Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мы не с западниками сравниваем , а с другими мемберами
А зачем?Севен сейчас соревнуется не с релизами мемберов, а с западниками.
Потому что мы всегда тащили покупками, которые нам сейчас обрезали. Ну и как известно, фандом долго стримить не может, поэтому высоко влезть в хот только на первой неделе есть шанс, а тут столько еще конкурентов и сейчас и в пятницу добавятся.
Так в пятницу будет вторая трекинговая неделя. Там на 1 место уже без шансов и неважно кто релизнется.
И почему стэнов Чонгука это должно волновать? Каждый о своём любимке ноет, а не о чужих
О, как заговорили. Почему тогда должно было волновать, что Чонгук несколько дней назад в голосовалке проиграл, потом носились в треде с позором фандома и всех кругом стыдили.
Тогда пусть все сам Чонгук и его стэны, от остальных отстаньте, если вы фсесами.
Так в пятницу будет вторая трекинговая неделя. Там на 1 место уже без шансов и неважно кто релизнется.
Майли это не помешало, она ракетой влетела в бб
Майли это не помешало, она ракетой влетела в бб
Так Чонгук не Майли
Ну это вы сильно зря
Почему? Надо с мемберами соревноваться? Ну, каждому свое.
Нам это сейчас важно.
+
лично я как стэн Чонгука, и думаю и другие его стэны тоже, сейчас сравниваем именно с западниками. Нам это сейчас важно.
Какая незамутненность о гспд.
А Чонгук сейчас с западниками соревнуется в BB, представляешь, и лично я как стэн Чонгука, и думаю и другие его стэны тоже, сейчас сравниваем именно с западниками. Нам это сейчас важно.
У стэнов Чонгука чсв выросло до небес. Давайте как-нибудь тогда без помощи фандома. Зря сегодня я за Кроля голосовала со всех своих акков. Больше не буду.
Здесь вроде тред бантан.
Так он бантос, в чем проблема?
О, как заговорили. Почему тогда должно было волновать, что Чонгук несколько дней назад в голосовалке проиграл, потом носились в треде с позором фандома и всех кругом стыдили.
Потому что в приоритете свой любимый мембер/артист. И за своих переживательнее, чем за других. Во время сольной эры это нормально
Тогда пусть все сам Чонгук и его стэны, от остальных отстаньте, если вы фсесами.
А как ты пронзил, что тут тебе сейчас те же самые люди пишут, которые ныли, что Чонгука не поддерживают? Я вот честно, вообще без претензий к не стэнам Чонгука и не страдал вообще, когда проиграли голосовалку.
Отредактировано (2023-07-20 16:05:43)
Почему тогда должно было волновать, что Чонгук несколько дней назад в голосовалке проиграл, потом носились в треде с позором фандома и всех кругом стыдили.
Потому что против Чонгука объединились все остальные фандомы. И ты не путай нытье анонов и реальные проблемы, которые возникают в фандомных войнах. А то ты транслируешь свое недовольство фанатами на мембера. Или тебе и Чонгук не мил?
Потому что в приоритете свой любимый мембер/артист. И за своих переживательнее, чем за других. Во время сольной эры это нормально
Ну, ок, потом только не бегайте с позором всего фандома, это будет только позор чонгустэнов.
На фоне того, что ни у кого из мемберов не было радио в принципе, заявлять что радио "плохое" меньше чем через неделю, это мощно ,конечно
Аноны, а пати в стейшнхэд снова с Чонгуком или это утреннюю повторяют?
Я вообще не про соревнования. Про возможности промо (бесит слово "инструменты")
Ну а у Чонгука есть только 1 шанс в понедельник занять хорошее место в хот100, потому за него столько переживаний. Вопрос актуальности промо.
Зря сегодня я за Кроля голосовала со всех своих акков. Больше не буду.
Ты уже который день так пишешь) у тебя там акков сто?
Ну и как известно, фандом долго стримить не может
Так ему и так уже помогают всеми силами. Восемь версий, 4 сплюсованных, реклама в зачет стримов. Куда больше-то? Тут уже только если нанимать фанов стримит за деньгу.
Анон пишет:А Чонгук сейчас с западниками соревнуется в BB, представляешь, и лично я как стэн Чонгука, и думаю и другие его стэны тоже, сейчас сравниваем именно с западниками. Нам это сейчас важно.
У стэнов Чонгука чсв выросло до небес. Давайте как-нибудь тогда без помощи фандома. Зря сегодня я за Кроля голосовала со всех своих акков. Больше не буду.
У тебя какая то кривая логика. Потому что как можно сделать из таких посылок, такой вывод.
Ну а у Чонгука есть только 1 шанс в понедельник занять хорошее место в хот100
С чего? Там уже дисками устроили покупки и на следующую неделю.
Ты уже который день так пишешь) у тебя там акков сто?
Мимо пронзаешь. Что зарепортить тебя?
На фоне того, что ни у кого из мемберов не было радио в принципе, заявлять что радио "плохое" меньше чем через неделю, это мощно ,конечно
Ни у кого из мемберов не было ЛНШ и мирового тура, и лалапалузы. что еще предъявим?