Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Понятия не имею. Ты мне сначала скажи, откуда взяты данные чарта?
Из американского тунца. Хочешь сказать, самый крупный от7 акк будет постить неправильную инфу?
Из американского тунца. Хочешь сказать, самый крупный от7 акк будет постить неправильную инфу?
А где у нас вообще можно увидеть официально чарт айтюнс? Я лично всегда смотрел по kworb.
Вот порыскал еще такой нашел чарт http://www.itunescharts.net/us/charts/songs/2023/07/18
Там тоже только 5 версий в чарте максимум. Предыдущие дни там тоже можно увидеть.
Ну и этот крупный от7 акк - не тот самый акк, который планировал свалить при релизе Чонгука?
Знаешь, ты можешь верить кому хочешь, я буду верить крупным аккам Чонгука, своим глазам, а также кровно уплаченным денежкам.
А крупными акками управляют те же самые обычные (совершенно обычные) люди. И количество подписоты не делает их правыми по умолчанию. Тем более подписота не приучена ничего проверять, а если кто и проверит, неугодных всегда можно блочить.
Ну и этот крупный от7 акк - не тот самый акк, который планировал свалить при релизе Чонгука?
Сейчас вся лента этого акка в Чонгуке. Уж обвинить, что она не впрягается, не получится. И стриминг пати делала тоже.
Чонгучек любит приобнимать иностранок
▼Скрытый текст⬍
Бэйбик входит в Большой Секс:)
Билеты на все три концерта Юнги в KSPO Dome ушли в солдаут.
Бэйбик входит в Большой Секс:)
Ржу)
Билеты на все три концерта Юнги в KSPO Dome ушли в солдаут.
За сколько минут?))
Ролинг Стоун опубликовал 100 величайших песен в истории корейской поп-музыки
Совершенно неожиданно на первом месте не наши, а Соши. Наши на 4м со Спринг дэй
https://www.rollingstone.com/music/musi … 234729410/
Я чёт такого раскладка не ожидал, что девы и тут наших обошли
Отредактировано (2023-07-20 20:54:35)
Ну список фигня вообще.
Оно фигня конечно, но такое задвигание показательно.
Наши на 4м со Спринг дэй
И на 52 месте i need u
И на 52 месте i need u
А Джинсы на 19 с Дитто. Вот и думай что хочешь
Интернешнл плейбой
Не знаю, известная это инфа или нет. С сайта споти комьюнити.
My Question or Issue
Q:does spotify wrapped count minutes listened while on mute?
A:Short answer here - yes, the minutes on mute will be counted towards listening stats. The app does not have the capabilities to track volume levels on the hardware it's running, so the mute will not affect the stats.
Q:just to clarify. I can stream a playlist on Spotify on mute? I keep hearing that the volume has to be up 50%.
A:As long as the song gets streamed for more than 30 seconds it will count towards your Wrapped. It doesn't matter if you play it on mute or at full sound.
Я тут освободился и кажется разобрался в версиях
Изначально было три версии: инструменталка, чистая и эксплицит, они сразу были сгруппированы в сингл -севен. Потом выпустили weekday ver, в который входили 2 версии: летняя и бэнд версии. Потом Хайб организовал все в 5 версий в один альбом: который сейчас называется weekday ver.
И на споти и на айтюнс таким образом есть 2способа группировки песен: сингл Севен и миниальбом weekday ver., и три исходные входят и туда и туда. Купить можно только 5 версий. Купив их в миниальбоме потом купить в сингле уже нельзя.
Наверное какие-то чарты айтюнс их различают по месту группировки: кто купил из альбома, кто из сингла, а какие-то чарты не различают.
Дальше немного оффтоп, уже чисто удовлетворил свое любопытство по kworb: все не мог понять, почему цифры там отличается от данных чартов Споти, хотя раньше такого не замечал никогда. На кворб в первый день у севен 17,9 млн. А для чартов и для рекорда все пишут 15,9 млн.
Отредактировано (2023-07-20 23:25:24)
А кстати исходя из логики что в миниальбоме weekday ver: 5 версий, то наверное в weekend ver. на самом деле будет 2 версии. Итого 7 версий. По дням недели.
если это уже всем очевидно, извините я только допер.
Отредактировано (2023-07-20 23:28:23)
А кстати исходя из логики что в миниальбоме weekday ver: 5 версий, то наверное в weekend ver. на самом деле будет 2 версии. Итого 7 версий. По дням недели.
если это уже всем очевидно, извините я только допер.
Их сплюсуют?)
Их сплюсуют?)
На первой неделе для hot100 сплюсуют имеющиеся 5 версий.
На второй теоретически сплюсуют также все версии которые будут: 6 или 7 посмотрим, но вычтут всех кто покупает со старых аккаунтов, а может еще строже отфильтруют первые 5 версий. Точных критериев как фильтруют повторно покупающих толком никто не знает.
В общем на второй неделе расчет скорее на новые версии будет.
В общем на второй неделе расчет скорее на новые версии будет.
А вот и новые версии подвезли
Это клоунада уже, а не песня.
Отредактировано (2023-07-21 07:24:42)
Анон пишет:В общем на второй неделе расчет скорее на новые версии будет.
А вот и новые версии подвезли
Это клоунада уже, а не песня.
Почему ровно до сегодняшнего дня, у семёрки было все тоже самое что и ЛК, три версии и три версии плюс ремиксы в другой обложке, т.е восемь версий для стриминга. Но я всю неделю читаю, что это цирк.
Почему ровно до сегодняшнего дня, у семёрки было все тоже самое что и ЛК
Научись считать.
Почему ровно до сегодняшнего дня, у семёрки было все тоже самое что и ЛК, три версии и три версии плюс ремиксы в другой обложке, т.е восемь версий для стриминга. Но я всю неделю читаю, что это цирк.
Какие три версии у ЛК? что за фантазии пошли
Анон пишет:Почему ровно до сегодняшнего дня, у семёрки было все тоже самое что и ЛК
Научись считать.
Да на одну версию инструментал ошиблась. Открываю споти и вижу. Фэйс с темной обложкой и в нем две версии ЛК, затем альбом ремиксов с розовой и там три версии ЛК плюс два ремикса и того 5 песен. И все вместе 7.