Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
За разговоры как раз предов не было, ни одного.
Был за пайолу, ссыль на прошлых страницах
Почему про Джина всегда забывают. Вот как вернётся, как запишет хит с кем нибудь.
Если в нем будут заинтересованы инвесторы, дадут выпустить соло и самостоятельно
Ограничения поставили, потому что биллборд фильтровал эти покупки. И хайб не пикнул до релиза хэгым, позволил лк обвалиться на второй неделе и позволил пролететь пипл2 мимо хот100.
А с семёркой они заранее сделали предзаказ в тунцах, ещё до объявления изменений биллборд. Хайб в курсе всех правил, но он позволил слить песню, так как не был заинтересован.
Ну в первую неделю уже очевидно, что не так фильтруют. Чимина не фильтровали.
Может Хайб понял, что с этими оптовыми закупками перегнули палку и скоро лавочку прикроют и пытался ограничением в одни руки хоть как-то спасти ситуацию, чтобы магазин совсем не обнулили для BB? Мне кажется такой вариант вполне вероятным. Больше похоже на правду, чем теория заговора против Хыгым
Отредактировано (2023-07-20 16:45:48)
Отлюбливать" его будут также как и Чонгука?
Тэхена уже столько раз "отлюбили" Так, как Чонгуку и не снилось.
Может Хайб понял, что с этими оптовыми закупками перегнули палку и скоро лавочку прикроют и пытался ограничением в одни руки хоть как-то спасти ситуацию, чтобы магазин совсем не обнулили для BB
Что значит оптовые закупки, если все равно 1 человек может купить только 1 трек? Точно так же как в тунцах. То, что можно было на несколько треков сделать общую корзину, а тунцах надо каждый раз заново тыкать?
Был за пайолу, ссыль на прошлых страницах
Уже пояснили про этот пред. И дальнейшие разговоры о методах компании справедливо остались без предов. И отвечать на них личным набросом на мембера все еще истерично и фу.
Тэхена уже столько раз "отлюбили" Так, как Чонгуку и не снилось.
Наверное последний раз это было за Селин в прошлом году, да? Тэхен ничего не выпускал и ни на чьи рекорды не покушался, чего его отлюбливать?
Ну я про холиварку и старую дайри, а не про тред афишника.
Больше похоже на правду, чем теория заговора против Хыгым
Какая теория, для хэгым как раз сделали ограничение, чтобы покупки не фильтровали, потому что покупки пипл потонули вместе с лк.
Пишут, что там Чонгук обещал вскоре порадовать нас ещё одной классной песней. Что вангуете, аноны? )))
Тут ещё момент, что никто никогда не смотрит на то как меняются правила бб из-за наших. Ну не очень умно писать о том, как бантосы взлетели на западе с корейской песней, когда в то время не было ещё таких ограничений. Начало новых правил положил Динамит. И к Чонгуку сейчас подогнали самый обрезанный вариант правил из всех возможных.
У нас отжали жаде магазин.
В далёком прошлом по старым правилам бб арми реально могли любую песню наверх закинуть. А сейчас все сработает только при наличии везения (нет дигимонов в топе) и ремиксов с англоверсией.
Это все стоит бабок, потому компания толкает наверх не всех, а только самых выгодных. Локалы не будут смотреть изменились правила или нет. Они смотрят на то флопнулся бантос или уцелел
Поэтому хайб и тащит рекордсменом ради новых рекордов, а хены за бортом
Отредактировано (2023-07-20 16:49:18)
Анон пишет:Судя по всему у Тэхена тоже все будет хорошо.
"Отлюбливать" его будут также как и Чонгука?
Нет, не будут. Тут Тэхеностэнов очень много и они достаточно жёсткие. Стэны чонгука отсюда давно ушли.но я лично вернулась посмотреть как будет полыхать у анонов, а особенно у стэнов определённого мембера. При этом все забыли, что мировой тур Юнги, про офигенное промо чимина с участием в популярных шоу) только чонгука же промоутят))
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов и анонов.
Может Хайб понял, что с этими оптовыми закупками перегнули палку и скоро лавочку прикроют и пытался ограничением в одни руки хоть как-то спасти ситуацию, чтобы магазин совсем не обнулили для BB?
Какая интересная конспирология, учитывая, что хайб у нас знает про изменения наперед с тех пор, как трется со Скутером.
Анон пишет:Больше похоже на правду, чем теория заговора против Хыгым
Какая теория, для хэгым как раз сделали ограничение, чтобы покупки не фильтровали, потому что покупки пипл потонули вместе с лк.
Эх, ппл2 до сих пор жалко, ведь кот и хотел для неё какое-то там 80 место, ну да ладно, что уж теперь ))
Не знаю, не уверен. Я всегда помню, что Luminate отслеживает по ISCR коду, а не по названиям. И не думаю, что там настолько тупицы работают, чтобы не смочь настроить отслеживающие программы так, чтобы не отличить коды.
Анон пишет:Тэхена уже столько раз "отлюбили" Так, как Чонгуку и не снилось.
Наверное последний раз это было за Селин в прошлом году, да? Тэхен ничего не выпускал и ни на чьи рекорды не покушался, чего его отлюбливать?
Ну я про холиварку и старую дайри, а не про тред афишника.
То есть плевки вчера за Картье ты пропустил, анон?
Отредактировано (2023-07-20 16:50:40)
Поэтому хайб и тащит рекордсменом ради новых рекордов
Но он же не тащит... Вот у вас готовый рекордсмен, взял 1 место, так вложитесь в радио, дайте больше рекламы, организуйте ещё промо в Америке и Англии, где песня тоже била рекорды, сделайте ресток дисков.
Где всё это?
Может причина в том, что хайб интересует успех только конкретных мемберов?
Нет, не будут. Тут Тэхеностэнов очень много и они достаточно жёсткие. Стэны чонгука отсюда давно ушли.но я лично вернулась посмотреть как будет полыхать у
Анон, ты прикалываешься? Здесь много тэстэнов, поэтому тэхена обсуждают раз в сто лет и даже когда есть поводы, их тут же переводят на других мемберов?
То есть плевки вчера за Картье ты пропустил, анон?
Тут? Да пропустил.
То есть плевки вчера ща Картье ты пропустил, анон?
Вчера и за гитару обплевали. Аноны отлюбят всех, только повод дай.
Это все стоит бабок, потому компания толкает наверх не всех, а только самых выгодных.
Поэтому в Чонгука вложились с таким запасом, что хватило бы поднять любого, да.
Отредактировано (2023-07-20 16:55:57)
Хайб - бизнесмены, а не обиженки с дивана. Их интересует бабло.
Я всегда помню, что Luminate отслеживает по ISCR коду, а не по названиям.
А я помню, как они опубликовали 100т продаж на второй неделе, а через день всё переиграли.
Я бы не бежала впереди паровоза, вот уже про релиз Тэхена пишут, как бы с промо Чонгука не обошлись так же как с промо Чимина.
Анон, ты прикалываешься?
Каюсь, может что упустил. Но в тэхеноправде куча всего, а в чонгук правде тихо и фотки кроля)