Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
С даты отправки считается, не доставки. Но и отправить не успеют, если сегодня только продано.
Ну значит результат пойдет на вторую неделю. Тоже не плохо. Смягчится падение.
Нет же, ты набрасываешь
Нет же, ты передёргиваешь
Не заигрывайтесь аноны, это не сральня. Тут нельзя обвинить мембера в преступлении и не огрести за это
Нет же, ты набрасываешь
Payola, in the music industry, is the illegal practice of paying a commercial radio station to play a song without the station disclosing the payment
Пайола это незаконная практика, ты обвиняешь мембера бтс в нарушении закона
Это ты набрасываешь, песня была отправлена на радио и судя по спинам и аудитории никакой пайолы
Не заигрывайтесь аноны, это не сральня. Тут нельзя обвинить мембера в преступлении и не огрести за это
Где обвинение?
Нет же, ты передёргиваешь
Это цитата из вики, гений.
То, что на самом деле называют пайолой
Это все ещё не мирный тред, если кто-то забыл
Анон пишет:Нет же, ты набрасываешь
Payola, in the music industry, is the illegal practice of paying a commercial radio station to play a song without the station disclosing the payment
Пайола это незаконная практика, ты обвиняешь мембера бтс в нарушении закона
Это ты набрасываешь, песня была отправлена на радио и судя по спинам и аудитории никакой пайолы
О чем я и написал, что у Чонгука организованное продвижение
Ну значит результат пойдет на вторую неделю. Тоже не плохо. Смягчится падение.
Даже если не будет первого места, надеюсь другой рекорд Чонгук тогда тоже не побьет по падению)
Я отвечал анону с пайолой что на самом деле называют пайолой.
У нас пайолы нет. Обвинять мембера в пайоле это обвинить его в совершении преступления
Отредактировано (2023-07-20 11:33:20)
И кто его не знает?
Те, кто постоянно пишет про пайолу, не имея доказательств?
Я отвечал анону с пайолой что на самом деле называют пайолой.
А теперь перечитай на что ты отвечал
Кто там спрашивал про конкурентов? Завтра Айс спайс выкатит делюкс версию альбома.
Завтра Айс спайс выкатит делюкс версию альбома.
Она популярная?
Кто там спрашивал про конкурентов? Завтра Айс спайс выкатит делюкс версию альбома.
Завтра Барби. Она точно в лидеры вылетит. Хайп вокруг Барби огромный
А в Корее нас блокируют Джинсы...
Завтра бэд Банни, Викенд и Трэвис в коллабе еще
Ничего смешного
Тебе не смешно, мне смешно.
Что-то мне подсказывает, что эти тоже стримами задавят. Хайб очень удачное время выбрал, чоужтам
Ага, с песней с названием "кпоп". Многие пойдут слушать, вдруг будет отсылочка на любимок.
Блин, как все не кстати.
Ага, с песней с названием "кпоп". Многие пойдут слушать, вдруг будет отсылочка на любимок.
Блин, как все не кстати.
Весь кпоп и пойдёт, хейтеры в первых рядах.
Что-то мне подсказывает, что эти тоже стримами задавят. Хайб очень удачное время выбрал, чоужтам
Посмотрим, я видел, что максимум стримов у Бэд Банни - 11 лямов на трек, сколько у остальных никто не знает?