Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бесят хайбовские стилисты!
Я хочу смотреть на горячих мужиков, а не на бэбиков с челочками и малеттами вместо шикарной шевелюры.
Чтоб им там пусто было всем!
Подогревают интерес
#Jungkook and @Latto’s “Seven” and @MorganWallen’s “Last Night” are in close competition for #1 on the Billboard Hot 100, with Jason Aldean’s “Try That In A Small Town” having an outside chance to close a last minute gap. There is no clear front-runner yet.
Я хочу смотреть на горячих мужиков, а не на бэбиков с челочками и малеттами
А ты смотри ниже шеи
The 10 biggest global hits of 2020s decade so far:
#1. Blinding Lights
#2. As It Was
#3. Stay
#4. Save Your Tears
#5. Dance Monkey
#6. Heat Waves
#7. Levitating
#8. Dynamite
#9. Flowers
#10. Bad Habits
Бесят хайбовские стилисты!
Я хочу смотреть на горячих мужиков, а не на бэбиков с челочками и малеттами вместо шикарной шевелюры.
Чтоб им там пусто было всем!
Мда уж, над Чигуками прям издеваются, и Джину тоже в астронавте какой то всратый причесон сделали, хорошо еще что Юнги в промо сольника не дался хайбовским стилистам на растерзание
Отредактировано (2023-07-21 18:14:35)
Мда уж, над Чигуками прям издеваются
Зато кореянки обдрочились. Это их вкус.
Зато кореянки обдрочились. Это их вкус.
А самим бантосам, вы думаете, их причёски не нравятся? Они тоже корейцы.
А самим бантосам, вы думаете, их причёски не нравятся? Они тоже корейцы.
Не знаю, но мне кажется Чонгук прям кайфовал от своих волос пока его не обстригли
Не знаю как в Корее, я больше по китайцам, но в Китае брутальная красота в принципе не в чести. Там ценится изящество и внутренняя сила, причём и у мужиков. Может это азиатский тренд. Хочешь быть в тренде - носи челочку, мейк и не сверкай накаченностью
Отредактировано (2023-07-21 18:28:23)
Не знаю, но мне кажется Чонгук прям кайфовал от своих волос пока его не обстригли
Да все они кайфовали. Как вспомню прошлую осень, все косы отрастили и довольны))
Сомневаюсь, что его стригут против его желания
Хочешь быть в тренде - носи челочку, мейк и не сверкай накаченностью
В Китае? Чот анон ты путаешь. Ну если только для айдолов. А так там с некоторых пор наоборот гайки закручивают и макияж и длинные волосы не приветствуются.
Одного не пойму, зачем хайбу хены? Что бы были?
Ну с одного тура бабла наскребли прилично. Хёны тоже пригодятся, и даже челочка не нужна.
Ну пока у двух хенов промо было дольше и лучше чем у макнэхи Чимина, по факту.
US Overall Radio | 7.21.23
Top 5 Increases:
1. Cruel Summer (+1.71M)
2. Seven (+970K)
3. Summer Too Hot (+680K)
4. Vampire (+680K)
5. Fast Car (+680K)
Так Семерке помогают всей индустрией, а не пилят. Биллборд на днях сам дал точную инфу по продажам, чтобы все сориентировались, сколько еще надо, ну какое пилят.
статья биллборд была pro -для профессионалов, а не для тебя. Она не доступна для обычных пользователей. В тви принесли только цифры по Чонгуку. Там вообще была статья про новинки , в том числе про Айлиш.
Ты вообше как часто Billbord pro почитываешь, чтобы судить зачем была статья?
RADIO IS HUGE FACTOR IN BB100 STABILITY!!!!
https://twitter.com/JKRadioUpdater/stat … lEKNQ&s=19
US Overall Radio | 7.21.23
Top 5 Increases:
1. Cruel Summer (+1.71M)
2. Seven (+970K)
3. Summer Too Hot (+680K)
4. Vampire (+680K)
5. Fast Car (+680K)
Ой, как мало радио, беда.
July 21]
#Seven by Jung Kook (ft @Latto) on the Top 40 US Radio Charts (Mediabase):
US Pop — #32(+1)
Spins: 1871(+354)📈
Audience: 5.504M (+837K)📉
Hot AC — #32 (+5)
Spins: 420 (+65)📈
Audience: 0.895M (+83K)📉
Ой, как мало радио, беда.
Для соперничества с американцами мало. К концу недели даже 6 млн не набежало как предсказывала chartessential
Для соперничества с американцами мало. К концу недели даже 6 млн не набежало как предсказывала chartessential
Да-да, мы помним, что надо 75 миллионов
В Китае? Чот анон ты путаешь. Ну если только для айдолов. А так там с некоторых пор наоборот гайки закручивают и макияж и длинные волосы не приветствуются.
В халатниках все на месте. Да и Джексон в туре не даст соврать, что запреты не такие уж запретные
Да-да, мы помним, что надо 75 миллионов
Ну да я тоже помню, что некоторые не с западниками соперничают, а со стэнами других мембепов.
Ну кому что интересней.
Отредактировано (2023-07-21 19:14:37)
Анон пишет:Бесят хайбовские стилисты!
Чтоб им там пусто было всем!Мда уж, над Чигуками прям издеваются, и Джину тоже в астронавте какой то всратый причесон сделали, хорошо еще что Юнги в промо сольника не дался хайбовским стилистам на растерзание
Полностью с вами согласен аноны