Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да блэт, я, конечно, надеялся на клип из Испании с горячей испаночкой, но без пятерых "прекрасных несовершеннолетних нимф" на хвосте(((
Отредактировано (2023-07-19 14:42:38)
И тут я вспомнил Батиста, который хотел коллабиться с Тэхеном, а заколлабился со Штанами...
Смотря на то, как уже второй бренд, ещё и такой гигант как Картье говорит, как трудно получить Тэ
Думаю, ты понимаешь, к чему я
Сова редактируй, пока не настучали. Прилетит же. Напиши, что малолетки
Отредактировано (2023-07-19 14:41:27)
И тут я вспомнил Батиста, который хотел коллабиться с Тэхеном, а заколлабился со Штанами...
Хватит уже этого Батиста превозносить. Тот, кто хочет - добивается, или отказывается от замены.
А этому Батисту похоже деньги важнее, так что на проверку он оказался обычным хайпожором.
Они издеваются
Он излучает харизму, демонстрируя изысканное скульптурное кольцо с бриллиантами, браслет и часы
Révélation d'une Panthère. Как и пантера, Ви перешел от
силы к силе в карьере, набрав большую популярность своими музыкальными талантами и модным мастерством - не дождемся, что он принесет нам дальше
Да блэт, я, конечно, надеялся на клип из Испании с горячей испаночкой, но без пятерых на хвосте(((
Штанам бы за глаза хватило и актрисы из кальмара.
Да, все рассчитывали что это клип Тэхена, а если там ещё и Ентан, это вообще посягнули на самое святое.
Отредактировано (2023-07-19 14:45:40)
Смотря на то, как уже второй бренд, ещё и такой гигант как Картье говорит, как трудно получить Тэ
Думаю, ты понимаешь, к чему я
Догадываюсь. У меня такие мысли еще с того года, когда спустя пару месяцев после дебюта Штанцы начали становиться амбассадорами люкса. Нугусные корейские подростки, чье имя неизвестно за пределами Кореи, и вдруг востребованы известным брендом? Ну-ну.
Сова редактируй, пока не настучали. Прилетит же. Напиши, что малолетки
Исправил, надеюсь, угодил модеру
Догадываюсь. У меня такие мысли еще с того года, когда спустя пару месяцев после дебюта Штанцы начали становиться амбассадорами люкса. Нугусные корейские подростки, чье имя неизвестно за пределами Кореи, и вдруг востребованы известным брендом? Ну-ну.
Тоже думаешь, что бегемот пытался Картье кого то из штанов втюхать?
Армани же одной из Джинс пристроили. С Картье так же могло быть
Отредактировано (2023-07-19 14:45:54)
Попалось. В мире прекрасных новостей о безопасности хайба
"Несправедливо, что я - бывший заключенный, а мой друг - знаменитость": Мужчина двадцати лет притворился участником BTS и обманом вынудил продюсера Big Hit слить конфиденциальную запись
Это какие же в Бх продюсеры, если они в лицо мемберов не знают
— Чонгук: Для съемки этой сцены мы в ресторане, и я просто говорю то, что хочу сказать, не обращая внимания на то, что говорит моя девушка
Cartier на Kakaotalk, крупнейшем в Корее приложении для обмена сообщениями:
«Новый посол Cartier, Ви из BTS.
Ви, участник BTS, присоединился к Cartier в качестве посла, став новым лицом кампании Panther de Cartier. Пожалуйста, с нетерпением ждите творческого духа Ви и очаровательных глаз, символа Дома»
Аноны, вы же понимаете, что все контракты джинс местечковые, ни одна не является глобал амбассадором как бантосы.
Зачем сбрасывать в одну кучу? Их контракты не пересекаются.
Это какие же в Бх продюсеры, если они в лицо мемберов не знают
Варианты по телефону, через интернет вообще никак не рассматриваются? Сразу чел- дурак по определению, раз в Bighit работает? Тебя то никогда в жизни не обманывали наверное.
Вы уже в своей ненависти к компании границы разумного перешагиваете. Не только развлекательные компании взламывают и личные аккаунты при желании, пентагоны даже.
Ну что, у Чонгука по 18 число 3,8 млн аудитории радио за все дни. Сколько вчера было, 3,4 млн? Ну то есть за 18 июля в дату импакта +0,4 млн. Крутая пайола на лицо.
Еще нет данных о радио за 18 число.
Еще нет данных о радио за 18 число.
У тебя нет, а у allaccess eсть
Они конкуренты, но Тэхен им в Корее не конкурент, а в мире они не конкуренты Тэхену в первую неделю, а дальше как всегда у всех будет падение. Так что можно сказать играют на разных площадках разными инструментами, можно и повзаимодействовать. Тэхену тоже от этого плюс. Джинсы сейчас намного популярней в Корее чем любой из бантосов.
Извини, дорогой анон, но после того как корейские чарты стали учитываться в билборд, а штаны в Корее высоко в чартах, то твои фантазии что они играют на разных полях просто смешно.
— Чонгук: Для съемки этой сцены мы в ресторане, и я просто говорю то, что хочу сказать, не обращая внимания на то, что говорит моя девушка
Моя девушка
К вчерашнему скандал у про аномальные голоса. Ни наши, ни ехо в список не попали
Извини, дорогой анон, но после того как корейские чарты стали учитываться в билборд, а штаны в Корее высоко в чартах, то твои фантазии что они играют на разных полях просто смешно.
Ну допустим это я перегнул, но с тем что Джинсы в Корее популярней чем Тэхен (и любой другой, чтоб без обид) и что для результаов в Корее это Тэхену будет в плюс, точно нет.
К вчерашнему скандал у про аномальные голоса. Ни наши, ни ехо в список не попали
▼Скрытый текст⬍
Как можно было сделать почти 500 тыс голосов с одного акка?
Это были не родные сиблинги, а кузены. Его
Если Тэхён реально родственник участницы джинс, то ставлю именно на кузину. Они тоже могут быть похожи, двоюродная сестра Намджуна выглядит будто она его родная сестра
Варианты по телефону, через интернет вообще никак не рассматриваются?
То есть чел написал, что он мембер бтс и ему сразу все слили? Круто, в хайбе реально шикарная безопасность
вчерашнему скандал у про аномальные голоса. Ни наши, ни ехо в список не попали
А арми с эри уже сцепились как в 2017 из-за подозрений в накрутке