Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Естественно. У нас же у всех мемберов так.
А что танцевального Чимин делал до этого? Ни треней в блоге или лайве, ни рассказов, что он придумывает хорео или помогает с ним младшим, как у Хосока.
Отредактировано (2023-07-19 16:58:03)
А что танцевального Чимин делал до этого?
Ну если ты его танцы не заметил то да... Ничего не делал. Ага.
Анон пишет:Ну это же наверное идея Хосока. Кто предложил, тот и делал проект.
Естественно. У нас же у всех мемберов так. Сами предлагают и сразу хайб даёт добро на все проекты
Анон, я конкретно про танцы под песни мемберов. Хосок не раз делал лайвы где танцевал под другие песни, тут решил под песни мемберов - это скорее всего его идея.
Предлагал ли Чимин какие-то танцевальные проекты мы не знаем.
Ну если ты его танцы не заметил то да
Анон, в сольниках он прекрасно танцует, но ему возможно нужно быть более инициативным или планировать наперед. Вот с планированием у Хоби очень хорошо.
Я могу уже сказать, что Чонгук наверняка первым предложил продвигать песню на радио?
Кто предложил, тому и дали
Тупицы все еще носятся с пайолой. Над завистниками Чонгука уже ржут все. 18 число пришло - никакого мощного радио, даже немного упало по сравнению с 17 числом и тем более первым днем
Анон, я конкретно про танцы под песни мемберов. Хосок не раз делал лайвы где танцевал под другие песни, тут решил под песни мемберов - это скорее всего его идея.
Так я не спорю. Юнги первым озвучил идею тура, потому у него тур, Хоби первым придумал проект, потому у него проект.
Кроль первым придумал американское продвижение, он с детства любил США, потому у него там продвижение. Все же просто, стоит придумать и хайб сразу все организует
Отредактировано (2023-07-19 17:05:02)
Анон, в сольниках он прекрасно танцует, но ему возможно нужно быть более инициативным или планировать наперед.
Самнезахотел часть 100500я
Тупицы все еще носятся с пайолой
Я иронизирую, анон, над тем как можно натянуть любые объяснения, когда речь идёт и любимом мембере. А как можно полить нелюбимого было видно в треде
В превьюшке следующего эпизода Юнги так умиляется с Чонгучека.
Такие зайцы сладкие. Или котики - на выбор
Как бы ледники не растаяли на следующей недели
Надо будет морально приготовиться, наверное
Да ладно. Все будет относительно тихо. Это ни тур, ни выступление, ни шоу, ни рекорды. Это шоу больше для своих, поэтому сильно жать не будет.
Хотя может я и не прав.
В превьюшке следующего эпизода Юнги так умиляется с Чонгучека.
Так котик и зайка)
Самнезахотел часть 100500я
Чувствую, это только превью того, сколько ещё не хотят отдельные мемберы
Чувствую, это только превью того, сколько ещё не хотят отдельные мемберы
Ну шоподелать. Мы все равно их любим
часть мемберов получат вагон и тележку соло контента и реализации, а часть получат хуй на палочке,
Ага, очень незаметная стратегия
Если так, то пусть бабахнут мотс тур. Это то, чего фаны заслужили. А би с англотройкой и пруфом уже были на стадионах.
У нас соло для всех или нет?
Это риторический вопрос
Чон Зайгук самый сладкий
Чёт в голову пришло, а если в армию Кроль уходит ? Как у Джина, сингл и на выход
Я с этой стратегией хайба даже не сильно удивлюсь
Если так, то пусть бабахнут мотс тур. Это то, чего фаны заслужили.
Поддерживаю, хоть LTB лайвом наконец-то услышали бы
Чёт в голову пришло, а если в армию Кроль уходит ? Как у Джина, сингл и на выход
Я с этой стратегией хайба даже не сильно удивлюсь
То есть все заигрывания прессы по поводу альбома ты пропустил? Буквально сегодня на интервью его спрашивали про альбом, чтобы создать ажиотаж.
Если бы альбом не планировали, никто бы не пропустил такой вопрос в эфир.
Если бы альбом не планировали, никто бы не пропустил такой вопрос в эфир.
Так Чонгук в армию, а потом альбом. У Хоби уже так вышло
Так Чонгук в армию, а потом альбом. У Хоби уже так вышло
А, ну если так, пусть идёт)