когда он альбом увидел. Хайб не хотел на него тратиться. И сейчас переиздание альбома погоды уже не сделает. Я понимаю, экономические прикидки, прогнозы на выгоду от конкретного мембера, бизнес, у кого-то к от7 прибавляется больше личных поклонников, у кого-то меньше. Но это один из тех, кто сделал вашу компанию тем, кто вы есть сейчас, самим им не было стыдно?( Каждый из мемберов уважения достоин.
Простите, анон до сих пор не может пережить вот такое в отношении Хоби
Анон, ты вообще все переворачиваешь в своих переживаниях. Для Хайба - выпуск альбома это не траты, точнее траты, но которые приносят основную прибыль компании. И не сделав Хоби нормальный альбом, Хайб выстрелил в ногу и себе, а не только Хоби. Это очевидно была первая неудачная попытка выпустить альбом без диска. Думали на модной теме - защита окружающей среды прокатит. Не прокатило. Ошиблись, бывает. Хайб сейчас нагоняет все это дело, выпуская нормальный альбом, что свидетельствует о том, что никакой попытки саботировать альбом Хоби и в мыслях не было. Ну и да, у Хоби все еще самый крутой мерч.
Это 5
Да уж, эти коробочки это то, что наверняка хосок очень хотел видеть для своего первого альбома.
А ткни, где две версии? Вижу только одну по поиску.
И да, западные песни никогда не стартуют с гигантских стримов, они раскручиваются постепенно.
Чистая и явная, давай, я верю в тебя
Хоби сказал в своем фильме, что сам захотел альбом без физики. Почему вы это всегда опускаете?