Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
«Я думаю, что мы будем вместе очень-очень долго. Я думаю, что наша команда продержится долго, и я думаю, что в 2025 году мы сможем отправиться в тур всей группой». — Юнги 💜
«Я думаю, что мы будем вместе очень-очень долго. Я думаю, что наша команда продержится долго, и я думаю, что в 2025 году мы сможем отправиться в тур всей группой». — Юнги 💜
Я так понимаю, остальные сольные туры не захотят в 2025 году
Анон пишет:«Я думаю, что мы будем вместе очень-очень долго. Я думаю, что наша команда продержится долго, и я думаю, что в 2025 году мы сможем отправиться в тур всей группой». — Юнги 💜
Я так понимаю, остальные сольные туры не захотят в 2025 году
Да у нас тут уже такие дела, что я не удивлюсь, если и до 2025 съездят
Вроде в группе 7 мемберов
Значит под свою танцевать не будет.
Юнги: Просто удивительно, как Бан Шихёк собрал этих семерых ребят вместе. Никто не ожидал, что все так сложится. HYBE? Что? И в мыслях никакой корпорации не было!
Тур в 25м, как они так успеют то...
Гость 15 эпизода «Шучиты» — Чонгук!
Выпуск с маннэ выйдет 29 июля в 16:00 по мск!
Интересно, Чимин сам отказался от идеи выпустить проект под песни мемберов? Он же тоже главный танцор
Гость 15 эпизода «Шучиты» — Чонгук!
Выпуск с маннэ выйдет 29 июля в 16:00 по мск!
Надо будет морально приготовиться, наверное
Да у нас тут уже такие дела, что я не удивлюсь, если и до 2025 съездят
Как? У нас же армия должна быть, чтобы в 25 году вернуться.
я думаю, что в 2025 году мы сможем отправиться в тур всей группой». — Юнги
Ну какой тур в 25? Со старым материалом разве что
Ну какой тур в 25? Со старым материалом разве что
Такие туры многие делают. Тут как раз все реалистично.
Надо будет морально приготовиться, наверное
Почему? Или ты про то что Юнгуки будут любить и облизывать друг друга на протяжении 40 минут смотреть без смс и регистрации
Чем больше они это говорят, и чем больше времени проходит, а ничего не меняется, тем меньше веры этим словам. То есть нас готовят к тому, что часть мемберов получат вагон и тележку соло контента и реализации, а часть получат хуй на палочке, а потом все одинаково радостно побегут в групповой тур?
Интересно, Чимин сам отказался от идеи выпустить проект под песни мемберов? Он же тоже главный танцор
Ты же понимаешь, кому-то проект, а кому-то тиктоки.
То есть нас готовят к тому, что часть мемберов получат вагон и тележку соло контента и реализации, а часть получат хуй на палочке, а потом все одинаково радостно побегут в групповой тур?
Я не вижу возможности всем уместить туры до 2025 года. Тут как говориться думай что хочешь. Но по срокам банально все не влезут
Ты же понимаешь, кому-то проект, а кому-то тиктоки.
Я уже ничего не понимаю, я охреневаю сижу
Ну это же наверное идея Хосока. Кто предложил, тот и делал проект.
Я не вижу возможности всем уместить туры до 2025 года. Тут как говориться думай что хочешь. Но по срокам банально все не влезут
Я не говорю про туры для всех, я говорю про чёртовы проекты. Хоть что-то, чтобы биас реализовывался и поддерживал узнаваемость. У нас соло для всех или нет?
Естественно. У нас же у всех мемберов так. Сами предлагают и сразу хайб даёт добро на все проекты
Как и с туром) Юнги просто первый захотел, остальным уже даже концерта не получилось уместить.
Тоже так думаю.
Как и с туром) Юнги просто первый захотел, остальным уже даже концерта не получилось уместить.
Я могу уже сказать, что Чонгук наверняка первым предложил продвигать песню на радио?
Кто предложил, тому и дали