Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Cartier является востребованным брендом среди членов королевских семей. Король Великобритании, Эдуард VII называл Картье «ювелиром королей и королем ювелиров». Для своей коронации в 1902 году Эдуард VII заказал 27 диадем и выдал королевский ордер Картье в 1904 году.
Самое то для Тэ
Джинсы в билборд нот100 на 66 месте с super shy, вот что высокие места в корейский чартах делают.
Чё?! Я думал кор.чарты только на билборд глобал влияют
Парни становятся единственными корейскими солистами, достигшими этого с момента создания чартов Oricon в 1968!
Поздравляем чигуков)
Поздравляем чигуков)
Тигра следующий
🗣️: мы любим seven! seven — такая замечательная песня!
🐰: я знаю
Уже наверное каждый работник Картье облизал Тэхена,а Селин... теперь выглядит так, будто одолжение сделали Тэхену
И ведь где культовый Картье, а где Селин
Емнип, Тиффани тоже более активно промоутили Чимина, чем Диор.
Тигра следующий
Хорошо бы)
Емнип, Тиффани тоже более активно промоутили Чимина, чем Диор.
Диор это не Селин, анон
Ладно будь они на уровне Диор, но они даже не поблагодарили,да даже бля нормально не объявили Тэ, когда каждый директор Картье облизал
а Селин... теперь выглядит так, будто одолжение сделали Тэхену
И ведь где культовый Картье, а где Селин
Ну не нагнетай, анон. Селин лоханулись с представлением амбассадора только, перемудрили слишком с Селин боем. А дальше за Elle их уже можно простить, фотосет был шикарен
Ким "имеет тот же творческий дух и магнитный взгляд, что и пантера", - говорится в заявлении компании. "Эти связи характера делают этого артиста, считающегося одним из самых талантливых среди своего поколения, идеальным послом Cartier для ношения ювелирных изделий Panthère de Cartier".
Он "следует своей траекторией с той же решимостью, что и пантера. Свободный дух, как автор, так и композитор, он намагничивает целое поколение как солист и член группы BTS. Его уникальный голос, чувство хореографии и моды сделали его влиятельной иконой с силой притяжения, которую он проявлял с момента своего первого появления на сцене в 2013 году", - продолжили Cartier.
Новость появилась сразу после того, как материнская компания Cariter Richemont сообщила о двузначном росте в материковом Китае и трехзначном росте в Гонконге и Макао, в то время как продажи в Южной Америке упали на 2% в первом финансовом квартале. С момента объявления о перерыве в 2022 году члены BTS подписали контракт с различными брендами. Ким также является глобальным послом CELINE и собрал огромные толпы ожидающих за пределами показа Парижской недели моды бренда»
Тизера у штанов я так понимаю не будет
Держат интригу до последнего специально
СЕО Геффен хороший дружбан Скутера
А я думаю, почему на некоторые запросы они реагируют молниеносно, а некоторые в упор не замечают месяцами.
Анон пишет:Джинсы в билборд нот100 на 66 месте с super shy, вот что высокие места в корейский чартах делают.
Чё?! Я думал кор.чарты только на билборд глобал влияют
Блин, может на нот и не влияют. Но как видишь они там, просто кто-то тут писал, что Джинсы нам только в Корее соперники. Вот таксисты не влезли туда, а эти влезли.
Диор это не Селин, анон
Эдди Слиман был директором дома и Диора, и Ив Сен Лорана, главное, что Тэхен там, с кем хотел.
Но как видишь они там, просто кто-то тут писал, что Джинсы нам только в Корее соперники
Да нифига не только. Они же с первой песни в хот100 залезли. И стримы у них более чем приличные, плейлистинг большой. Омг висела в ТТХ больше ста дней при том, что стримы уже просели сильно, но никто не удалял её оттуда. У их СЕО всё схвачено.
🗣️: с нетерпением ждем твоего альбома! можешь сказать дату выхода?
🐰: мммммм
Тизера у штанов я так понимаю не будет
Держат интригу до последнего специально
Орну если это окажется просто пиар ходом и ни Чон Хоен, ни Тэхена в клипе не будет, а ведь все ломанутся смотреть клип в 18 00
🗣️: с нетерпением ждем твоего альбома! можешь сказать дату выхода?
🐰: мммммм
Короче альбом будет ли не понятно и когда, если будет, то тоже не известно
Мне работать надо, а я залип в эпизод с Чонгучеком. Ну почему он такая очаровательная секси-булочка?!
Отредактировано (2023-07-19 16:06:18)
Мне работать надо, а я залип в эпизод с Чонгучеком? Ну почему он такая очаровательная секси-булочка?!
Эпизод очень, я тож не мог оторваться.
Мне работать надо, а я залип в эпизод с Чонгучеком? Ну почему он такая очаровательная секси-булочка?!
Милаха, ага)
Соупы
Я сегодня не успеваю за контентом, со всех сторон как из пулемёта.
Ч: Я хочу выступать даже на луне
В: но там же никого нет
Ч: Можно транслировать в живую.
Расписался сначала на доске для гостей так, что под микроскопом не разглядишь.
Какая же он очаровашка