Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Всё плюсуют, иди уже в гугл, достала
Ты утверждаешь, что все плюсуют. Тебе и доказывать это утверждение, а не мне бегать твою правоту подтверждать
Интересно с чего ты взял, что для корейца и своего американца будут действовать одни и те же правила?
Анон, ну ты бредишь уже, отпусти соломинку, она не выдерживает.
Анон, ну ты бредишь уже, отпусти соломинку, она не выдерживает.
Пруфов нет, пошла агрессия. Как знакомо)
Бля там ещё ремиксов подкинули
Все-таки даже 8 не хватало до первого?) Охренеть
Итого завтра будет уже три ремикса.
интервью Чонгука на Z100
Отредактировано (2023-07-20 18:12:11)
Ну очевидно радио нас не спасает, поэтому только продажи
Пруфов нет
Где агрессия, это добрый совет. И тебе прнесли статьи, читай не хочу
Анон, видео под кат
Кстати ремикс сэведж лав поднялся в хот100 сам, а не потянул оригинал
Потому что чартится в бб та версия, которая имеет больше стримов и покупок. Ангел 2 считается ремиксом Ангел 1, когда 2 часть вышла, первая часть всё ещё чартилась на стриминг платформах выше и покупалась больше, поэтому в хот100 на 2 неделю вошла именно 1 часть.
Когда вышла Сэвидж лав с бтс, её кинулись стримить и покупать арми, поэтому естественно она поглотила оригинал.
Отредактировано (2023-07-20 18:13:02)
Короче завтра последний рывок
📰 Информация о релизе "Seven (Weekend Ver.)":
"Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.
Большое спасибо за вашу невероятную любовь и энтузиазм к первому сольному синглу Чонгука «Seven (feat. Latto)».
Ремикс «Seven (Weekday Ver.)», выпущенный 17-го числа, включает в себя яркие и веселые звуки, которые помогают слушателям проводить будни в приподнятом настроении с Чонгуком.
«Seven (Weekend Ver.)», наш новейший релиз, является более страстной и привлекательной версией «Seven (feat. Latto)».
Мы надеемся, что версии «Seven» «Weekday» и «Weekend» наполнят ваши дни азартом на всю неделю. Мы с нетерпением ждем вашей постоянной поддержки сольных начинаний Чонгука.
Дата выхода: пятница, 21 июля 2023 г.
Ну очевидно радио нас не спасает
Реклама из каждого утюга, договорные журналисты, делающие стримпати, размороженный ютуб, плейлистинг на всех муз платформах тоже не спасает? Нуок.
Держи, анончик, надеюсь, я подсказал тебе что стримить и покупать.
Только подумал, что я тупица, и все чонгуебы в тви тупицы, призывают покупать только 5 версий, а не 8. Но нет. Тупицы все таки не Чонгуебы.
Не работает анон. Три песни (чистая, эксплицит, и инструменталка) с одинаковыми названиями, но с разными обложками не становятся 6 песнями никак, даже если в айтюнсе они присутствуют по 2 раза. Фишка в том, что эти три песни в айютнс сгруппированы еще и в альбом, чтобы можно было купить альбомом. Поэтому выглядит как будто песен 8, но их 5.
Я уже было ломанулся покупать и альбомные версии отдельно, но Айтюнс обломал, пишет, что версии куплены и произойдет задвоение:
Это что у меня уже куплены 5 версий:
А это пруф, что у меня американский айтюнс, с доступом к амер магазину:
Отредактировано (2023-07-20 18:21:53)
А да, у меня американский айтюнс
Ты живёшь в Америке или та самая с ВПН?
Айтюнс обломал, пишет, что версии куплены и произойдет задвоение.
В твиттере писали, чтоб покупали отдельно песни.
Полное ощущение, что я в цирке. В хайбе - цирк, в фандоме - цирк, на хс и на дайри цирк. Кругом одни клоуны.
Ненавижу клоунов.
Отредактировано (2023-07-20 18:25:57)
Поэтому выглядит как будто песен 8, но их 5.
На момент выхода в понедельник они все чартились отдельно, можно было купить все восемь. Твит чартдейли в подтверждение.
Потом видимо тунцы очнулись и убрали дубляж. Может эти покупки, которые успели сделать, отфильтруют, а может и нет. Сейчас там действительно только 5 версий, но было 8.
Цирк уехал, а клоуны остались
Ты живёшь в Америке или та самая с ВПН?
Та самая с VPN, американским адресом, американским телефоном, и американской подарочной картой. Со счетами от Apple, в которых приходит указание, что регион USA.
А еще с русским айтюнс, где ровно все тоже самое - можно купить только 5 версий, хотя в магазине отражается некупленных больше. Но при нажатии на песню пишет, что "вы уже купили этот контент"
А еще с тви, полным чонгуебов, которые призывают покупать 5 версий, а не 8.
Отредактировано (2023-07-20 18:36:43)
На момент выхода в понедельник они все чартились отдельно, можно было купить все восемь. Твит чартдейли в подтверждение.
Потом видимо тунцы очнулись и убрали дубляж. Может эти покупки, которые успели сделать, отфильтруют, а может и нет. Сейчас там действительно только 5 версий, но было 8.
Но я заходила докупать в понедельник. Это было невозможно.
Чонгуебы не тупые же всей толпой. Ни одни Чонгуеб в тви не писал - бегом покупать 8 версий.
Отредактировано (2023-07-20 18:38:52)
Анон, ну вот видишь никто тут не покупал, поэтому и не знают про 5 версий, а не восемь.
Но я заходила докупать в понедельник. Это было невозможно
Тогда объясни, почему они были отдельно в чарте каждая на своей позиции, все 8.
Тогда объясни, почему они были отдельно в чарте каждая на своей позиции, все 8.
Понятия не имею. Ты мне сначала скажи, откуда взяты данные чарта?
Говоришь в понедельник было 8 версий? Ну вот тебе чарт от kworb на 17 июля, там в чарте только 2 версии.
https://kworb.net/ww/archive/20230717.html