Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вчера носили статьи, что стримы ремиксов идут в зачет.
Так ты их хоть открыл бы. Ремиксы идут в зачет бб, а не счетчика споти.
Др анон
А куда ты ремиксы дел? Вчера носили статьи, что стримы ремиксов идут в зачет.
Ты читаешь вообще что пишут? Их плюсуют для биллборд, а не для споти.
Потому закрытие магазина компенсировали
Ок, ремиксами, радио, постоянными рестоками дисков и тд и тп типа компенсировали магазин, допустим. Но кучу версий плюсуют на споти явно не для какой-то компенсации. Вот и интересно, делал ли так кто-то еще.
Не Динамит, не Масло, а Королева. Вот такие песни надо выпускать, а не все это
И Still With You - выпусти её сразу официально, была бы вторая королева корейских чартов.
Вот и интересно, делал ли так кто-то еще.
Если релиз выходит как сингл, а потом включается в альбом, получаются две обложки, как у динамита.
Те же цветы с выходом альбома имеют 40х на акк.
Но чтобы делать кучу версий обложек хз, надо копаться в споти.
Для примера у лар несколько обложек, но там некоторые песни плюсуются, а некоторые чартятся отдельно, сколько именно плюсуется не знаю, не смотрел.
И Still With You - выпусти её сразу официально, была бы вторая королева корейских чартов.
Если бы выпустили как бисайд, нет. У нас куча прекрасных бисайдов, которые ни разу не хиты.
Юнги ещё бегали обложками попрекали, но сколько их и как плюсовали не знаю
Если бы выпустили как бисайд, нет.
Зачем бисайдом, если она изначально как сингл? Просто выложили бы на официальных платформах, а не саундклауде.С клипом вообще шикарно было бы, конечно.
То обложки в магазине бтс для покупки, их выкатывали под биллборд 200 альбомный. А на споти обложка у альбома одна. Только пипл2 имеет 2 обложки, потому что есть версия сингла и альбома.
Перевод интервью Хоби для Esquire
https://vk.com/@bangtan-article-230721- … t-po-ulice
Каждый день в нашем заведении новый канон
Этим попрекателям грош цена. Они врут как дышат
Я влюбился в ремикс Lofi
Я влюбился в ремикс Lofi
А я в фестиваль
"Как вы можете понять из музыки и моей деятельности в то время, я переживал темный период. Другом, который был свидетелем этого процесса, который слушал альбом и подбадривал меня, был не кто иной, как РМ. РМ оказал мне большую психологическую помощь" (с)
Намсоки форева)
Seven официально становится самой прослушиваемой песней исполнителя-мужчины за одну неделю в глобальном чарте Spotify в ИСТОРИИ!
1. Seven - 89,74М
2. As It Was (Гарри Стайлс) - 78,4М
3. Stay (The Kid LAROI и Джастин Бибер) - 70,5М
“Seven (ft. Latto)” by #JUNGKOOK remains at #1 (=) on Spotify Global Chart with 11,921,162 filtered streams for 7 consecutive days!
— breaking the record for the longest charting #1 song by Kpop act in history, surpassing "Shut Down" (6 days)!
📊Самые крупные стримы корейских и k-pop артистов в ежедневном чарт Spotify Global в истории:
#1 SEVEN — 15,995,378 (1-день)
#2 SEVEN — 13,480,559 (2-день)
#3 SEVEN — 12,791,048 (4-день)
#4 SEVEN — 12,110,033 (5-день)
#5 SEVEN — 11,921,162 (7-день)🆕
#6 SEVEN — 11,840,300 (6-день)
#7 SEVEN — 11,609,691 (3-день)
#8 BUTTER — 11,042,335 (1 день)
#9 BUTTER — 8,858,814 (2 день)
И также Чонгук занимает теперь 2 место в рейтинге самых больших дебютом за все время в чарте Spotify Global Weekly 🫡🔥
1. Flowers (Майли Сайрус) — 96M
2. Seven (Чонгук)— 89.7M
3. Easy On Me (Адель) — 84.9M
4. Anti-Hero (Тейлор Свифт) — 82.9M
Фаны Чонгука, конечно, большие молодцы, но это очень смешно
но это очень смешно
📊Самые крупные дебюты среди корейских и k-pop артистов:
#1 SEVEN – 89.7 млн 💜🆕
#2 BUTTER – 58.1 млн 💜
#3 Pink Venom – 41 млн
#4 Dynamite – 39.9 млн 💜
#5 Shut Down – 39 млн
#6 PTD – 38 млн 💜
#7 My Universe – 32.7 млн 💜
#8 Life Goes On – 32.1 млн 💜
#9 Yet To Come – 31.9 млн 💜
#10 Boy With Luv – 31.3 млн 💜
📊«SEVEN» становится самым большим дебютом и пиком прослушивание корейского и k-pop артиста в истории еженедельного чарта Spotify USA, собрав более 10 млн стримов:
#1 SEVEN — 10,357,560 🆕
#2 Butter — 9,370,906
#3 Dynamite — 8,547,583
#4 Boy With Luv — 8,476,594
📊Песни с наибольшим количеством прослушиваний за одну неделю в истории чарта Spotify Korea:
#1 SEVEN – 1.1 млн
#2 Angel Pt.1 – 942 тыс
Корейские фанаты джинс и бтс проводили пати и в обсуждениях поливали бтс и в частности спринг дей
https://twitter.com/134340_Tanjiro/stat … 6856718337
На сколько я понимаю, страничку стрима или что-то типа того им помогал делать наш корейский стриминговый акк 52Hz
Может я что-то не поняла, но вроде как кореянки там бузят на фанатов джинс, на мульти, на этот акк 52Hz