Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У Тэхена вышли какие-то фото, чтобы посмотреть? а то пока только 2 штуки видел.
Похоже СМИ уже получили другие фото, часов нет на фото кампейна, некоторые и про браслет пишут
Dazed Korea:
«Ви - НОВЫЙ ПОСОЛ CARTIER
Ви из BTS присоединился к амбассадорству Cartier и стал новым лицом кампании Panther de Cartier. На фото Ви прекрасно преподносит такие творения, как кольцо с бриллиантом, браслет с пантерой тет-а-тет и часы Révélation d'une Panthère с творческим духом и чарующими глазами пантеры, символа Cartier»
Кредитов нет,
А вот тут на скрине есть кредит бтс
https://ibb.co/8zN2dSg
Только от нахождения там ни слушатели, ни стримы в зачёт профиля бтс не идут. Позиция бтс в чарте артистов не меняется.
Правильно, просто через профиль бантан промоутили Ангела, а группе нифига не отвалилось
А вот тут на скрине есть кредит бтс
https://ibb.co/8zN2dSg
Оу, бля, я тоже нашел эту закладку или как это назвать в споти и BTS там есть. Как все запутанно!
Один из китайских фанатов Тэ купил кольцо Cartier, стоимостью 24,375 долларов, только чтоб поддержать Тэхёна
Один из китайских фанатов Тэ купил кольцо Cartier, стоимостью 24,375 долларов, только чтоб поддержать Тэхёна
Очень рада за этого фаната!
Очень рада за этого фаната!
Анон, у меня чувство что такие живут в параллельной вселенной
Ещё раз на пальцах в чем разница между ангелом и дримерс
Вот здесь одинаково, поэтому оба релиза есть в профиле бтс
А вот здесь уже разное, поэтому в случае дримерс стримы и слушатели идут в зачёт бтс, а в случае ангела нет
Правильно, просто через профиль бантан промоутили Ангела, а группе нифига не отвалилось
Мне как-то пофиг, Чимину с этого особо ничего не перепало. Лучше бы и правда в кредиты добавили, так бы хоть арми стримили, а не одни чиминоебы.
А вот здесь уже разное, поэтому в случае дримерс стримы и слушатели идут в зачёт бтс, а в случае ангела нет
Тебе уже ответили, что нахождение Ангела в профиле бтс, кроме как самому треку профит не дает, в отличие от дримерс и лар, которые отсыпали и своих мс бантанам. Из севен убрали бтс и стримы скатились из-за этого. Я вот думаю, кому же было это выгодно, не знаешь?
Вот здесь одинаково, поэтому оба релиза есть в профиле бтс
Ну есть же получается кредиты БТС на ангеле.
Короче все мутно в этом споти, в одном месте есть в другом нету.
Из севен убрали бтс и стримы скатились из-за этого. Я вот думаю, кому же было это выгодно, не знаешь
Потом по тихому добавят опять.
Анонам не надоело уже какие сутки о одном и том же?
Я никогда не пойму зачем бтс запихали в кредиты к тому, где группы не было. И почему такой счастливчик один Чонгук Аноны хоть понимают, что это чистое мошенничество? Одно дело, когда плюшки от стримов (и деньги) делятся на двоих и совсем другое когда на троих.
Отредактировано (2023-07-19 13:22:02)
Анонам не надоело уже какие сутки о одном и том же?
Присоединяюсь, смените тему.
cover of OASIS’ 'let there be love'
Кавер Оазиса, не ожидал. Интересно не для этого он на гитаре тренировался играть? И барабанные палочки светил.
Ну есть же получается кредиты БТС на ангеле.
Как есть, если их нет? На Ангеле бтс нет в исполнителях, потому профита от стримов бтс нет.
Отредактировано (2023-07-19 13:24:19)
Присоединяюсь, смените тему.
День сурка
Одно дело, когда плюшки от стримов (и деньги) делятся на двоих и совсем другое когда на троих.
Кто сказал, что деньги от стримов идут всем бтс? Ты думаешь, это так просто работает? Это только одна платформа и как видишь, тасовать эти кредиты можно как угодно. Явно деньги не по ним делятся.
🐰: это все из опыта. я работаю певцом уже 10 лет. я должен быть в состоянии сделать это. но юнги все равно выглядит неловко, когда делает что-то подобное. просто шучу. я должен сказать ему на шучите, что ему еще слишком рано играть роли
Наверное, анон думает, что когда в испронителях стоит только бтс, деньги делятся исключительно на семерых))
Отредактировано (2023-07-19 13:33:57)
🐰: это все из опыта. я работаю певцом уже 10 лет. я должен быть в состоянии сделать это. но юнги все равно выглядит неловко, когда делает что-то подобное. просто шучу. я должен сказать ему на шучите, что ему еще слишком рано играть роли
Ничего не понятно. Что это? Какие роли?
Зачем приносить ответ без вопроса?
Кто сказал, что деньги от стримов идут всем бтс? Ты думаешь, это так просто работает? Это только одна платформа и как видишь, тасовать эти кредиты можно как угодно. Явно деньги не по ним делятся
Я думаю деньги идут тем, кто владеет бтс. Бтс как группа сама себе не принадлежит и продвигается в агенстве. У кого права, у того и деньги. А кредиты как раз и нужны, чтобы права определить. Надо кстати посмотреть, что там в КОМСА. Там тоже могли вписать лишнее
Вышел эпизод со съемок семерки
Чонгук в ресторане, пока пауза начал сидя пританцовывать и мне прям Хоби повеяло)
Наверное, анон думает, что когда в испронителях стоит только бтс, деньги делятся исключительно нам семерых))
Авторы, продюсеры, композиторы: кто мы?