Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
- потанцевать ( медленно)
Если как тогда под димпл, прайветли.
То я только за
Travis Scott announces collaboration with Bad Bunny and The Weeknd — out this Friday.
Ждём дисс? Будем делать ставки упомянут ли они наших или нет?
Нашли диссера лмао
С какой стати им это делать? Сомневаюсь, что их волнуют корейцы без хорошего радио
Ага, всё в мире вертится вокруг бантан
А пускай. Арми тогда вообще всех с землёй сравняют. Самое то заряд бодрости.
Кратко из вью Чонгука на вв
Что значит доверять своим инстинктам:
Все как в тумане . Я просто… У меня есть только одна большая цель, и она стать гигантской попзвездой
Вместо внешних врагов фандому лучше с внутренними разобраться. В тви каждый день кого-то из группы провожают
Отредактировано (2023-07-20 11:06:37)
Афишник удалил тред?
Фридом анон, откроешь тред на время?)
Название K-POP
А ну тогда может быть. Но Викенд скорее Дженни помянет, чем наших
Биасы афишника
Биасы афишника
▼Скрытый текст⬍
Да анону в 11:07
Отредактировано (2023-07-20 11:10:35)
Да
Так сам же афишник сказал, что Хосок его биас, а Джин врэкер. Или есть доказательства обратного?
Отредактировано (2023-07-20 11:13:21)
Да анону в 11:07
Тогда это объясняет, что так быстро трутся набросы на Чимина, но с Тэ всп равно такой оперативности нет
И поэтому тусит в чатике где только рэпероебы
Одно другому не мешает. Я например тоже иногда хожу узнать как там у вигукеров, хотя это не мой отп
А ну тогда может быть. Но Викенд скорее Дженни помянет, чем наших
Я на тебя рассчитывал, а ты меня подвела?
Да.
Mediabase Spincrease
Top40 1444 spins
HotAC 316 spinsАга. То есть заработало и неплохо так
А давайте вы сначала научитесь разбираться, а потом писать про неплохо так заработало.
Хорошо бы сначала спросить, что принес анон - недельные данные накопленным итогом или дневные.
Поскольку радио всегда дают недельным, то на 200% анон принес недельные.
Вчера по allassecc спинов было 1204. То есть прирост всего 240 спинов, в спинах уже такой же как и в предыдущие дни, существенной разницы в спинах нет. (практически уверен, так как смотрю подругой проге и там прирост 202 спина)
Но вообще ждем радио -аудиторию, она идет в зачет BB, а не спины. С учетом участия в радио-шоу, должна подрасти немного.
Кратко из вью Чонгука на вв
Что значит доверять своим инстинктам:
Все как в тумане . Я просто… У меня есть только одна большая цель, и она стать гигантской попзвездой
Бгг.
Я на тебя рассчитывал, а ты меня подвела?
Типа того. Ну он с ней работал, потому натягивания Дженни выглядят логичнее. Хотя как прошаренный любитель скандалов Викенд может кинуть бомбу в Чимина) Запасаем попкорн