Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Солд аут же. Нет дисков.
Их пополняют регулярно, какой солд аут. Приносили де в тред, что 3-4 раза уже пополняли. И оно идет на вторую неделю, все продумано.
Ноем, что у нас мало радио по сравнению с западниками. Где тут про других мемберов? Зачем тянуть эти сравнения и обидки, когда речь сейчас что севен бороться за бб, а не с мемберами. Вот если бы была ситуация, что у нас два релиза одновременно и одному дали, а второму нет, тогда можно говорить, что кто-то зажрался.
5 версий. Только 5 и диск. Научись уже считать до пяти, это не сложно.
Научись уже сама считать, это будет лучше.
Про версии для стриминга и покупок уже всё 30 раз обсуждали.
Дримерс кстати подписан Чонгук БТС. Он не как сольник на ЧМ был. И в кредитах споти бтс стоит
Никто не просит столько же, пишут что ныть оправдано, когда есть такой разрыв.
В том и дело, что обожрато, а не оправданно
Лукавить то не надо. Видели в катаре бантан на чм? Нет. Видели Чонгука
Ну давай там представим волнующегося Чимина, поющего в живую...
Дримерс кстати подписан Чонгук БТС. Он не как сольник на ЧМ был. И в кредитах споти бтс стоит
Значит и лар песня БТС.
такое решение компанией, значит было принято. Мы говорим про соло, на ЧМ Чонгук был не как соло артист. Не нравится, что он представляет БТС, ну, может проблема не в нем, а в вашем вкусе
Он там пел сольно? Или с бантан? Нигде не было таблички "я не один, со мной ещё 6"
Ну давай там представим волнующегося Чимина, поющего в живую..
Какие вы
Уже совсем берега попутали, там соло, там не соло, а бтс, что только в оправдашки не придумают
Значит и лар песня БТС
Если смотреть на кредиты, то да)
В том и дело, что обожрато, а не оправданно
Для тебя обожрато, для меня оправдано. Потому что в бб соревноваться действительно не с мемберами, а с американскими любимцами локалов. Потому цифра радио угнетают
Мы говорим про соло, на ЧМ Чонгук был не как соло артист.
Какую ахинею ты несешь
Не нравится, что он представляет БТС, ну, может проблема не в нем, а в вашем вкусе)
Вкус ловил на группу из семерых с талантливыми песнями и клипами, а не на одного кроля. Да и не биас он и никогда не был.
Какие вы
Зато сразу куча вопросов снимается, почему на ЧМ пел Чонгук.
Анон пишет:В том и дело, что обожрато, а не оправданно
Для тебя обожрато, для меня оправдано. Потому что в бб соревноваться действительно не с мемберами, а с американскими любимцами локалов. Потому цифра радио угнетают
А ничего, что эти другие мемберы может тоже хотят посоревноваться? Не задумывались?
Анон пишет:Потому что в приоритете свой любимый мембер/артист. И за своих переживательнее, чем за других. Во время сольной эры это нормально
Ну, ок, потом только не бегайте с позором всего фандома, это будет только позор чонгустэнов.
Риторика будет другая. Будет позор других мемберов, которые копошатся в песочнице, в то время как Чонгук борется с гигантами западной индустрии. И все это под соусом выгоды для группы. Для бренда бтс, да успех, для парней как отдельных творческих единиц - нет. Ничего личного, бизнес есть бизнес. Я бы хотел, только, чтобы после хиатуса всем ясно дали понять, что сейчас мы не группа, возможно будем потом, но сейчас - нет. Но это не реально в нашем случае, когда нужно весь фандом как то сохранить для дальнейшей эксплуатации. Для всех членов, да, но в разной степени. Мне кажется всё чонгустэны понимают (умные), и природу возмущений и охуевание ебов, и отбиваются для проформы, я бы тоже так себя вёл.
Какие вы
Такие же как те, кто носится тут с пайолой?
Потому что в бб соревноваться действительно не с мемберами, а с американскими любимцами локалов. Потому цифра радио угнетают
Угнетают, потому что ты серьезно думаешь, что Чонгуку должны купить радио в первую же неделю на 70млн? Пожалей Скутера, он и так неизвестно когда хотя бы в ноль выйдет.
А ничего, что эти другие мемберы может тоже хотят посоревноваться? Не задумывались?
Пусть записывают песни на английском.
Чонгук уникальный артист,
Поподробней об уникальности. Анон непонятливый