Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхен с джинсами покушал только. А сниматься пошли с той с кеи не кушали
Не ел он с ними, фейк это
От Тони Люна в клипе я в больше в пхуе, чем была бы от Тэхена.
Надеюсь Джинсы провалятся. Нельзя столько на одном паразитировании выезжать
Там ещё клипы будут может только если Тэхен неожиданно появится там, а вообще это так убого выглядит и дёшево, использовать Тэ ради просмотров обманным путем, очевидно это дело рук хайба или бегемота
🤎: с кем из артистов ты бы хотел посотрудничать
🐰: зависит от ситуации. по поводу Латто, её порекомендовал один из продюсеров. её голос идеально подошел песне, вот так песня и вышла. нет одного конкретного артиста, но это бы зависело от каждой песни. было бы здорово, если бы я смог посотрудничать с разными артистами
От Тони Люна в клипе я в больше в пхуе, чем была бы от Тэхена.
Почему, анон?
То есть теперь снова можно надеяться на сольный клип Тэ из Испании с горячей испаночкой?
То есть теперь снова можно надеяться на сольный клип Тэ из Испании с горячей испаночкой?
Погоди радоваться, Джинсы ещё 4 клипа дропнуть должны
Почему, анон?
Потому что это Тони Люн. Призы канского и венецианского кинофестивалей, Вонг Карвай и тд и тп.
Любой кто интересуется кино и исторей кино, думаю слышали его имя.
Хотя для большинства арми, навернор нужно сказать Марвел))
Погоди радоваться, Джинсы ещё 4 клипа дропнуть должны
4?! Да блять, лучи поноса этой тётке
"Любовное настроение" и "2046" - это культоаювые фильмы Вонга Карвая, а Тони Люн не менее культовый гонгонский актер.
Сколько они ему заплатили.
Зачем ему кушать с малолетками? Скорее это обычный хайп на его имени.
Ну типо поддержать мелкотню? Тем более наверняка мемберы общаются не только с таксистами, хайпунами и семнашками но и с женскими группами хайба.
Не с испаночкой, сливали кадры со сьемок в Испании где он с Ентаном
Отредактировано (2023-07-19 18:59:27)
Ну типо поддержать мелкотню?
Зачем? Они из другого лейбла, а глава того лейбла не раз говорила, что её мелкотня все сама, сама по себе и всем обязана только ей
Зачем? Они из другого лейбла, а глава того лейбла не раз говорила, что её мелкотня все сама, сама по себе и всем обязана только ей
Бантаны очевидно общаются со многими в хайбе - тхт, энхайпен, 17, жен.группы тоже наверняка, компания джинс все еще входит в состав хайба, вполне не исключаю что Тэхен просто решил мелких поддержать, пообедать с ними
С ложечки кормил? Думаешь такие маленькие сами есть не умеют? Честно не вижу ни одного повода для поддержки в ресторане. Что нам поддерживать? Ложку?
Отредактировано (2023-07-19 19:24:56)
Кто-то из бантосов поддержал джинс, после совместных тиктоков прислал им еды какой-то, вроде. Поправьте, если я ошибаюсь.
bruontheradio в тиктоке
Чонгук в студии Audacy
С ложечки кормил? Думаешь такие маленькие сами есть не умеют? Честно не вижу ни одного повода для поддержки в ресторане. Что нам поддерживать? Ложку?
Господи, ты так всегда все буквально воспринимаешь? Может обед за его счет был, решил таким образом поддержать, пообщаться, советы дать и все в таком роде Если эта история вообще реальна.
Отредактировано (2023-07-19 19:36:15)
Кто-то из бантосов поддержал джинс, после совместных тиктоков прислал им еды какой-то, вроде. Поправьте, если я ошибаюсь.
Юнги всем участникам челленджа на Хэгым дарил говядину и алкоголь, девочке из Джинсов и девам из Серафим тоже.
Отредактировано (2023-07-19 19:37:00)
Если эта история вообще реальна.
Меня лично удивляет, как местные аноны сразу в этот фанфик поверили, без всяких пруфов
Редакторы Шучиты как обычно)
Юнги всем участникам челленджа на Хэгым дарил говядину и алкоголь, девочке из Джинсов и девам из Серафим тоже.
Ору с того, как это успело превратится в персональную поддержку Джинс
Короче развели сегодня с этим клипом. А самое главное, ещё несколько раз разведут
Отредактировано (2023-07-19 20:21:54)
bruontheradio в тиктоке
Чонгук в студии Audacy
еще чего-то будет из Америки?