Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Причем некоторые арми еще и радуются успехам Хайб-фэмили и поддерживают сестричек
Дурачки, у нас ещё не всё мемберы дебютнулись, а уже сестричек, которые потом конкуренты в чартах, нам пихают.
ричем некоторые арми еще и радуются успехам Хайб-фэмили и поддерживают сестричек
Это, наверное, те же, что и радовались, что джинсы побили рекорд по пакам?
У Шихека большое желание привязать всех сестричек и братиков и передать им фандом БТС по наследству.
Еще бы, всем хочется такой большой платежеспособный фандом. Только братики и сестрички, несмотря на пиар, унылы до невозможности. Максимум, к кому арми сбегают - к Семнашкам. А так большинство из ушедших ушло к Стрей Кидсам.
Это, наверное, те же, что и радовались, что джинсы побили рекорд по пакам?
Это наверное из тех кому лишь бы не бп
Если Тигра правда в клипе штанов, то посмотрим будут срезать просмотры или нет
Всего за 30 минут твит Cartier о том, что Ким Тэхён является послом бренда, теперь является САМЫМ ретвитнутым и залайканным твитом на их официальном аккаунте!
Максимум, к кому арми сбегают - к Семнашкам.
Семнашек Кроль отпиарил, я тоже пошёл на Мингю смотреть, не сдержался Шучита не так заинтересовала, как ночной лайв
Отредактировано (2023-07-19 14:16:47)
Если Тигра правда в клипе штанов, то посмотрим будут срезать просмотры или нет
До этого с ютубом у них все гладко было.
До этого с ютубом у них все гладко было.
Плюсую. Аноны наверное не в курсе, но у Джинс мощное продвижение во всех СМИ и договоры со стриминговыми сервисами, за которые недавно Кролю прилетело. Но у них это с дебюта. Потому вряд ли с ютубом что-то плохое будет
Отредактировано (2023-07-19 14:19:01)
Мне прям даже интересно, если тигра появится в клипе Штанов, чем его туда заманили. У него нет музыки полтора года, но зато в клипе конкуренток снимается, который выходит аккурат в тот момент, когда у согруппника соло-продвижение.
Всего за 30 минут твит Cartier о том, что Ким Тэхён является послом бренда, теперь является САМЫМ ретвитнутым и залайканным твитом на их официальном аккаунте!
Кстати, как у блинков дела
Кстати, как у блинков дела
Бесятся, что у онничек опять работу отобрали
Мне прям даже интересно, если тигра появится в клипе Штанов, чем его туда заманили.
Контрактом скорее всего. Самая лучшая приманка
Бесятся, что у онничек опять работу отобрали
Но-но, не работу, а сам бренд, ведь он принадлежит бп
Надеюсь у Тэстенов хватит ума не накручивать им просмотры. Судя по движухе у Тэхена следующего альбом, а значит все его цифры пойдут в зачёт этого года, как и цифры джинс.
Тигра даже фейсбук захватил
V Cartier, Taehyung Cartier, BTS V в тренде на Фейсбуке
Надеюсь у Тэстенов хватит ума не накручивать им просмотры. Судя по движухе у Тэхена следующего альбом, а значит все его цифры пойдут в зачёт этого года, как и цифры джинс.
Я думаю, что нарезку сделают и зальют в твиттер, если он будет в клипе
Прочитал только что, что у Джинс две версии клипа. Не знаю поздравлять тэстэнов или сочувствовать. С двумя версиями вы одним сегодняшним днем не отстреляетесь
Мы голодные, как черти, понимаю что бегемот ради джинс это делает, но голодовка по биасу делает свое дело
Может реально сестра там?
Не буду говорить за остальных, но лично я посмотрю нарезки, и хватит. Использование Тэхена для продвижения нугусных сестричек - омерзительно. Буду ждать официального контента от самого Тэхена и тогда поддерживать. А сестрички для меня никто.
Принесу ещё раз, что ответили про клип
Перевожу для ньюфагов , такой ответ обычно значит да
В связи с этим 19-го агентство Ador раскрыло свою позицию Xports News, сказав: «Мы не можем подтвердить»
Мы голодные, как черти, понимаю что бегемот ради джинс это делает, но голодовка по биасу делает свое дело
Я вас прекрасно понимаю, но они конкуренты в том числе и Тэхену, назад потом не отмотаешь.
Не буду говорить за остальных, но лично я посмотрю нарезки, и хватит. Использование Тэхена для продвижения нугусных сестричек - омерзительно. Буду ждать официального контента от самого Тэхена и тогда поддерживать. А сестрички для меня никто.
Плюсую. Стримить вручную, как сольный клип Тэхена, не собираюсь, нафиг упарываться для чужой группы.
Может реально сестра там?
Нет, писали же. У неё сестра и брат, а у Тэхена брат и сестра