Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не чонгуеб)
Да-да, помним)
Кроме какой-нибудь татушницы
Татушница - это вообще ни о чем. Я не пятнадцатилетняя истеричка, чтобы считать её проблемой
Нет, никаких новых правил тогда не было, это коснулось только магазин бтс.
Вообще не было никаких новых правил с января 2022. Просто арми их практически проспали, потому что релизов не было, а на YTC на вторую неделю забили.
Нет, никаких новых правил тогда не было, это коснулось только магазин бтс.
Я об этом и пишу. Все левые магазины прямщас запрещены. Но сказали об этом после того, как заблокировали покупки нашего магазина. Сначала блоконули, спустя некоторое время расщедрились на обновление правил
Как всегда скатились в набросы, когда не стало аргументов.
Зыс.
Чонгук универсален, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Плюс делает всё очень быстро и всегда стабилен. Я бы тоже его выбрал как вложение, с ним неприятных сюрпризов можно не опасаться
Без обид, но он бы выступать научился. А умеет далеко не всё, например, песни писать всё никак на целый альбом.
Странно, да, в общих трэдах по бтс все завалить мембером бтс, у которого сейчас идёт соло активность. И завалено не восхищением, а бесконечным нытьём, как много у кроля промо. Действительно, это наверное его стэны негодуют))))
А умеет далеко не всё, например, песни писать всё никак на целый альбом.
У тебя уже есть его новый альбом?)
об этом и пишу. Все левые магазины прямщас запрещены. Но сказали об этом после того, как заблокировали покупки нашего магазина.
Да нет, это чушь. Подкрутили только магазин бтс, сработали быстро и не очень чисто. Несколько месяцев у всех других магазинов все было в порядке, и их перестали учитывать после объявления изменений в правилах.
Отредактировано (2023-07-20 17:20:44)
Без обид, но он бы выступать научился. А умеет далеко не всё, например, песни писать всё никак на целый альбом.
Конечно без обид, он делает это прекрасно даже в тяжелых обстоятельствах. ЧМ, GMA прекрасный пример. И полностью в живую поет не плохо, что не стыдно на BBC выступить.
Ну а писать - это точно не то, что супер обязательно для певца.
Анон, это настолько натянутые на уши отмазы, что лол.
Какие отмазы? Это все достижения Кроля. Его всегда самым стабильным вокалистом называли. Причём и другие мемберы
Странно, да, в общих трэдах по бтс все завалить мембером бтс, у которого сейчас идёт соло активность. И завалено не восхищением, а бесконечным нытьём, как много у кроля промо. Действительно, это наверное его стэны негодуют))))
Я вижу тут тех, кто пишет, ка поставил бы на Чонгука и постоянно унижает мемберов и группу, в обоих тредах. Я никого не пронзаю, но это сложно не заметить.
Но я бы в муз. индустрии тоже в первую очередь вкладывалась в того, кто умеет петь при любых обстоятельствах. Ничего личного.
Плюсую
Да нет, это чушь. Подкрутили только магазин бтс, сработали быстро и не очень чисто. Несколько месяцев у всех других магазинов все было в порядке, и их перестали учитывать после объявления изменений в правилах.
В первую неделю у Чимина ничего не подркучивали. А на вторую подкручивают у всех продажи с января прошлого года. Уже приносили примеры с Тейлор и Минаж, как у них на вторую неделю продажи падают.
В 14:00 началось раннее бронирование на концерт Юнги. Очередь на бронь в 14:00
Конечно без обид, он делает это прекрасно даже в тяжелых обстоятельствах. ЧМ, GMA прекрасный пример. И полностью в живую поет не плохо, что не стыдно на BBC выступить.
Ну а писать - это точно не то, что супер обязательно для певца.
У него нет уверенности в себе и харизматичной подачи. Чонгук пока в виду юного возраста начисто лишен главного для артиста фактора - индивидуальности, поэтому он проиграет или может быть легко заменён любым другим.
Отредактировано (2023-07-20 17:24:05)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Еще один наброс на участника, будет бан.
Его всегда самым стабильным вокалистом называли.
Если фанаты думают, что вот это реально решающий фактор в выборе, то л о л.
Там еще есть отличный стабильный рэпер, который умеет в англ, но он буквально на противоположном конце шкалы поддержки от компании.
Вот тут точно косяк Хайба. Могли бы запросто сделать стадионный тур. Но не поверили в мембера
Я никого не пронзаю, но это сложно не заметить.
Я вижу тех, кто только ноет, как много чонгука) и кто почему то вместо ответа, что мол да, я вижу вместо чонгука на чм чимина, сказал, что это наброс на мембера. Это было эпично кстати
Опять началось про самого достойного
У него нет уверенности в себе и харизматичной подачи. Чонгук пока в виду юного возраста начисто лишены главного для артиста фактора - индивидуальности, поэтому он проиграет или может быть легко заменён любым другим.
Жуть то какая, а большинство то и не знало столько лет И так и останутся в неведении, ведь они твои великие слова, анончик, не прочитают.
В первую неделю у Чимина ничего не подркучивали. А на вторую подкручивают у всех продажи с января прошлого года.
Правда, вернись к апрельским страницам, перечитай. Хотя, наверное, половина осталась в дежурке. Подробно объясняли, что у ЛК была не фильтрация как у других, а полное удаление всех покупок при наличии свежих покупателей.
Охуеть)
Я вижу тут тех, кто пишет, ка поставил бы на Чонгука и постоянно унижает мемберов
Выбрать кого-то из мемберов это не унижение остальных, попустись
Там еще есть отличный стабильный рэпер, который умеет в англ, но он буквально на противоположном конце шкалы поддержки от компании.
Так рэп не популярен так, как популярна попса. Ради этого бтс и формат меняли, потому что поняли что на хип-хапе они не взлетят. Чтобы взлететь именно на рэпе надо родиться в США среди латиносов. Они монстры стриминга, но кореец им не нужен, когда свои есть.