Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как ты усердно себе на бан зарабатываешь)
Эм, подними глаза в правила, мнения высказывать не запрещено.
ну успокаивай себя этим. А мы пойдём на рекорды полюбуемся)))))
Да уж
Мне абсолютно параллельно кто кого обойдёт, потому что эта ориентация на рекорды очевидна с самого начала. Ещё до сольных дебютов многие говорили, что ставить в компании будут на тех же, на кого ставили в группе. Так и в остальном кпопе происходит. Потому сейчас ничего неожиданного нет. Я бы удивился, если бы так продвигались рэперов после эры Динамита)
Так и другим все равно, что ты пишешь про жнеца и швей. Об этом должны в первую очередь те, которые работают в Хайбе. Это их инвестиционные проекты и им решать, в кого и как вкладываться. А аноны местные высказали свое виденье, в кого бы они вложились и почему. Ты можешь высказать свое виденье и тебе никто не помешает. Давай, давай напиши нам в кого бы ты вложился, расписав плюсы и минусы твоего виртуального инвестиционного проекта
Тогда проигнорируй. А дяди в хайбе уже с парой проектов пролетели и даже не с парой, но это ничему их не учит.
Отредактировано (2023-07-20 17:37:18)
Нет, Кроля не серый, он так ясно, чисто и пронзительно поет баллады. Его ещё юной иф ю на маске я до сих пор заслушиваюсь. Внешка дело субъективное, но его блестящие глазищи и задорная зубастая улыбка делают его совершенно очаровательным. Ты зло пишешь, анон, от обиды, но это твоя правда, далеко не все её разделят.
А говорили, что только у стэнов 1 мембера горит...
https://twitter.com/allaboutksj/status/ … 87936?s=20
Я ваще офигел когда сегодня приплели Чонгука к Джину как самых обделенных хайбом, это ж надо быть такими наглыми
Да мне всё равно прочитают или нет, просто не надо мне тут про жнеца и швею. Можно и зайца научить курить, только вот таланту неоткуда взяться, если его нет. Можно быть очень трудолюбивым, но не талантливым.
Ну нашему зайцу повезло, он не только трудолюбив, но еще и талантлив, впрочем, как и все мемберы, за то и любим)
А говорили, что только у стэнов 1 мембера горит...
https://twitter.com/allaboutksj/status/ … 87936?s=20
Я все пытаюсь понять, откуда эта галиматья с 8 версиями? Неужели у стольких людей не Споти, айтюнса, они не в состоянии открыть Амазон? 8 версий я могу насчитать только для Ютуба. Так у всех количество версий вырастет, если клипы приплюсовать и всякие практики и визуалайзеры. У Хоби тоже есть визуалайзеры и даже на все песни альбома.
В общем очередная нытичка, которое только собирает тупые слухи.
Отредактировано (2023-07-20 17:42:12)
Нет, Кроля не серый, он так ясно, чисто и пронзительно поет баллады. Его ещё юной иф ю на маске я до сих пор заслушиваюсь. Внешка дело субъективное, но его блестящие глазищи и задорная зубастая улыбка делают его совершенно очаровательным. Ты зло пишешь, анон, от обиды, но это твоя правда, далеко не все её разделят.
Чисто субъективное видение. Душевности ему не хватает. Он слишком юн, и переживания в голосе того же уровня, а улыбка достоинство модели.
Я ваще офигел когда сегодня приплели Чонгука к Джину как самых обделенных хайбом, это ж надо быть такими наглыми
Где приплели? Тут ничего не трется и фантазии не пройдут
Душевности ему не хватает
Хватает. Чонгучек очень душевный и милый)
Анон пишет:Он легко запоминается, обладает собственным стилем,
Как минимум вот это нет, имхо. Как раз своего запоминающегося стиля нет, но дядям продюсерам с такими как раз легче работать обычно.
у Чонгука очень интересная манера пения, на что Анон собственно и пришёл. Его голос сложно спутать и у него есть собственная подача. В современном мире дяли продюсеры не работает с чистыми холстами, они берут цепляющих парней. А тем более, что на такого юного парнишку делали ставку. На сцене чонгук бомба
Ты зло пишешь, анон, от обиды, но это твоя правда, далеко не все её разделят.
У вас все или обижены или завидуют. Только когда бтс выдавали действительно талантливые вещи, всё затыкались. Вот того же мороза по коже от Чонгука нет.
у Чонгука очень интересная манера пения, на что Анон собственно и пришёл. Его голос сложно спутать и у него есть собственная подача
Не знаю, анон с SF 9 и ещё парой групп путал.
Его голос сложно спутать и у него есть собственная подача.
Его регулярно путают с другими, анон)
О вкусах не спорят, но зачем их оправдывать вот так?
Вот того же мороза по коже от Чонгука нет.
За всех не пиши. У меня он есть) Обожаю ремикс эйфории и swy
Чисто субъективное видение. Душевности ему не хватает. Он слишком юн, и переживания в голосе того же уровня
Ну анон, даже у таких "слишком юных" к 26 годам хватает переживаний на пару жизней, не надо обесценивать.
Его регулярно путают с другими, анон)
Хейтеры путают, остальные нет
Я все пытаюсь понять, откуда эта галиматья с 8 версиями?
Держи, анончик, надеюсь, я подсказал тебе что стримить и покупать.
Я не отрицаю, этого нет именно у Чонгука.
Есть
исто субъективное видение. Душевности ему не хватает. Он слишком юн, и переживания в голосе того же уровня, а улыбка достоинство модели.
Чисто субъективное мнение. В балладах душевности у него хоть лопатой греби. А Севен веселая песня - там страдашки не нужны.
И если для тебя анон, улыбка - достоинство модели, то сочувствую. Для меня улыбка у любого человека это то, что дает позитив и мне.
Отредактировано (2023-07-20 17:47:19)
Ну это фанатство.
Или у тебя хейтерство
с 8 версиями?
Для бб учитываются все стримы Севен:
1. Севен цензур с черно-белой обложкой
2. Севен нецензур с черно-белой обложкой
3. Инструментал с черно-белой обложкой
4. Севен цензур с оранжево-белой обложкой
5. Севен цензур с оранжево-белой обложкой
6. Инструментал с оранжево-белой обложкой
7. Ремикс Summer